食品安全 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:大学生的膳食营养

1、大学生符合大学生平衡膳食特点的是( )。

A:热能和各种营养素含量充足
B:营养素种类齐全、比例适当
C:安全、卫生
D:提供的能量和营养素适应机体需要
答案: 热能和各种营养素含量充足;
营养素种类齐全、比例适当;
安全、卫生;
提供的能量和营养素适应机体需要

2、下列反式脂肪酸含量相对较多的食物是( )。

A:新鲜蔬菜、水果
B:生牛肉
C:人造黄油
D:植物植脂末
答案: 人造黄

点我阅读全文

Excel经管应用 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:对偶问题及灵敏度分析的excel应用

1、最优化问题可以具体化为两种形式:一种是在资源给定的前提下去寻找最好的目标(MAX目标);第二种是在目标确定的前提下使用最少的资源(MIN目标)。

A:对
B:错
答案: 对

2、线性规划模型的基本组成要素主要有:( )

A:目标函数
B:约束条件
C:决策变量
D:时间要素
答案: 目标函数;
约束条件;
决策变量

3、每一个线性规划问题,都存在一个与它密切相关的线性规划的问

点我阅读全文

公共关系与人际交往能力 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:公共关系与人际交往能力的关系是什么?

1、公众就是民众

A:对
B:错
答案: 错

2、人际交往就是与人打交道

A:对
B:错
答案: 对

3、人本身传播信息属于什么媒介

A:自控媒介
B:人体媒介
C:大众媒介
D:实物媒介
答案: 人体媒介

4、下面哪个不属于人际交往能力要素

A:表达
B:形象
C:倾听
D:自我定位
答案: 形象

5、社会组织一

点我阅读全文

关爱生命——急救与自救技能 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:公民的责任、家庭护理

1、脑卒中再灌注治疗的时间窗是:

A:3小时
B:7小时
C:9小时
D:12小时
答案: 3小时

2、糖尿病患者需要紧急救治的情况

A:呼吸深大,有烂苹果味
B:血糖33.6mmol/L,昏
C:血糖2.1mmol/L,叫不
D:小便多,吃的多,口渴,大量饮水
答案: 呼吸深大,有烂苹果味;
血糖33.6mmol/L,昏;
血糖2.1mmol/L,叫不

3、ACS患者从症状出现到就医已13小时,可进行的治疗

A:

点我阅读全文

中国哲学经典著作导读 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:周易的智慧

1、《周易》的四种智慧指的是什么?( )

A:冬藏
B:春生
C:夏长
D:秋收
答案: 冬藏;
春生;
夏长;
秋收

2、冬藏的智慧是什么?( )

A:藏志
B:藏民
C:藏天下
D:藏精神
答案: 藏志;
藏民;
藏天下

3、十二消息卦中泰卦对应的是几月?( )

A:5月
B:6月
C: 8月
D:1月
答案: 1月

4、《坤卦》大象传是“地势坤,

点我阅读全文

可再生能源与低碳社会 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:如何助力碳达峰碳中和早日实现?

1、我国早日实现双碳目标的路径为( )。

A:节能减排,优化能源结构,大力开发利用可再生能源
B:发展碳汇(生态吸碳)及CCUS技术
C:城市的智慧化-混合格局设计
D:碳交易市场
答案: 节能减排,优化能源结构,大力开发利用可再生能源;
发展碳汇(生态吸碳)及CCUS技术;
城市的智慧化-混合格局设计;
碳交易市场

2、虽然碳排放的高峰规律不可逾越,但是不同高峰之间经历的时间可以缩短、不同高峰的峰值可以

点我阅读全文

大学生爱国教育十讲 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国共产党百年历程与中华民族伟大复兴

1、2021年是中国共产党成立( )周年。

A:99
B:100
C:101
D:90
答案: 100

2、全党同志要做到__,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

A:学史明理
B:学史增信
C:学史崇德
D:学史力行
答案: 学史明理;
学史增信;
学史崇德;
学史力行

3、在全党开展党史学习教育,

点我阅读全文

改革开放与新时代 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:促进中国和世界共同发展进步

1、中国是现行国际体系的参与者、建设者、贡献者。

A:对
B:错
答案: 对

2、“一带一路”建设离不开和平安宁的环境。

A:对
B:错
答案: 对

3、和平与发展是世界各国人民的共同心声。

A:对
B:错
答案: 对

4、人均财富表明中国已经是一个“发达国家”。

A:对
B:错
答案: 错

5、共建“一带一路”倡议源于世界,但机会和成果属于中

点我阅读全文

大学生创新创业基础(广西师范大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:《大学生创新创业基础》见面课1—创业思维训练

1、关于创业以下说话正确的是( )

A:创办企业是狭义的创业
B:创业是一种方法
C:创业是一种不拘泥于有限资源进行价值创造的方法
D:创业是积极面对未知和不确定未来的一种方法
答案: 创办企业是狭义的创业;
创业是一种方法;
创业是一种不拘泥于有限资源进行价值创造的方法;
创业是积极面对未知和不确定未来的一种方法

2、Saras教授的效果推理理论研究了多少个专家型的创业者?

