思想道德与法治(复旦大学)知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、

大学阶段,是人生发展的重要时期,是_____“三观”形成的关键时期。习近平同青年大学生座谈时强调:“要树立正确的世界观、人生观、价值观,掌握了这把总钥匙,再来看看社会万象、人生历程,一切是非、正误、主次,一切真假、善恶、美丑,自然就洞若观火、清澈明了,自然就能作出正确判断、作出正确选择。”


A:世界观
B:历史观
C:人生观
D:价值观
答案:
世界观
人生观
价值观

2、

中国特色社会主义进入新.

点我阅读全文

军事理论-综合版(2025版) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 公元13世纪上半叶征服基辅罗斯的游牧帝国是( )。

A:突厥帝国
B:蒙古帝国
C:阿拉伯帝国
D:奥斯曼土耳其帝国
答案:
蒙古帝国

2、 依据联合国海洋法公约,一个远洋小岛最大可拥有的领海面积可达( )多平方公里。

A:1500
B:2500
C:3500
D:4500
答案:
1500

3、 中国战略地理的特点是:既是一个陆上大国,又是一个( ),是一个陆海兼备的大国。
.

点我阅读全文

Java程序设计(阜阳职业技术学院)知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、 以下那个选项不是集合框架的内容( )。

A:Collection
B:List
C:Map
D:JFrame
答案:
JFrame

2、 将List集合对象list索引为5的元素修改为“fyvtc”,应该选择哪个选项( )。

A:list.set(5,”fyvtc”);
B:list.get(5,”fyvtc”);
C:list.update(5,”fyvtc”);
D:list.subList(5, “fyvtc”);
答案:
list.set(5,”fyvtc”);

3、 判断Set集合对象set中是否包含“fyvtc”,应该选

点我阅读全文

兽医病理学知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、 慢性肝淤血的主要部位是( )?

A:肝窦
B:汇管区
C:肝小叶周围
D:中央静脉及周围肝窦
答案:
中央静脉及周围肝窦

2、 急性左心衰时发生淤血的器官是( )?

A:肺脏
B:肝脏
C:心脏
D:肾脏
答案:
肺脏

3、 血液流出血管之外,称为( )。

A:充血
B:淤血
C:出血
D:栓塞
答案:
出血

4、 下列哪种因素与血

点我阅读全文

学前儿童家庭教育(集美大学)知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、 以下哪项不属于布朗芬布伦纳生物生态学理论所说的微观系统( )。

A:父亲、母亲、家庭
B:老师、同学、学校
C:父母亲的同事、父母亲的工作单位
D:哥哥、妹妹、家庭
答案:
父母亲的同事、父母亲的工作单位

2、 布朗芬布伦纳的生物生态学理论认为,个体发展受到生物特性和环境力量的双重交互作用,主要受( )的影响。

A:过程
B:人
C:环境
D:时间
答案:
过程

环境

点我阅读全文

文化 IP 与文创设计知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、 “楚艺源集”项目化课程,是所属哪个地区特色的非遗项目?( )

A:湖北
B:湖南
C:河南
D:河北
答案:
湖北

2、 “楚艺源集”项目化课程的育人理念是“尊楚艺、崇匠心、重传承”。( )

A:对
B:错
答案:

3、 使用非物质文化遗产,应当尊重其?( )

A:内容和传承者
B:开发价值和内涵
C:形式和内涵
D:传承和传播
答案:
形式和内涵
点我阅读全文

中级汉语口语(二)知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、

在中级汉语第二阶段的课程学习中,我们不仅需要提高表达技巧,也需要提升表达的层次。


A:对
B:错
答案:


第一章 单元测试

1、 你到了以后通知我一声,给我电话( )发微信都行。

A:还是
B:或者
C:也许
D:可能
答案:
或者

2、 今年微信用户( )了九亿。

A:突然
B:突击
C:突破
D:打破
答案:
突破

点我阅读全文