临床实用技能学 知到智慧树答案2026年版WYC

第七章 单元测试

1、:
二级防护用品不包括以下哪样( )

A:医用防护口罩
B:护目镜(防雾型)
C:防护面屏
D:一次性连体防护服
E:全面型呼吸防护器
答案: 全面型呼吸防护器

2、:
下列有关单人隔离和同室隔离说法正确的是( )

A:上面选项都对
B:同室隔离即同一病种的病人可安排在同一病室内
C:未被确诊的疑似患者应尽可能住单独隔离室
D:发生混合感染或病情危重且具有强烈传染性的病人应当单室隔离
答案: 上面选项都对

注:

点我阅读全文

会计基础(包头财经信息职业学校) 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
企业会计核算的基础性原则是( )。

A:收付实现制
B:增减记账法
C:借贷记账法
D:权责发生制
答案: 权责发生制

2、:
会计的核算职能简单地说就是( )。

A:提供会计信息
B:编制会计报表
C:记录经济交易
D:记账、算账、报账
答案: 记账、算账、报账

3、:
会计工作采用的主要计量单位是( )。

A:货币量度
B:实物量度
C:劳动量度
D:时间量度
答案: 货币量度

点我阅读全文

心理健康与职业生涯规划 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
王某十九岁参加工作,从基层工人做起,三十岁成为部门主管,四十岁成了该公司的总经理。这体现了职业生涯的( )特点。

A:发展性
B:独特性
C:整合性
D:互动性
答案: 发展性

2、:
以下内容属于职业理想的是( )。

A:小刘想周游世界
B:小王想考取英语六级证书
C:小李爱好摄影,想成为一名专业摄影师
D:小赵希望自己将来有一个美好家庭
答案: 小李爱好摄影,想成为一名专业摄影师

3、:
青少年要

点我阅读全文

创意摄影实训 知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、:
初级摄影师拍摄是靠器材,中级摄影师拍是靠灯光技巧,高级摄影师是拍摄自己的想法,特级摄影师拍摄的是人物的内在、性格特点。

A:对
B:错
答案: 对

模块一 单元测试

1、:
摄影照明中正面高位光是常用的经典用光我们称为( )。

A:蝴蝶光
B:伦勃朗光
C:辅助光
D:顺光
答案: 蝴蝶光

2、:
在用闪光灯拍摄时要获得冷色调画面相机白平衡应该设置多少合适( )。

A:4800K
B:7000K 点我阅读全文

病理学(江西中医药大学) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、:
WHO关于健康的定义是:( )
选项:
A:机械论医学模式
B:生物心理社会医学模式
C:自然哲学医学模式
D:生物医学模式
答案: 【生物心理社会医学模式】

2、:
脑死亡的概念是( )。
选项:
A:心跳呼吸停止
B:全脑功能不可逆的停止
C:脑干功能的停止
D:大脑、小脑功能的停止
答案: 【全脑功能不可逆的停止】

3、:
临床上常用的病理学检查方法是( )。

点我阅读全文

中医临床护理学 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
感冒的主要证型不包括( )。

A:痰湿蕴肺
B:风热犯表
C:风寒束表
D:暑湿伤表
E:气虚感冒
答案: 痰湿蕴肺

2、:
以下感冒的护理措施中错误的是( )

A:阴虚感冒者,病室宜干燥凉爽
B:体虚感冒者,根据体质适当运动
C:感受时邪者,做好消毒隔离
D:风寒感冒者,多加衣被以保暖
E:暑湿感冒者,病室应通风凉爽
答案: 阴虚感冒者,病室宜干燥凉爽

3、:
感冒,风热犯表者,常表现为( )。 点我阅读全文

网络设备安装与调试 知到智慧树答案2026年版WYC

项目一 单元测试

1、:
某公司申请到一个C类IP地址,但要连接6个的子公司,最大的一个子公司有26台计算机,每个子公司在一个网段中,则子网掩码应设为( )。

A:255.255.255.O
B:255.255.255.128
C:255.255.255.224
D:255.255.255.192
答案: 255.255.255.224