A

点我阅读全文

大国兵器 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:太赫兹技术及应用

1、太赫兹可以为当前重大疾病诊断、有效干预提供先进的技术手段。

A:对
B:错
答案: 对

2、太赫兹雷达主要靠接收目标的反射信号来发现目标。

A:对
B:错
答案: 对

3、太赫兹的频谱带宽比微波高几个数量级,频谱范围非常宽,是良好的信息载体。

A:对
B:错
答案: 对

4、太赫兹受云、雾、大风沙尘影响大

A:对
B:错
答案: 错

5、太赫兹

点我阅读全文

Office高效办公 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:Excel高效数据分析

1、Excel中,能够实现在不连续的单元格里输入相同数据的快捷键是( )

A:Enter
B:Shift+Enter
C:Ctrl+Enter
D:Alt+Enter
答案: Ctrl+Enter

2、Excel中,关于F1、F4和F9三个键功能的描述正确的是( )

A:F1键的功能是改变单元格引用方式,F4键的功能是查看帮助,F9键的功能是解读公式
B:F1键的功能是查看帮助,F4键的功能是改变单元格引用方式,F9键的功能是解读公式
C:F1键的功能是改变单元格引用方式,F4键的

点我阅读全文

汽车行走的艺术 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国汽车之崛起

1、1901年匈牙利人李恩时引入中国的汽车品牌是:( )

A:Ford
B:Benz
C:Oldsmobile
D:Duryea
答案: Oldsmobile

2、我国组装生产的第一辆货车品牌是:( )

A:民生
B:山西
C:中圆
D:资源
答案: 民生

3、我国最早汽车工程教材《自动车工程》的编写者是:( )

A:李宜春
B:汤仲明
C:黄叔培
D:孟庆基
答案: 黄叔培

4、为推动汽车人才培养

点我阅读全文

艾滋病、性与健康 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:从学生感染案例看青年学生艾滋病预防

1、性是没有风险的。

A:对
B:错
答案: 错

2、青年学生病例以()性传播为主

A:同性
B:异性
答案: 同性

3、艾滋病传播以()传播为主

A:性
B:母婴
C:拥抱
D:吸毒
答案: 性

4、(),艾滋病的死亡数跃居甲乙丙种法定报告传染病之首

A:2008年
B:2009年
C:2010年
D:2012年
答案: 2008年

5

点我阅读全文

中国戏曲剧种鉴赏 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:华阴老腔的艺术形态

1、老腔中的主要板式有九种,其中流水板速度较慢,情绪安闲自然。

A:对
B:错
答案: 错

2、说唱艺术相较于戏曲艺术而言,最大的区别在于( )。

A:脚色制
B:非代言体
C:音乐结构
D:文本形态
答案: 非代言体

3、在老腔中,丑脚和杂脚的唱念以方言为主,生、旦、净行道白以韵白(或韵文)为主。

A:对
B:错
答案: 对

4、华阴老腔属于曲牌体的音乐形式。

点我阅读全文

放飞心灵——大学生心理健康教育 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:压力管理与应对

1、压力的来源包括( )。

A:家庭/工作平衡
B:个人发展
C:生活事件
D:人际关系
答案: 家庭/工作平衡;
个人发展;
生活事件;
人际关系

2、影响情绪的因素有( )。

A:人们看问题的视角
B:人们的身体姿态
C:人们的心情
D:人们的快乐程度
答案: 人们看问题的视角;
人们的身体姿态

3、研究显示,人是不爱动脑筋的,原因可能是( )。

A:无意识情绪的影

点我阅读全文

思辨与创新 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创新与人文教育

1、传统通识教育的目标是( )

A:修身齐家
B:成己成人
C:内圣外王
D:求仁得仁
答案: 成己成人

2、通识教育着重培养的知识体系类型是( )

