放飞心灵——大学生心理健康教育 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:压力管理与应对

 

1、压力的来源包括( )。

A:家庭/工作平衡
B:个人发展
C:生活事件
D:人际关系
答案: 家庭/工作平衡;
个人发展;
生活事件;
人际关系

2、影响情绪的因素有( )。

A:人们看问题的视角
B:人们的身体姿态
C:人们的心情
D:人们的快乐程度
答案: 人们看问题的视角;
人们的身体姿态

3、研究显示,人是不爱动脑筋的,原因可

点我阅读全文

科学素养培育及提升 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:研究性学习

1、以下有关学习的说法中,不正确的是( )。

A:学习不局限于在课堂上获取知识
B:学习在《论语》中已经合成一个词语
C:学习是人类传承先人经验、知识和理念的途径
D:学习的绩效会受到多种因素的影响
答案: 学习在《论语》中已经合成一个词语

2、本课程建立的学习模型是( )。

A:一般学习模型
B:狭义学习模型
C:自主学习模型
D:关联学习模型
答案: 关联学习模型

3、( )是指通过各种实.

点我阅读全文

见面课模板 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

章节测试答案,点击这里查看

提示:

1.智慧树见面课答案均免费提供,章节测试答案需付费才能获取完整答案。

2.名称没有标注为见面课的答案均为章节测试答案。

3.您可以通过如下方式快速找到所需的章节测试答案:

方式一:

1 点击这里进入萌面人网站

2点击一下顶部的萌面人标题,出现搜索框。

3 搜索.

点我阅读全文

商务统计 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:常见的假设检验及区间估计(双总体及多总体)

1、 One rule that must always be followed in constructing frequency distributions is that __.

A:adjacent classes must not overlap
B:the midpoint of each class must be a whole number
C:the width of each class is equal to the range
D:the number of intervals must be an odd number
答案: adjacent classes must not overlap

2、...

点我阅读全文

大学生爱国教育十讲 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:“情怀与理性”:爱国主题思辨会

1、习近平总书记深刻指出,“要坚持以( )为中心的思想,这是马克思主义政治经济学的根本立场。”

A:人民
B:经济
C:发展
答案: 人民

2、我国政治安全面临的挑战包括:( )

A:意识形态多元化的挑战
B:社会认同感缺乏的挑战
C:执政党执政能力的挑战
D:各种宗教组织进行渗透活动带来的挑战
E:经济活动政治化带来的挑战
F:网络政治参与无序化的挑战
答案: 意识形态多元化

点我阅读全文

大学计算机 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:Flash平面动画设计

1、制作形状补间动画,使用变形提示时说法错误的是:

A:使用变形提示可以控制更复杂的形状变化
B:变形提示包含字母(从 a 到 z)
C:其最多可以使用 25 个变形提示
D:以上说法都错
答案: 其最多可以使用 25 个变形提示 

2、以下关于各种元件时间轴的特点的叙述,正确的是:

A:电影剪辑的时间轴需要依赖于主电影时间轴
B:图形元件的时间轴是独立于主电影的时间轴的
C:按钮元件时间轴的头四帧一定是Up、O

点我阅读全文

财务报表分析(上海对外经贸大学)知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:《财务报表分析》第一次见面课

1、资产负债表主要反映公司的( )

A:经营成果
B:现金流量
C:财务状况
D:盈利能力
答案: 财务状况

2、资产负债表的编制基础 ( )

A:权责发生制
B:收付实现制
C:现金制
D:公允价值
答案: 权责发生制

3、比较不同国家的公司的资产负债表时,可能面临的问题包括( )

A:会计准则不同
B:会计期间不同
C:计量单位不同
D: 报表项目.