2、:
CP/IP协议簇的网际层上的RARP子协议的功能是( )。

A:实现IP地址到物理地址的映射
B:用于传输IP数据报
C:用于该层上控制信息产生
D:实现物理地址到lP地址的映射
答案:

点我阅读全文

网店视觉营销 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
视觉营销中常见的误区是( )

A:盲目展示
B:页面失衡
C:打造注意力
D:无风格的定位
答案: 盲目展示

2、:
关于好的产品详情页,一下哪个说法是不合理的

A:完美的形象展示
B:一个优秀的销售员
C:展开页方方面面都会展示,因此不必考虑页面长度
D:详细的产品说明书
答案: 展开页方方面面都会展示,因此不必考虑页面长度

3、:
中国式传统类的图片中运用较广泛的是 ( )

A:书法体

点我阅读全文

市场营销基础(临沂市信息工程学校) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
市场营销的核心是( )
选项:
A:促销
B:分配
C:生产
D:交换
答案: 【交换】

2、:
以“顾客需要什么,我们就生产供应什么”作为其座右铭的企业属于( )企业。
选项:
A:市场营销导向型
B:社会市场营销导向型
C:推销导向型
D:生产导向型
答案: 【市场营销导向型】

3、:
( )强调通过企业核心价值观念的发现、甄别或创造,促进顾客对企业的认同,实现企业经.

点我阅读全文

中外陶瓷商务英语 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
SanLv Temple wharf is the origin of ancient "Maritime Silk Road" porcelain trade. ( )

A:对
B:错
答案: 对

2、:
The porcelains were often stored at the top level of the ships. ( )

A:错
B:对
答案: 错

3、:
Chinese porcelain products have been exported to __________. ( )

A:East Asia
B:West Asia
C:Europe
D:East Africa
答案: East Asia;
West Asia;<

点我阅读全文

工程经济分析 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 问题:平均年限折旧法着眼于资产使用年限,不考虑资产的使用强度。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:生产成本属于制造费用。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第一章 单元测试

1、 问题:某机器设备的原始价值是11000元,预计使用寿命是5年,预计净残值是2000元。如果应用年数总和法计算期年折旧额,下列哪项是该设备在第一年的折旧额( )。
选项:.

点我阅读全文

工程地质与土工技术 知到智慧树答案2026年版WYC

项目一 单元测试

1、:
工程地质学是地质学的一个分支。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、:
土力学是工程力学的一个分支。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、:
土力学的研究对象是土。( )

A:错
B:对
答案: 对

4、:
与地基接触的建筑物下部结构称为地下室。( )

A:错
B:对
答案: 错

5、:
土是矿物或岩石碎屑物构成的松散集合体。( )

A:对
B:错

点我阅读全文

跨境电商英语 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
Through which social media site have we been in contact with our family and friends since 2011? ( )

A:QQ
B:Baidu
C:WeChat
D:Snapchat
答案: WeChat

2、:
When was push notification technology invented?( )

A:in 2005
B:in 2007
C:in 2006
D:in 2008
答案: in 2008

3、:
Which means “交易规模”?( )

A:cross-border e-commerce comprehensive pilot zone
B:th

点我阅读全文

妇产科护理(长春医学高等专科学校) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:固定宫颈在正常位置、防止子宫下垂的主要韧带是( )。
选项:
A:宫骶韧带
B:主韧带
C:圆韧带
D:骨盆漏斗韧带
答案: 【
主韧带

2、 问题:有关阴道的叙述哪项是错误( )。
选项:
A:阴道上宽下窄
B:阴道前壁比后壁长
C:阴道上端环绕子宫颈下端,开口于前庭
D:阴道后穹窿顶端为子宫直肠凹陷底部
答案: 【
阴道前壁比后壁长

