
第一章 单元测试
1、:
( )是考验设计师或者制图者手绘功底的?( )
A:线条
B:快速
C:比例
答案: 线条
2、:
现代家居装饰装修注重重装饰,重装修。( )
A:对
B:错
答案: 错
3、:
设计与绘画的区别是设计是为人服务的,绘画是表达作者自身的。( )
A:错
B:对
答案: 对
4、:
手绘效果图除了绘画技能还应该注重( )。
A:线条是否清晰
B:透视是否准确
C:空间尺度和尺寸是否准确
D:空间结构是否准确
答案: 线条是否清晰;
透视是否准确;
空间尺度和尺寸是否准确;
空间结构是否准确
5、:
构思性草图不是用来与客户和绘图员沟通的。( )
A:错
B:对
答案: 对
第二章 单元测试
1、:
马克笔是( )种类。
A:酒精
B:水性
C:油性
D:中性
答案: 酒精;
水性;
油性
2、:
水性马克笔的缺点( )
A:上色边数太多容易破坏纸张
B:容易修改
C:透明度高
答案: 上色边数太多容易破坏纸张
3、:
勾线笔的种类( )
A:滚珠式
B:尼龙头
答案: 滚珠式;
尼龙头
4、:
选择勾线笔的原则( )
A:流畅
B:线条粗
C:线条细
答案: 流畅
5、:
格尺的种类( )
A:直尺
B:比例尺
C:平行尺
答案: 直尺;
比例尺;
平行尺
6、:
比例尺有几种比例( )
A:5
B:4
C:6
D:3
答案: 6
7、:
比例尺中都有什么比例( )
A:1:100
B:1:200
C:1:400
D:1:350
答案: 1:100;
1:200;
1:400
8、:
纸张的选择都有哪些?( )
A:硫酸纸
B:绘图纸
C:复印纸
答案: 硫酸纸;
绘图纸;
复印纸
9、:
马克笔的笔头是什么材质的?( )
A:橡胶
B:塑料
C:尼龙
答案: 尼龙
10、:
马克笔是一次性的吗?( )
A:错
B:对
答案: 错
注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新