点我阅读全文

刀尖上的绘画—云南绝版木刻赏析与应用 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:地方品牌绝版木刻表现——以云南元阳梯田为例

1、地方品牌的五种艺术形式错误的是

A:文学诗歌
B:音乐舞蹈
C:哈尼梯田
D:文化产业、文化产品
答案: 哈尼梯田

2、哈尼梯田艺术作品创作过程错误的是

A:田野
B:构思
C:展览
D:表演
答案: 表演

3、绝版木刻打造地方品牌的形式正确的是

A:艺术作品创作
B:特色工艺品制作
C:观看活动
D:认识主题
答案: 艺术作品

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论-666 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:我的红色记忆”、“我的改革记忆”

1、马克思给我们留下的财富主要有()

A:共产主义的社会理想
B:实事求是的思维方法
C:解放世界的革命道路
D:批判资本主义的具体结论
答案: 共产主义的社会理想;实事求是的思维方法

提示:

1.智慧树见面课答案均免费提供,章节测试答案需付费才能获取完整答案。

2.名称没有标注为见面课的答案均为章节测试答案。

3.您可以通过如下方式快速找到所需的章节测试答案:

方式一:

1 点.

点我阅读全文

中原名寺诗旅 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中原文化精神

1、中原文化的特征包括哪些?( )

A:根性特征
B:正统性特征
C:丰富性特征
答案: 根性特征 ;
正统性特征;
丰富性特征

2、“卦画先天,道开前古”指的是谁?()

A:伏羲
B:黄帝
C:女娲
D:姬昌
答案: 伏羲

3、“伏羲设卦观象,定嫁娶以别男女”出自下列哪个文献?()

A:《周易》
B:《经学通论》
C:《史记》
D:《尚书》
答案: 《经学通

点我阅读全文

世间有爱,沟通无碍——言语障碍治疗技术 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:我国言语康复的现状及你的认识

1、言语康复是一门交叉学科

A:对
B:错
答案: 对

2、我国的言语康复起步较晚,但发展迅速

A:对
B:错
答案: 对

3、从事言语康复,需要掌握较多的听力学、语音学、康复学、教育学等知识

A:对
B:错
答案: 对

4、言语康复的任务包括:

A:听力障碍
B:语言发育迟缓
C:失语症
D:构音障碍
答案: 听力障碍;
语言.

点我阅读全文

军事理论-军事思想强化版 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:世界军事发展大趋势

1、当前在世界采取战略攻势的国家是

A:俄罗斯
B:美国
C:中国
答案: 美国

2、美国全球战略重点

A:已从亚洲转到欧洲
B:已从欧洲转到亚洲
C:正在从欧洲转到亚洲
答案: 正在从欧洲转到亚洲

3、未来核大国之间的战争可能是

A:核战争
B:核威慑条件下的信息化局部战争
C:低强度武装冲突
答案: 核威慑条件下的信息化局部战争

4、拒绝”太空非军事化”的国

点我阅读全文

汽车构造(同济大学)知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:内燃机可变技术发展趋势

1、改变配气正时也可以调节内燃机有效压缩比和有效膨胀比。

A:对
B:错
答案: 对

2、内燃机实现停缸功能需要具备可变配气系统。

A:对
B:错
答案: 对

3、内燃机运行所需的最佳润滑油压力始终保持不变。

A:对
B:错
答案: 错

4、缸内直接喷水技术起到了调节内燃机热工转换工作介质的作用。

A:对
B:错
答案: 对

5、油电混合动力

点我阅读全文

木材·人类·环境 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:仿生自然 绿色发展—与环境相关的木材属性

1、木材仿生的基本属性在于( )。

A:各向异性
B:表面润湿性
C:活性基团
D:生物相容性
答案: 各向异性;表面润湿性;活性基团;生物相容性

2、仿生学是通过研究自然界生物的结构、性状、机理、行为以及相互作用,为工程技术提供新的( )构成的技术科学。

A:设计思想
B:工作原理
C:组成
D:系统
答案: 设计思想;
工作原理;
系统

3、来源于对荷.

点我阅读全文

美术鉴赏-绘画篇 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国绘画和西方绘画的欣赏之道

1、传统中国绘画与西方绘画的不同之处

A:传统中国绘画重线条
B:西方绘画重色彩
C:西方绘画在处理空间上使用散点透视
D:中国绘画在处理空间上使用散点透视
答案: 传统中国绘画重线条;西方绘画重色彩;中国绘画在处理空间上使用散点透视

2、中西方绘画存在着明显的区别

A:西洋画重写实
B:西洋画重意境
C:中国绘画重意境
D:中国绘画重写实
答案: 西洋画重写实;中国绘画重意境...

