BUG之神,带你零基础学编程

当前已更新如下教程:
JAVA零基础入门
入门前端光速入门
Scala零基础
Hadoop大数据分布式数据处理
更多免费教程敬请期待
点击这里,访问BUG之神网站
... 点我阅读全文萌面人网站
BUG之神,带你零基础学编程

当前已更新如下教程:
JAVA零基础入门
入门前端光速入门
Scala零基础
Hadoop大数据分布式数据处理
更多免费教程敬请期待
点击这里,访问BUG之神网站
... 点我阅读全文1、问题:全球每天约4000人感染艾滋病
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、问题:截止2021年我国现存活HIV/AIDS数达10000例以上的()个省份。
选项:
A:23
B:14
C:24
D:13
答案: 【23】
3、问题:在青年学生中艾滋病病例以()传播为主
选项:
A:同性传播
B:异性传播
C:血液传播
答案: 【同性传播】
4、问题:性是没有风.
1、问题:“孔子是圣人,所以他的教诲一定是对的。”这句话的问题在于诉诸权威。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、问题:“现在你是买不到蓝莓的,因为它们已经过季了。”这是一个论证。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】
3、问题:“他爱她,因为她有一双清澈明亮的眼睛。”这不是一个论证。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
4、问题:“如果今天下雨,我们就不去郊游。我们不去郊游.
1、 问题:
以下哪一项不是传统逻辑学的三大起源地之一?()
选项:
A:古希腊
B:古罗马
C:古印度
D:中国
答案: 【
古罗马
】
2、 问题:
全同关系与包含关系之间是()
选项:
A:真包含关系
B:真包含于关系
C:全异关系
D:包含关系
答案: 【
真包含于关系
】
3、 问题:
以下不符合三段论推理的一般规则的是()
选项:
A:前提中
1、 问题:美国总统特朗普的许多施政政策,严重违背了西方传统价值观。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
2、 问题:19世纪欧洲霸权的基本特征是:( )
选项:
A:金融霸权
B:科技垄断
C:石油垄断
D:武力殖民
答案: 【
武力殖民
】
3、 问题:越战以后,美国严格实施了针对媒体战争报道内容的新闻审查。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
1、 问题:
大学生是不是应该尽早开始职业生涯规划
选项:
A:是
B:否
答案: 【
是
】
1、 问题:
内向的人尽量从事独立,少与人打交道的工作,外向的人尽量从事人际互动方面的工作,这就叫
选项:
A:匹配
B:规划
C:发展
D:平衡
答案: 【
匹配
】
2、 问题:
与偏N的人交流,我们要刻意提醒自己语言尽量
选项:
A:简练.
1、问题:《卷土重来》是 Apple 发布的第五部新春影片,与往年的温情风格不同,这部影片这次的风格更加诙谐幽默,拍摄场景也更天马行空,是与过去四部影片完全不同的一部作品。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、问题:根据大大众集团发布的“2030 New Auto战略”,大众将加速转型成为软件驱动型移动出行服务提供者。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
3、问题:大众集团2021.
1、 问题:我国《节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020)》中所指的新能源汽车主要包括:( )。
选项:
A:纯电动汽车
B:混合动力汽车
C:燃油汽车
D:燃料电池汽车
答案: 【
纯电动汽车
混合动力汽车
燃料电池汽车
】
2、 问题:发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
3、 问题:电动车比内燃机动力汽.
点我阅读全文1、 人文是属于文科,医学是属于医科,所以人文与医学应该是两门可以分割的、完全不同的学科( )
A:对
B:错
答案:
错
2、 闻玉梅老师当年为何想当医生?( )
A:可以为人服务,随时解答医学问题
B:做医生挂号方便
C:家里有医生方便
D:做医生收入高
答案:
可以为人服务,随时解答医学问题
3、 彭裕文老师所指的我国知名的医学人文学者王一方教授是哪一所大学的?( )
..