3、 问题:少女,18岁。

点我阅读全文

建设工程监理 知到智慧树答案2026年版WYC

项目一 单元测试

1、:
某工程,施工单位于3月10日进入施工现场开始建设临时设施,3月15日开始拆除旧有建筑物,3月25日开始永久性工程基础正式打桩,4月10日开始平整场地。该工程的开工时间为( )。

A:3月25日
B:4月1日
C:3月15日
D:3月10日
答案: 3月25日

2、:
下列关于建设工程投资.进度.质量三大目标之间基本关系的说法中,体现三大目标之间统一关系的是( )。

A:减少投资,可能要降低功能和质量要求
B:提高功能和质量要求,能够降低运行费和

点我阅读全文

效果图手绘 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
( )是考验设计师或者制图者手绘功底的?( )

A:线条
B:快速
C:比例
答案: 线条

2、:
现代家居装饰装修注重重装饰,重装修。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、:
设计与绘画的区别是设计是为人服务的,绘画是表达作者自身的。( )

A:错
B:对
答案: 对

4、:
手绘效果图除了绘画技能还应该注重( )。

A:线条是否清晰
B:透视是否准确
C:空间尺度和尺寸是

点我阅读全文

机械制造技术基础(西华大学) 知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、:
根据“中国制造2025”战略目标,到( )年,中国制造业可望进入第一方阵,成为全球引领的制造强国。

A:2055
B:2025
C:2045
D:2035
答案: 2045

第一章 单元测试

1、:
在正交平面内测量的前刀面与基面的夹角为( )。

A:后角
B:刃倾角
C:前角
D:主偏角
答案: 前角

2、:
切削用量三要素中,对切削温度影响最大的是( )。

A:背吃刀量
B:进给量
C:切削速度
D:都

点我阅读全文

储配一体化运营管理实务 知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、:
下列不属于仓储管理的特点的是( )。

A:技术性
B:经济性
C:复杂性
D:综合性
答案: 经济性

2、:
( )是指企业将仓储管理等物流活动转包给外部公司,由外部公司为企业提供综合物流服务。

A:供应商管理库存
B:第三方仓储
C:租赁仓库仓储
D:寄售
答案: 第三方仓储

3、:
( )是仓储企业提高作业效率、实现安全生产、提高企业经济效益的重要基础。

A:仓储设备
B:仓储作业
C:仓

点我阅读全文

面向对象程序设计(Java)(烟台职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
下列关于Java特点的描述中,错误的是( )
选项:
A:Java具有自动垃圾回收的机制
B:Java允许多个线程同时执行
C:Java只能运行在Window和Linux平台
D:Java语言不支持指针
答案: 【Java只能运行在Window和Linux平台】

2、:
如果jdk的安装路径为:c:jdk,若想在命令窗口中任何当前路径下,都可以直接使用javac和java命令,需要将环境变量path设置为以下哪个选项( )
选项:
A:c:jdkbin
B:c:jre...<

点我阅读全文

环境与灾害地质学 知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、:
露天开采会形成地面塌陷( )

A:错
B:对
答案: 错

2、:
采矿活动只会对上覆含水层产生破坏( )

A:错
B:对
答案: 错

3、:
人类技术经济活动所产生并释放的有害物质,对环境的影响具有( )。

A:间断性
B:短期性
C:间歇性
D:长效性
答案: 长效性

4、:
我国矿产资源特征,以下说法正确的是( )

A:总量高,人均低
B:分布范围均衡
C:缺少急需的短缺

点我阅读全文

基础护理学(湖北中医药大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:最简单、最经济、最方便、最有效的控制医院感染的措施是( )
选项:
A:手卫生
B:消毒
C:预防性隔离
D:保护性隔离
答案: 【
手卫生

2、 问题:下列关于洗手说法错误的是( )
选项:
A:有效的洗手可以清除手上99%以上的暂居菌
B:从同一病人的污染部位移到清洁部位时,需要洗手
C:直接接触每个病人前后需要洗手
D:速干手消毒剂可以替代流动水洗手
答案: 【
速干手消.