点我阅读全文

快乐轻松学摄影 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:答疑、器材选购与使用

1、网络学习要定期观看视频,不要在学期末突击学习

A:对
B:错
答案: 对

2、拍照手机的取景方式属于单镜头反光式取景

A:对
B:错
答案: 错

3、全画幅规格中,50mm焦距镜头属于超广镜头

A:对
B:错
答案: 错

4、如果镜头上有28—85mm字样,表示这是一只变焦镜头

A:对
B:错
答案: 对

见面课:答疑、拍摄技.

点我阅读全文

海外华侨华人 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:“奥德赛之旅”:华工赴欧与第一次世界大战

1、英国雇佣的大多数华工都来广西省。

A:对
B:错
答案: 错

2、华工主要来自农村,渴望能够到法国过上更美好的生活。

A:对
B:错
答案: 对

3、在第一次世界大战中,华工在法国用智慧、鲜血甚至生命书写了第一次世界大战中众多的传奇故事。

A:对
B:错
答案: 对

4、在英国人管理的华工营里,种族歧视并不那么明显

A:对
B:错..

点我阅读全文

广告文案写作 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:品牌调性与用户痛点洞察

1、洞察的本义是:看穿,观察得很透彻,发现事物内在的内容或意义。

A:对
B:错
答案: 对

2、洞察的本义是:看穿,观察得很透彻,发现事物内在的内容或意义。

A:想法
B:情感
C:迫切需求
D:需求
答案: 迫切需求

3、常用的“用户痛点洞察方法”包括

A:举例法
B:访谈法
C:问卷调查法
D:暗中观察法
答案: 访谈法;
问卷调查法;
暗中观

点我阅读全文

看美剧,学口语 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:行走在途中——英语公共标识

1、对标识牌“此洗手间已坏,请停止使用!”翻译最恰当的一项是:

A:This toilet has been bad, please stop using!
B:Out of order. Do not use.
C:This toilet is over. No using!
答案: Out of order. Do not use.

2、翻译以下标识语时,需要使用程式化套译中的“请勿系列”的是:

A:No horn.
B:In use.
C:Fire exit. Keep clear.
D:Adults Only.
答案: Fire exit. Keep clear.

3、翻译

点我阅读全文

改革开放与新时代 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:我感受到的改革开放成就

1、我是“90后”“00后”还未正式工作,还未拿“薪水”,还没有来得及分享改革开放成果。

A:对
B:错
答案: 错

2、改革开放成果主要施惠于城市,农村没有分享到。

A:对
B:错
答案: 错

3、可以毫不夸张地说,人人都是改革开放的受惠者。

A:对
B:错
答案: 对

4、出了那么多腐败分子,说明改革开放不成功。

A:对
B:错
答案: 错

5、改

点我阅读全文

大学生创业基础(上海理工大学)知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创业团队建设与股权结构设计

1、创业团队的核心要素是什么?

A:共同的愿景
B:能力互补
C:共担风险
D:共享成果
答案: 共同的愿景 ;能力互补;共担风险;共享成果

2、以下哪些是正确的合伙人招募原则?

A:三观一致
B:能力互补
C:人越多越好
D:心态开放
答案: 三观一致;
能力互补;
心态开放

3、以下哪些是股权设计的目的?

A:激发团队成员动力
B:均衡分配利益...<

点我阅读全文

操作系统原理 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:存储管理(分区管理、分页管理、段式管理、段页式管理等内容)

1、以下( )不是段式存储管理系统的优点。

A:方便编程
B:方便内存管理
C:方便程序共享
D:方便对程序保护
答案: 方便内存管理

2、在可变分区分配方案中,最佳适应法是将空闲块按( )次序排序。

A:地址递增
B:地址递减
C:大小递增
D:大小递减
答案: 大小递增

3、在可变分区系统中,当一个进程撤销后,系统回收其占用的内存空间,回收

点我阅读全文

财政学(西安财经大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:财政支出效果评价

1、对具有规模经济效益的自然垄断行业,较有效地提供方式是

A:政府授权经营
B:政府参股
C:政府补助
D:政府投资
答案: 政府授权经营

2、私人物品可以通过市场有效率地加以分配,而有效率的供给通常需要政府行动的是

A:公共物品
B:私人物品
C:消费品
D:固定资产
答案: 公共物品

3、政府部门从私人企业采购设备和购置办公用品,属于

A:公共提供、公共生产
B:

点我阅读全文

餐饮服务从业人员食品安全知识 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:一语破的——食品安全违法查处

1、未经许可从事食品生产经营活动,违反了?( )

A:《宪法》
B:《刑法》
C:《食品安全法》
D:《消费者权益保护法》
答案: 《食品安全法》

2、承担食品检验职责的机构是( )

A:食品安全监督管理部门
B:警察
C:消费者协会
D:城市管理执法部门
答案: 食品安全监督管理部门

3、以下哪些行为违反了《食品安全法》( )

A:未对采购的食品原料和生产的食品.

点我阅读全文

字体设计(天津美术学院)知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:书法元素在现代字体设计中应用

1、结合我们这一讲,你认为中国书法在平面设计中的应用包括哪些方面?

A:单字元素
B:章法结构
C:风格气质
答案: 单字元素;章法结构;风格气质

2、结合我们这一讲,中国书法“单字元素”在平面设计中的应用包括哪些方面?

A:笔画的使用
B:色彩的使用
C:笔墨质感的使用
答案: 笔画的使用;
色彩的使用;
笔墨质感的使用

3、结合我们这一讲,中国书法“章法结构”在平面设计中

点我阅读全文

医患沟通 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:语言沟通

1、沟通的内容主要包括哪两个方面( )

A:寒暄内容
B:事物内容
C:情感内容
D:疑问内容
答案: 事物内容;情感内容

2、怎样说对方才肯听( )

A:共情
B:尊重
C:真诚
D:信任
答案: 共情;
尊重;
真诚;
信任

3、语言沟通过程中因尽量避免使用专业术语( )

A:对
B:错
答案: 对

4、只要沟通中的语言对方能够听得懂就可以达成好的沟.

点我阅读全文

诺奖经济大师看世界 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:诺奖经济学课程介绍

 

1、诺贝尔经济学奖哪一年首次颁发?

A 1968年
B 1969年
C 1970年
D 1972年
答案 1969年

2、下列关于《诺奖经济学》课程说法正确的是?

A 从诺贝尔经济学奖切入介绍了经济学大类的学科体系。
B 课程通俗易懂,是一门经济学入门课程。
C 有助于激发学习者的经济学兴趣。
D 有助于诺奖知识的推广普及。
答案 从诺贝尔经济学奖切入介绍了经济学大类的学科

点我阅读全文

走近高尔夫 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:高尔夫右曲球原理与纠正

 1、挥杆轨迹影响球的飞行距离

A 对
B 错
答案  错

2、右曲球产生的主要原因是挥杆轨迹由内向外,杆面开放。

A 对
B 错
答案  对

3、木杆的击球角度比铁杆小

A 对
B 错
答案  对

4、高尔夫球的飞行线路有九种

A 对
B 错
答案  对

5、高尔夫球击球线路越直越好

A 对
B 错
答案  错

.

点我阅读全文

走进民航 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:无缝接力的空管服务

1、进近管制的垂直范围通常在6000米以下,最低高度层以上,水平范围为50千米。

A:对
B:错
答案: 错

2、区域管制的任务包括

A:根据飞机的飞行计划,批准飞机在其管辖区内的飞行。
B:负责发布航空器在航路航线飞行的放行许可。
C:保证飞行的间隔,将飞机移交到相邻管制区或将去往目的地的飞机移交给进近管制。
D:负责发布与飞行有关的情报。
答案: 根据飞机的飞行计划,批准飞机在其管辖区内的飞行。;.

点我阅读全文

创意写作 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:Workshop on Creative Nonfiction

 

1、Different from a memoir, an autobiography tells the story of our lives in a more __ way.

A:complete
B:complex
C: subtle
D:indirect
答案: complete

2、Creative nonfiction is based on _ from our own point of view.