1、 问题:亚当斯密是在撰写完成《道德情操论》的基础上,继续深入思考,写成了巨著《国富论》。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
2、 问题:完全垄断市场存在的道德局限性表现为( )。
选项:
A:趋于低效划拨、分配和使用资源
B:允许垄断者设置高价以获得高利润,违背了公正
C:损害社会效用
D:对自由权利设置了限制
答案: 【
趋于低效划拨、分配和使用资源
允许垄断者设置高价以
1、 问题:根据《信用基本术语》(2018),经济领域中的信用的含义等同于交易信用。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
2、 问题:《信用基本术语》(2018)将“信用”定义为“个人或组织履行承诺的意愿和能力”,此处“承诺”包括( )
选项:
A:法律法规规定的内容
B:强制性标准规定的内容
C:合同条款等契约约定的内容
D:社会合理期望等社会责任的内容
答案: 【
法律法规规定的内容
强制
1、 问题:当前全球面临的环境问题有( )。
选项:
A:生态破坏
B:资源枯竭
C:环境污染
D:土地沙漠化
答案: 【
生态破坏
资源枯竭
环境污染
土地沙漠化
】
2、 问题:人类与环境的关系是( )。
选项:
A:协调的
B:统一的
C:对立的
D:对立的统一
答案: 【
对立的统一
】
3、 问题:对于环境科学来说,主体是人类,环境就是人类生存的客体, 是指
点我阅读全文1、 问题:
所有的挣扎和苦难,皆是因为缺乏有效的沟通。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
2、 问题:
沟通是为了设定的目标,把( )在个人或群体间传递,并达成共同协议的过程。
选项:
A:信息
B:思想
C:情感
D:文字
答案: 【
信息
思想
情感
】
3、 问题:
如果信息和想法没有被传递给( ),则意味着沟通没有发生。
点我阅读全文1、问题:中国共产党是中国精神的忠实继承者和坚定弘扬者
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、问题:在五千多年的发展中,中华民族形成了以爱国主义为核心的伟大创造精神,伟大奋斗精神,伟大团结精神,伟大梦想精神。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
3、问题:在几千年历史长河中,中国人民始终心怀梦想,不懈追求。下列哪个成语不能反映中国人民勇于追求和实现梦想的执着精神?
选项:
1、 问题:《思想道德修养与法律基础》课的内容十分丰富,其中,( )教育是核心。
选项:
A:道德
B:法律
C:思想
D:政治
答案: 【
思想
】
2、 问题:习近平总书记曾指出:( )是中国青年运动的时代主题。
选项:
A:为实现祖国的完全统一而奋斗
B:为建设社会主义现代化强国而奋斗
C:为实现全面小康社会而奋斗
D:为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗
答案: 【
为实现祖国的完全统一而奋斗
1、 问题:本课程中提到的学习“三创”精神具体指的是哪三创?( )
选项:
A:创新
B:创业
C:创造
D:创益
答案: 【
创新
创业
创造
】
2、 问题:
竞争力的基础是( )。
选项:
A:胜任力
B:创新力
C:协作力
D:执行力
答案: 【
胜任力
】
3、 问题:波特“五力”模型包括职场竞争力。( )
选项:
A:对
B:错
答案
1、 问题:创新是指通过改变_和,为客户提供__和_____。( )。
选项:
A:产品,服务,价值,满意度
B:想法,服务,产品,价值
C:思想,过程,服务,价值
D:知识,产品,服务,价值
答案: 【
产品,服务,价值,满意度
】
2、 问题:创新包括三个阶段:_、和__。( )。
选项:
A:创造、升值和商业化
B:想法、产品和变现
C:改造、改变和颠覆
D:更新、改变和创造
答案: 【
更新、.
第一节 人文艺术何为:何为人文艺术?
1
下列哪一个作品,符合温克尔曼对于古希腊雕塑艺术“高贵的单纯和静穆的伟大”的评价?()《断臂的维纳斯》
《自由女神像》
《思想者》
《空中之鸟》
《断臂的维纳斯》
2
礼、乐、射、御、书、数被称为什么?()六艺
你印象中的化学是什么?
1
美国化学会于()年庆祝了该学会成立一百周年。1979
2
1979年著名化学家()提出“化学是人类进步的关键”。西博格
3
近几年国家在基础学科的投入体现了包括化学在内的许多学科并不是“天坑专业”。对
我们恨化学?1
()年周公度老师针对某电
点我阅读全文为什么要读《利维坦》
1
托马斯·霍布斯于(_____)年首次出版《利维坦》。B
2
关于《利维坦》的重要性,以下哪个选项是不正确的?()A
1.1 开辟马克思主义中国化时代化新境界
1
面对当代中国和当今世界发展提出的新课题,只有坚持(),在不断回答中国之问、世界之问、人民之问、时代之问中推进马克思主义中国化时代化,才能永葆马克思主义的生机活力。ABCD
2
习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是习近平新时代中国特色社会主义思想的主要创立者,为实现马克思主义中国化时代化新的飞跃发挥了决定性作用、作出了决定性.