点我阅读全文

招聘与人才测评(西安欧亚学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:招聘的含义是( )。
选项:
A:是一个有目的的活动
B:是一个有计划的活动
C:是依据一定前提的活动
D:是一个系统性工作
答案: 【
是一个有目的的活动
是一个有计划的活动
是依据一定前提的活动
是一个系统性工作

2、 问题:招聘要遵循市场规律,且只按照人力资源市场的供需、价格两大机制的规律办事。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3.

点我阅读全文

中外文学经典导读 知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、:
( )的作品《人间喜剧》被称为“法国社会的一面镜子”。

A:莎士比亚
B:巴尔扎克
C:荷马
D:歌德
答案: 巴尔扎克

2、:
意大利作家卡尔维诺说“经典能帮助你把身边的声音调成背景的轻音乐”,这句话表述的是经典作品的( )特征。

A:思想性
B:艺术性
C:真实性
D:超越性
答案: 超越性

3、:
鲁迅先生评价《红楼梦》“经学家看见《易》,道学家看见淫,才子看见缠绵,革命家看见排满,流言家看见宫闱秘事”,这

点我阅读全文

居室空间设计与实训 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
居室空间是指人们日常生活起居的使用空间。对于居室者而言,居室空间是私人空间,它不仅是一种功能,更是集装饰与实用于一体。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、:
居室空间环境是指包括室内空间环境、视觉环境、空气质量环境、声光热等物理环境、心理环境等许多方面。( )

A:错
B:对
答案: 对

3、:
当前,随着生态文明建设的不断推进,生态绿色生态发展和环保理念越来越成不会为当代国民需要遵守的行为准则和道德操守

点我阅读全文

低压电工 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
我国的安全生产的基本方针是( )。

A:安全第一
B:生命至上
C:综合治理
D:预防为主
答案: 安全第一;
综合治理;
预防为主

2、:
电工作业是指( )和用电装置的安装、运转、检修、试验等电工工作。

A:输电
B:配电
C:发电
D:变电
答案: 输电;
配电;
发电;
变电

3、:
保障人民群众( )安全,是制定《安全生产法》的目的之一。

A:财产
B:生命和健康

点我阅读全文

界面设计(九江职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
设计师门常说的UI设计是指( )

A:平面设计
B:网页设计
C:用户界面设计
D:海报设计
答案: 网页设计

2、:
Photoshop 在数码摄影后期应用中的处理有( )

A:音视频转换
B:调色
C:色彩校正
D:宣传推广
答案: 调色;
色彩校正

3、:
国际上习惯将利用计算机技术进行( )和生产的领域统称为CG

A:视觉检测
B:视觉设计
C:视觉特效
D:视觉传达
答案: 视觉设计

点我阅读全文

思想道德与法治(陕西能源职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 问题:中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段.中国特色社会主义进入 ( ) 的关键时期召开的一次十分重要的大会。
选项:
A:新时期
B:新阶段
C:新征程
D:新时代
答案: 【
新时代

2、 问题:大学阶段,是人生发展的重要时期,是世界观、人生观、( )形成的关键时期。
选项:
A:价值观
B:金钱观
C:爱情观
D:消费观
答案: 【
价值观

.