A:“农耕”型
B:“山顶”型
C:“游牧”型
答案: “山顶”型;
“游牧”型

3、在经常性“反省”中,只需要对自己的生活仔细剖析,就可以达成深度的自我对话。

A:对
B:错
答案: 错

4、课堂中提到无法脱离“人”的工作能力,不

点我阅读全文

思想道德与法治(复旦大学、北京大学、 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中华传统文化精华概览

1、关于中华传统思想文化的基本格局,不正确的说法是( )

A:以儒学为主干,儒释道互补
B:以儒学为主干,儒道互补
C:以儒学为主干,儒法互补
D:以儒学为主干,儒墨互补
答案: 以儒学为主干,儒道互补;
以儒学为主干,儒法互补;
以儒学为主干,儒墨互补

2、法家的思想要点包括( )

A:古今异势 因时变法
B:倡言法治,提倡纲纪
C:兼相爱,交相利
D:尚贤尚同
答案: 古今异势 因时变法;

点我阅读全文

中国传统文化(西安交通大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国古典文学的发展历程及辉煌成就

1、下列选项中不属于《诗经》的组成部分的是( )。

A:赋
B:颂
C:风
D:雅
答案: 赋

2、下列选项中属于宋代婉约词派代表,被誉为“千古第一才女”的文学家是( )。

A:上官婉儿
B:李清照
C:蔡文姬
D:班昭
答案: 李清照

3、下列作品中不属于屈原作品的是( )。

A:《离骚》
B:《天问》
C:《七发》
D:《九章》
答案: 《七发》

点我阅读全文

劳动教育(同济大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:劳动教育在各专业中的实践

1、研究生要结合学科开展劳动教育与评价。

A:对
B:错
答案: 对

2、劳动教育不需要与专业实践结合。

A:对
B:错
答案: 错

3、加强劳动教育对以下哪些具有重大意义?

A:全面提高国民综合素质
B:践行社会主义核心价值观
C:传承和弘扬中华民族优良传统
D:实现中华民族伟大复兴
答案: 全面提高国民综合素质;
践行社会主义核心价值观;
传承和弘扬中华民族优

点我阅读全文

中国古建筑文化与鉴赏 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:一方四合涵天地-北京四合院赏析

1、问题:北京四合院最南侧背对胡同的建筑名叫( ),一般用作辅助房间。
选项:
A:东厢房
B:西厢房
C:倒座房
D:后罩房
答案: 【倒座房】

2、问题:四合院建筑屋顶不设正脊的形式叫做( ),其侧面轮廓呈弧线形。
选项:
A:歇山
B:悬山
C:硬山
D:卷棚
答案: 【卷棚】

3、问题:四合院大门有多种类型,其中门扇位置最靠内侧的是( )。
选项:
A:广.

点我阅读全文

突发性疫情认知、防护与思考 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:我国新发传染病的发现与应对——以新冠为例

1、疾病在易感期还没感染的时候属于:

A:一级预防
B:二级预防
C:三级预防
答案: 一级预防

2、mRNA新冠疫苗对Delta病毒的保护性,随着时间推移有所下降。

A:对
B:错
答案: 对

3、国内新冠疫苗开发的技术线路

A:灭活疫苗
B:重组蛋白疫苗
C:核酸疫苗
D:流感载体减毒活疫苗
E:重组病毒载体疫苗
答案: 灭活疫苗;
重组蛋白疫苗;

点我阅读全文

中医基础理论(长青联盟) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:肝藏象及其临床应用

1、爪为( )之余

A:骨
B:血
C:筋
D:肉
E:脉
答案: 筋

2、肝为( )

A:君主之官
B:仓廪之官
C:作强之官
D:将军之官
E:相傅之官
答案: 将军之官

3、肝在志为( )

A:魂
B:怒
C:喜
D:悲
E:恐
答案: 怒

4、在肝主疏泄的生理功能中,最根本的是( )

A:调畅情志
B:调

点我阅读全文

水污染控制工程(黑龙江科技大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:MBR原理和应用

1、MBR系统主要由两部分组成:生化工艺过程和膜分离过程。

A:对
B:错
答案: 对

2、MBR膜系统采用的膜是反渗透膜。

A:对
B:错
答案: 错

3、MBR的建设投资远远高于其它常规生化工艺。

A:对
B:错
答案: 错

4、MBR的工艺特点有那些?

A:产水水质清澈稳定。
B:优越的抗冲击符合能力。
C:具有明显的生化优势。
D:生物脱氮和除.

