形势与政策(2025春)超星尔雅学习通答案

超星尔雅学习通形势与政策(2025年春)答案章节测试

1 学习贯彻党的二十届三中全会精神

1.1 进一步全面深化改革的重大意义

1. 自改革开放以来,我们党的历史上有三个“三中全会”备受瞩目、十分重要。下列不属于这三个“三中全会”的是()。

A、党的十一届三中全会

B、党的十八届三中全会

C、党的十九届三中全会

D、党的二十届三中全会

答案:C

2. 2013年召开的(),开启了新时代全面深化改革、系统整体设计推进改革新征程,开创了我国改革开放全新局面。

点我阅读全文

PYTHON数据科学方法与实践(山东联盟)知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 目前,数据密集型科学研究的范式也称为科学研究的( )。

答案:
第四范式

2、 在Drew Conway提出的数据科学韦恩图中,危险区是指( )。

答案:
缺乏数学解释的能力

3、 以下不属于数据离散程度统计指标的是( )。

答案:
数学期望

4、 随着大数据、人工智能的发展,数据科学与( )建立了本质性的联系。

答案:
数据挖掘

5、 IBM提出的大数据“5V”理论,.

点我阅读全文

中国历史地理 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:东边是海洋,西边是沙漠——一带一路与中国

1、2017年一带一路峰会,习近平主席报告中提到14世纪摩洛哥旅行家伊本.白图泰到过中国____港。

A:广州
B:泉州
C:扬州
D:南京
答案: 泉州

2、历史时期“一带一路”是中国通向域外的两条主要道路,但是在这两条道路上充当文化与物质传播的主角,不是__ ① _而是__②_。

A:①外国人 ② 中国人
B:① 中国人 ② 阿拉伯、波斯商人与草原民族
C:① 阿拉伯、波斯人 ② 蒙古人
D:① 游牧民族 ② 蒙古人

点我阅读全文

会计学基础 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:三大报表及业务发生对其影响

1、财务报表不包括()。

A:资产负债表
B:现金流量表
C:成本费用表
D:利润表
答案: 成本费用表

2、财务报告的构成主要有()。

A:财务报表
B:会计报表
C:财务报表附注
D:其他应披露的资料
答案: 财务报表;
财务报表附注;
其他应披露的资料

3、财务报表与会计报表的内容是一致的。

A:对
B:错
答案: 错

4、现金流量的可以分为()。

.

点我阅读全文

微生物学(江西农业大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:真菌多样性、生态与生长

1、气生菌丝特化成多种形态的子实体,如青霉菌产生的无性孢子子实体是

A:分生孢子头
B:孢子囊
C:节孢子
D:分生孢子盘
答案: 分生孢子头

2、霉菌菌丝直径一般为3~10mm,比放线菌菌丝约粗

A:5倍
B:10倍
C:1倍
D:20倍
答案: 10倍

3、在干热情况下,脉胞菌(“红色面包霉”)分生孢子能耐的温度是

A:105°C
B:110°C
C:130°C
D:150°C..

点我阅读全文

大学生国家安全教育 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国维和行动与国家安全

1、良好的国际环境,是我们国内安全的重要保证。

A:对
B:错
答案: 对

2、维和行动和国家安全有什么关系:

A:维护世界和平与安全是履行大国担当
B:服务构建人类命运共同体,世界安全了,中国才能安全
C:积极参与国际事务,提升国际话语权,有助于维护海外安全利益
D:锤炼“蓝盔”,提升维护国家安全的实战能力
答案: 维护世界和平与安全是履行大国担当;
服务构建人类命运共同体,世界安全了,.

点我阅读全文

988完结-校对完成-禁删

1. 2020大学生安全教育-综合篇 超星尔雅学习通答案章节测试

2. 2020春季-世界古代文明 超星尔雅学习通答案章节测试

3. 2021春-发展与教育心理学 超星尔雅学习通答案章节测试

4. 20世纪世界史超星尔雅学习通答案章节测试

5. American way of life 超星尔雅学习通答案章节测试

6. BS系统设计与开发(Java Web版) 超星尔雅学习通答案章节测试

7. Flash动画技术入门超星尔雅学习通答案章节测试

8. Java程序设计超星尔雅学习通答案章节测试

9. Python语言基础与应用 超星

点我阅读全文

形势与政策(2026年春)超星尔雅学习通答案

1.1“十四五”时期我国经济社会发展取得的重大成就

1【单选题】2025年10月20日至23日,这次制定的是第()个五年规划。

A、12

B、13

C、14

D、15

答案:D

2【单选题】我国实施五年计划(规划)制度,最初是借鉴()的经验。

A、美国

B、英国

C、苏联

D、德国

答案:C

3【单选题】第四次全体会议审议通过的重要文件是()。

A、《关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》

B、《第十五个五年规划

点我阅读全文

形势与政策2026年春(中国人民大学)知到智慧树答案

第一章单元测试

1.单选题

《理政》第五卷是全面系统反映思想最新成果的权威著作,其收录的是()期间的重要著作,部分著作第一次发表。

A2022年5月27日至2024年12月20日

B2017年10月18日至2020年1月13日

C2014年8月18日至2017年9月29日

D2020年2月3日至2022年5月10日

答案:A

2.单选题

《理政》第五卷共有18个专题,详细记述了在治国理政和加强自身建设过程中的最新理论成果,该书收录的首篇

著作是()

A《在道路上不断谱.

点我阅读全文