点我阅读全文

森林植物药 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
我国森林资源面积不断减少,森林覆盖率持续下降,森林资源进入了质量下降的时期。

A:错
B:对
答案: 错

2、:
现代植物药指运用现代科学技术生产使用的植物提取物

A:对
B:错
答案: 对

3、:
传统植物药指运用传统医学理论使用的植物药统称为传统植物药,它不包括运用中医药理论生产使用的中药和运用藏族、苗族等民族医学理论运用的民族药。

A:对
B:错
答案: 错

4、:
森林植物药是

点我阅读全文

理论力学(辽宁工程技术大学) 知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、:
理论力学研究的是宏观、低速的物体运动。( )

A:对
B:错
答案: 对

第四章 单元测试

1、:
摩擦力的方向总是和物体运动的方向相反。 ( )

A:错
B:对
答案: 错

2、:
摩擦力是未知约束反力,其大小和方向完全可以由平衡方程来确定( )

A:错
B:对
答案: 错

3、:
静滑动摩擦系数的正切值等于摩擦角。 ( )

A:对
B:错
答案: 错

4、:
点我阅读全文

动物疫病(黔西南民族职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
在机体正常情况下不表现症状,但在抵抗力减弱时,病原微生物活化,最后引起机体发病的感染为( )。

A:局部感染
B:内源性感染
C:阴性感染
D:外源性感染
答案: 内源性感染

2、:
处于动物疾病发展的高峰阶段,在诊断上具有重要意义的阶段是( )

A:转归期
B:前驱期
C:明显期
D:潜伏期
答案: 明显期

3、:
一般只是在体温、脉搏、呼吸、食欲和精神方面表现异常,特征性症状不明显的发病阶段是( )

点我阅读全文

幼儿语言教育活动设计与指导 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
“注意倾听对方讲话,能理解日常用语,注重的是倾听行为的培养。”倾向于幼儿哪种行为的培养( )。

A:表述行为培养
B:欣赏文学作品行为培养
C:倾听行为培养
D:早期阅读行为培养
答案: 倾听行为培养

2、:
日常生活和游戏中的语言交往体现在以下哪几个方面( )。

A:通过区域活动指导幼儿的交往语言
B:通过语言游戏发展幼儿的语言
C:通过专题活动发展幼儿的语言
D:在日常交往中引导幼儿学习语言
答案: 通过区域活

点我阅读全文

产品陈列展示 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
陈列就是摆放产品、布置橱窗、给模特穿穿衣服( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、:
好的陈列不一定是最美的陈列,应该是符合品牌定位,能够为品牌提升销量的陈列( )。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、:
陈列装饰技术起源于欧洲商业及百货业,至今已有( )多年的历史。
选项:
A:200
B:100
C:400
D:300
答案: 【200】

4

点我阅读全文

花卉装饰应用 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
中国的插花文化起源于( )。

A:宋朝
B:唐朝
C:清朝
D:先秦
答案: 先秦

2、:
非洲菊就是我们常说的( )。

A:天堂鸟
B:剑兰
C:慈菇花
D:扶郎花
答案: 扶郎花

3、:
瓶口撒的位置放在哪里合适?( )

A:与瓶口齐
B:没有明确要求
C:低于瓶口1-2cm
D:低于瓶口4-5cm
答案: 低于瓶口1-2cm

4、:
花材插进花泥

点我阅读全文

企业与公司法 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
以公司的资本结构和股东对公司及其债务承担责任的方式为标准,公司在立法上分为( )。

A:无限公司
B:有限公司
C:集团公司
D:股份公司
答案: 无限公司;
有限公司;
股份公司

2、:
以公司的信用基础为标准,学理上可以将公司分为( )。

A:人合公司
B:子公司
C:母公司
D:资合公司
答案: 人合公司;
资合公司

3、:
英美法系国家最基本的公司类型包括( )。

A:公开公

点我阅读全文

化验室组织与管理 知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、:
《化验室组织与管理课程》是分析检验专业的什么课程?( )

A:专业拓展课
B:专业基础课程
C:公共基础课程
D:专业核心课程
答案: 专业核心课程

任务一 单元测试

1、:
我国最早诞生的第一部技术标准文件是什么( )?

A:《天工开物》
B:《营造法式》
C:《本草纲目》
D:《考工记》
答案: 《营造法式》

2、:
化验室的主要工作包括哪些( )?

A:分析检验工作
B:组织管理

点我阅读全文