点我阅读全文

专业设计史应用 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:从兴趣出发的设计

1、哪个是标志近现代设计史开端的设计作品( )

A:萨伏伊别墅
B:伦敦水晶宫
C:朗香教堂
D:帝国大厦
答案: 伦敦水晶宫

2、路易斯·康是哪国设计师?( )

A:法国
B:英国
C:美国
D:中国
答案: 美国

3、新工艺运动的代表人物是哪一个?( )

A:路易斯·康
B:威廉·莫里斯
C:赖特
D:柯布西耶
答案: 威廉·莫里斯

4、《.

点我阅读全文

大学生心理健康教育(海南经贸职业技术学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:华罗牌人际关系三十六计

1、学习华罗人际关系36计后,感觉自己最大的收获是

A:更加自信
B:更加迷茫
C:更加友善
D:更加焦虑
答案: 更加自信;
更加友善

2、华罗牌的发明人是谁?

A:弗洛伊德
B:荣格
C:诸葛亮
D:刘义林
答案: 刘义林

3、华罗牌人际关系36计如何帮助大学生应对人际关系?

A:自我觉察
B:自我反省
C:自我对话
D:表达训练
答案:

点我阅读全文

放飞心灵——大学生心理健康教育 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:压力管理与应对

1、压力的来源包括( )。

A:家庭/工作平衡
B:个人发展
C:生活事件
D:人际关系
答案: 家庭/工作平衡;
个人发展;
生活事件;
人际关系

2、影响情绪的因素有( )。

A:人们看问题的视角
B:人们的身体姿态
C:人们的心情
D:人们的快乐程度
答案: 人们看问题的视角;
人们的身体姿态

3、研究显示,人是不爱动脑筋的,原因可能是( )。

点我阅读全文

“创新由你”-创新设计概论 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创新思维启发

1、本课程主要内容包括。( )

A:创新思维
B:创新原理
C:创新方法
D:TRIZ创新理论
答案: 创新思维;
创新原理;
创新方法;
TRIZ创新理论

2、本课程见面课主题包括。( )

A:创新启动会
B:创新想法提出
C:创新设计选题
D:创新设计路演
答案: 创新启动会;
创新想法提出;
创新设计选题;
创新设计路演

3、本课程主要介绍创新思维包括。(

点我阅读全文

互联网导论 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创建规划自己的网络—理论

1、问题:在《创建自己的网络》实践的第5部分第1步中,单击Cloud(云)图标,可以看到有几根电缆连接到交换机的蓝色机架?
选项:
A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 【2】

2、问题:在《创建自己的网络》实践的第5部分第2步中,单击Primary Network(主网络)图标,可以看到位于蓝色机架右侧桌上的是哪个设备?
选项:
A:Switch
B:Router0
C:Configuration Terminal
D:Netacad.pka
答案: 【Config

点我阅读全文

艾滋病、性与健康 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:从学生感染案例看青年学生艾滋病预防

1、问题:全球每天约4000人感染艾滋病
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:截止2021年我国现存活HIV/AIDS数达10000例以上的()个省份。
选项:
A:23
B:14
C:24
D:13
答案: 【23】

3、问题:在青年学生中艾滋病病例以()传播为主
选项:
A:同性传播
B:异性传播
C:血液传播
答案: 【同性传播】

4、问题:性是没有风.

点我阅读全文

普通逻辑学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:论证

1、问题:“孔子是圣人,所以他的教诲一定是对的。”这句话的问题在于诉诸权威。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:“现在你是买不到蓝莓的,因为它们已经过季了。”这是一个论证。
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、问题:“他爱她,因为她有一双清澈明亮的眼睛。”这不是一个论证。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、问题:“如果今天下雨,我们就不去郊游。我们不去郊游.

点我阅读全文

名企风采 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:第1-3章(沃尔玛-大众-苹果)最新动态解析与集中答疑

1、问题:《卷土重来》是 Apple 发布的第五部新春影片,与往年的温情风格不同,这部影片这次的风格更加诙谐幽默,拍摄场景也更天马行空,是与过去四部影片完全不同的一部作品。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:根据大大众集团发布的“2030 New Auto战略”,大众将加速转型成为软件驱动型移动出行服务提供者。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、问题:大众集团2021.

点我阅读全文

思想道德与法治(青岛职业技术学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国精神是兴国强国之魂

1、问题:中国共产党是中国精神的忠实继承者和坚定弘扬者
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:在五千多年的发展中,中华民族形成了以爱国主义为核心的伟大创造精神,伟大奋斗精神,伟大团结精神,伟大梦想精神。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、问题:在几千年历史长河中,中国人民始终心怀梦想,不懈追求。下列哪个成语不能反映中国人民勇于追求和实现梦想的执着精神?
选项:

点我阅读全文

美丽中国(双语) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:世界遗产在中国

1、问题:The Historic Monuments of Dengfeng in “The Center of Heaven and Earth” include eleven historic monuments at eight sites.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:Which of the following was recently added to the World Heritage List in 2021?
选项:
A:Tusi Heritage Sites
B:”Quanzhou: Emporium of the World in Song-Yuan China”
C:The Karsts in southern China
D:Liangzhu Ancient City...