点我阅读全文陶瓷之源
1
在目前已知的资料里,陶基本是距今()产生的。8000-9000年
2
中国硅酸盐协会编著的82版《中国陶瓷史》认为,瓷器出现于()时期。东汉
3
以下属于陶器产生需要具备的要素的是()。ABC
绪论
1
2012年国家汉办颁布了新版《国际汉语教师标准》,要求“掌握相关中华才艺,并能运用于教学实践”。()正确
2
第一,汉语国际教育事业的根本目的在于传播中华文化,中华才艺是中华文化的组成部分,是文化中最鲜活生动的技能、才能。()对
书法的学习目标1
“日暖风和殿宇深,高花修竹啭闲禽”是宋徽宗的诗《宫词》。()错误
2
中国是书法的故乡,中国书法远播海外,对世界文化艺术产生了深远影响。()正确
书法字体的演变与名家作品(上)1
.. 点我阅读全文
你可以根据搜索教程操作,快速找到你想要的网课答案!
可搜索的网课答案类型:知到智慧树,超星尔雅学习通,中国大学mooc慕课

本站只能搜索:知到智慧树,超星尔雅学习通答案
如需搜索中国大学mooc慕课答案,请点击这里,进入中国大学mooc慕课答案网站搜索
答案搜索教程
方式一:通过题目搜索答案
点我阅读全文1、问题:The Historic Monuments of Dengfeng in “The Center of Heaven and Earth” include eleven historic monuments at eight sites.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、问题:Which of the following was recently added to the World Heritage List in 2021?
选项:
A:Tusi Heritage Sites
B:”Quanzhou: Emporium of the World in Song-Yuan China”
C:The Karsts in southern China
D:Liangzhu Ancient City...
1、问题:抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
2、问题:优质的文案标题一定程度上可以增加视频的曝光率
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】
3、问题:每项市场营销计划都包括哪四个P
选项:
A:产品 product
B:价格 price
C:地点 place
D:促销 promotion
答案: 【产品 product ;
价格 price;
地点 p
1、问题:下列不属于企业文化认识误区的是( )
选项:
A:企业文化就是老板(领导)文化
B:企业文化就是精神洗脑
C:企业文化建设就是搞文化活动
D:企业文化就是价值观
答案: 【企业文化建设就是搞文化活动】
2、问题:下列企业文化的“身体结构”对应错误的是( )
选项:
A:基因——核心价值观
B:躯干——企业精神
C:大脑——使命、愿景
D:四肢——制度、理念
答案: 【躯干——企业精神;
四肢——制度.
导言
1
我国对人工智能的描述从2017年的加快,2018年的加强变为2019年的深化。这说明我国人工智能产业已从初步发展阶段进入到()时期。深入发展
2
“智能+”可以跟医疗、司法、教育、安全以及智慧城市等等行业结合,极大地提高行业的工作效率。对
2.1 你会爱上她吗:什么是人工智能?1
电影超能陆战队中“大白”属于什么机器人?()医疗机器人
无处不在的AI
1
【单选题】人工智能的英文简称是?( ) A
A、AI
B、VR
C、AR
D、MR
2
【单选题】以下哪个选项不属于自动驾驶汽车的基本原理? ( )D
A、计算机视觉
B、传感器
C、机器学习
D、遥控操作
3
【单选题】Mobile ALOHA 是一款什么类型的机器人? ( )服务机器人
A、工业机器人
B、服务机器人
C、探索机器人
D、军事机器人
4
【单选题】以下哪个应用不属于 AIGC
点我阅读全文数据伦理课程导学
1
数据是第()大生产要素。
2
数据伦理的目标应当以()为理念?
3
数据伦理课程的主要内容不包括()。
4
以下选项为数据伦理课程学习.
点我阅读全文1.1 领会党的二十届三中全会的里程碑意义
1
党的二十大确立了全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以()全面推进中华民族伟大复兴的中心任务。B
2
()通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,是要解决把中国式现代化蓝图变为现实的问题。D