A:imaginary experiences
B:subjective experiences
C:fictional experiences
D:real-life experiences
答案: real-life experie

点我阅读全文

健身减压与形体修塑 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:修塑出优美的你

 

1、坐姿不正确,会导致出现含胸、驼背不良体态。

A:对
B:错
答案: 对

2、吃饭快有利于保持优美体态。

A:对
B:错
答案: 错

3、坐姿不正确,会导致腰肌劳损、椎间盘突出等疾病的发生。

A:对
B:错
答案: 对

4、多吃淀粉不会导致脂肪积累。

A:对
B:错
答案: 错

5、运动开始后30分钟,脂肪作为能量来源的比例大幅度增加。...<

点我阅读全文

诗情画意谈力学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:大风起兮云飞扬

 

1、“大风起兮云飞扬”诗句出自( )。

A:《题乌江亭》
B:《汉书》
C:《大风歌》
D:《垓下歌》
答案: 《大风歌》

2、“大风起兮云飞扬”诗句的作者是( )。

A:张良
B:班固
C:刘邦
D:项羽
答案: 刘邦

3、“日照香炉生紫烟”诗句出自( )。

A:《独坐敬亭山》
B:《早发白帝城》
C:《望天门山》
D:《望庐山瀑布》...

点我阅读全文

时尚·魅力——大学生魅商修炼手册 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:洁雅的服装

 

1、( )结是一个形状对称、尺寸较大的领带结,它适合宽衣领衬衫及商务和政治场合。

A:双环
B:普通
C:单环
D:温莎
答案: 温莎

2、服装穿搭中的学院风最初是指美国“常春藤”八大名校的着装为代表的一种风格。

A:对
B:错
答案: 对

3、对于腿型非常瘦的男生,选择裤子的时候,尽量要选择稍微宽松、布料硬挺下垂效果好的裤子,比如:工装裤、直筒裤、牛仔裤。
...

点我阅读全文

数控技术与数控机床 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:二维插补原理

 

1、采用数据采样插补(亦称时间分割法)时,插补周期和位置反馈采样周期的关系是

A:后者远大于前者
B:后者是前者的整数倍
C:两者必须相等
D:前者是后者的整数倍
答案: 前者是后者的整数倍

2、在数控加工过程中,刀补功能可以对刀具半径进行补偿外,在同一把刀进行粗加工和精加工时,还可以进行加工余量的补偿,设刀具半径为r,粗加工时,半径方向的余量为...

点我阅读全文

手护健康-推拿学精粹 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:推拿学科的现状和发展

 

1、推拿能治疗哪些疾病?( )

A:颈椎病
B:失眠
C:膝关节炎
D:便秘
E:以上都能
答案: 以上都能

2、推拿以中医基础理论作为理论指导?( )

A:对
B:错
答案: 对

3、《“健康中国2030”规划纲要》颁布为学习推拿和推拿行业从业者提供了良好的外部环境?( )

A:对
B:错
答案: 对

4、推拿医师主要在哪些场所执业?

点我阅读全文

女红——中国女性闺房艺术 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国女红与戏曲服装艺术

 

1、女红隶属于工艺美术吗

A:对
B:错
答案: 对

2、女红在戏曲服装中担当了塑造戏剧角色人物包装的责任

A:对
B:错
答案: 对

3、戏曲服装不是女红的延伸

A:对
B:错
答案: 错

4、女红是否在戏曲服装装饰上起到不可替代的作用

A:对
B:错
答案: 对

5、戏曲服装的创造中对女红的运用就是对传统女

点我阅读全文

管理大略与领导小言 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:人性与激励

1、马斯洛需求层次理论分为:( )

A:生理需求
B:安全需求
C:社交需求
D:尊重需求
E:自我实现需求
F:成长
答案: 生理需求;
安全需求;
社交需求;
尊重需求 ;
自我实现需求

2、激励系统由以下哪些构成( )

A:激励机制
B:动力机制
C:人性模式
D:行为方式
答案: 激励机制;
动力机制;
人性模式

3、经济人假定的核心是( .

点我阅读全文

走进国际象棋殿堂(版本二)知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:国际象棋的教育功能

 

1、以下哪些选项是开局基本原理?

A:早易位
B:快出子
C:多走兵
D:占中心
答案: 早易位;
快出子;
占中心

2、意大利开局是一个古典的开局,有多少年历史?

A:100多年
B:200多年
C:500多年
D:1000多年
答案: 500多年

3、兵从初始局面出发,到达棋盘另一方的底线,至少要走多少步数?

A:5
B:6
C:7

点我阅读全文