点我阅读全文

大学生创新创业 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:产品销售方法与技巧

1、问题:抖音,是由字节跳动孵化的一款音乐创意短视频社交软件。
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:优质的文案标题一定程度上可以增加视频的曝光率
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、问题:每项市场营销计划都包括哪四个P
选项:
A:产品 product
B:价格 price
C:地点 place
D:促销 promotion
答案: 【产品 product ;
价格 price;
地点 p

点我阅读全文

领导力与高效能组织 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:企业文化知行论

1、问题:下列不属于企业文化认识误区的是( )
选项:
A:企业文化就是老板(领导)文化
B:企业文化就是精神洗脑
C:企业文化建设就是搞文化活动
D:企业文化就是价值观
答案: 【企业文化建设就是搞文化活动】

2、问题:下列企业文化的“身体结构”对应错误的是( )
选项:
A:基因——核心价值观
B:躯干——企业精神
C:大脑——使命、愿景
D:四肢——制度、理念
答案: 【躯干——企业精神;
四肢——制度.

点我阅读全文

中国历史地理 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:东边是海洋,西边是沙漠——一带一路与中国

1、2017年一带一路峰会,习近平主席报告中提到14世纪摩洛哥旅行家伊本.白图泰到过中国____港。

A:广州
B:泉州
C:扬州
D:南京
答案: 泉州

2、历史时期“一带一路”是中国通向域外的两条主要道路,但是在这两条道路上充当文化与物质传播的主角,不是__ ① _而是__②_。

A:①外国人 ② 中国人
B:① 中国人 ② 阿拉伯、波斯商人与草原民族
C:① 阿拉伯、波斯人 ② 蒙古人
D:① 游牧民族 ② 蒙古人

点我阅读全文

会计学基础 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:三大报表及业务发生对其影响

1、财务报表不包括()。

A:资产负债表
B:现金流量表
C:成本费用表
D:利润表
答案: 成本费用表

2、财务报告的构成主要有()。

A:财务报表
B:会计报表
C:财务报表附注
D:其他应披露的资料
答案: 财务报表;
财务报表附注;
其他应披露的资料

3、财务报表与会计报表的内容是一致的。

A:对
B:错
答案: 错

4、现金流量的可以分为()。

.

点我阅读全文

微生物学(江西农业大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:真菌多样性、生态与生长

1、气生菌丝特化成多种形态的子实体,如青霉菌产生的无性孢子子实体是

A:分生孢子头
B:孢子囊
C:节孢子
D:分生孢子盘
答案: 分生孢子头

2、霉菌菌丝直径一般为3~10mm,比放线菌菌丝约粗

A:5倍
B:10倍
C:1倍
D:20倍
答案: 10倍

3、在干热情况下,脉胞菌(“红色面包霉”)分生孢子能耐的温度是

A:105°C
B:110°C
C:130°C
D:150°C..

点我阅读全文

大学生国家安全教育 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国维和行动与国家安全

1、良好的国际环境,是我们国内安全的重要保证。

A:对
B:错
答案: 对

2、维和行动和国家安全有什么关系:

A:维护世界和平与安全是履行大国担当
B:服务构建人类命运共同体,世界安全了,中国才能安全
C:积极参与国际事务,提升国际话语权,有助于维护海外安全利益
D:锤炼“蓝盔”,提升维护国家安全的实战能力
答案: 维护世界和平与安全是履行大国担当;
服务构建人类命运共同体,世界安全了,.

点我阅读全文

大学生创新创业基础(广西师范大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

章节测试答案,点击这里查看

见面课:《大学生创新创业基础》见面课1—创业思维训练

1、关于创业以下说话正确的是( )

A:创办企业是狭义的创业
B:创业是一种方法
C:创业是一种不拘泥于有限资源进行价值创造的方法
D:创业是积极面对未知和不确定未来的一种方法
答案: 创办企业是狭义的创业;
创业是一种方法;
创业是一种不拘泥于有限资源进行价值创造的方法;
创业是积极面对未知和不确定未来的一种方法

2、Saras教授的效果推理理论

点我阅读全文