高等数学(上)-经管类(上海海洋大学)294 知到智慧树答案2026年版


第一章 单元测试

1、微信截图_20171031044238.png

A:微信截图_20171031044308.png
B:微信截图_20171031044259.png
C:微信截图_20171031044250.png
D:微信截图_20171031044323.png
答案: 微信截图_20171031044323.png
2、微信截图_20171031044445.png

A:微信截图_20171031044504.png
B:微信截图_20171031044523.png
C:微信截图_20171031044454.png
D:微信截图_20171031044514.png
答案: 微信截图_20171031044514.png
3、微信截图_20171031044638.png

A:微信截图_20171031044655.png
B:微信截图_20171031044646.png
C:微信截图_20171031044705.png
D:微信截图_20171031044713.png
答案: 微信截图_20171031044655.png
4、微信截图_20171031044836.png

A:微信截图_20171031044842.png
B:微信截图_20171031044851.png
C:微信截图_20171031044907.png
D:微信截图_20171031044859.png
答案: 微信截图_20171031044907.png
5、下列等式中正确的是()

A:微信截图_20171031045143.png
B:微信截图_20171031045127.png
C:微信截图_20171031045150.png
D:微信截图_20171031045136.png
答案: 微信截图_20171031045150.png
6、微信截图_20171031043042.png

A:微信截图_20171031043050.png
B:微信截图_20171031043115.png
C:微信截图_20171031043058.png
D:微信截图_20171031043106.png
答案: 微信截图_20171031043106.png

7、微信截图_20171031043458.png

A:微信截图_20171031043508.png
B:微信截图_20171031043535.png
C:微信截图_20171031043526.png
D:微信截图_20171031043518.png
答案: 微信截图_20171031043518.png
8、微信截图_20171031041325.png

A:微信截图_20171031041344.png
B:微信截图_20171031041404.png
C:微信截图_20171031041335.png
D:微信截图_20171031041354.png
答案: 微信截图_20171031041344.png
9、微信截图_20171031041532.png

A:微信截图_20171031041547.png
B:微信截图_20171031041554.png
C:微信截图_20171031041601.png
D:微信截图_20171031041539.png
答案: 微信截图_20171031041547.png
10、微信截图_20171031041725.png

A:微信截图_20171031041739.png
B:微信截图_20171031041733.png
C:微信截图_20171031041748.png
D:微信截图_20171031041758.png
答案: 微信截图_20171031041748.png
11、微信截图_20171031042409.png

A:微信截图_20171031042437.png
B:微信截图_20171031042421.png
C:微信截图_20171031042454.png
D:微信截图_20171031042445.png
答案: 微信截图_20171031042437.png
12、微信截图_20171031042837.png

A:微信截图_20171031042913.png
B:微信截图_20171031042847.png
C:微信截图_20171031042855.png
D:微信截图_20171031042904.png
答案: 微信截图_20171031042855.png
13、微信截图_20171031041921.png

A:微信截图_20171031042013.png
B:微信截图_20171031042002.png
C:微信截图_20171031041951.png
D:微信截图_20171031041938.png
答案: 微信截图_20171031042002.png
14、微信截图_20171031042142.png

A:微信截图_20171031042230.png
B:微信截图_20171031042219.png
C:微信截图_20171031042151.png
D:微信截图_20171031042210.png
答案: 微信截图_20171031042219.png
15、微信截图_20171031043244.png

A:微信截图_20171031043319.png
B:微信截图_20171031043328.png
C:微信截图_20171031043255.png
D:微信截图_20171031043308.png
答案: 微信截图_20171031043319.png
16、微信截图_20171031040905.png

A:微信截图_20171031040914.png
B:微信截图_20171031040923.png
C:微信截图_20171031040942.png
D:微信截图_20171031040934.png
答案: 微信截图_20171031040914.png
17、微信截图_20171031034556.png

A:微信截图_20171031034613.png
B:微信截图_20171031034605.png
C:微信截图_20171031034622.png
D:微信截图_20171031034633.png
答案: 微信截图_20171031034605.png
18、微信截图_20171031034959.png

A:微信截图_20171031035020.png
B:微信截图_20171031035010.png
C:微信截图_20171031035028.png
D:微信截图_20171031035037.png
答案: 微信截图_20171031035028.png
19、微信截图_20171031033533.png

A:微信截图_20171031033611.png
B:微信截图_20171031033621.png
C:微信截图_20171031033542.png
D:微信截图_20171031033635.png
答案: 微信截图_20171031033635.png
20、微信截图_20171031033818.png

A:微信截图_20171031033828.png
B:微信截图_20171031033849.png
C:微信截图_20171031033857.png
D:微信截图_20171031033840.png
答案: 微信截图_20171031033849.png


下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!


完整答案需点击上方按钮支付5元购买,所有答案均为章节测试答案,无期末答案。购买后上方矩形框将出现已付费的隐藏内容。


如果点击【立即购买】不能跳转,请更新一下APP版本,如百度APP可能有兼容性问题,更新版本即可正常使用,或者换一个浏览器(如UC浏览器)再试试

不知道怎么购买?点击这里查看购买教程!

期末考试可以联系客服付费代做,如有需要,请点击下方红字。

点击这里,联系客服期末代做!


萌面人优惠券

 

一键领取淘宝,天猫,拼多多无门槛优惠券,购物省省省!

tips1.无门槛优惠券介绍:

普通优惠券,使用需要满足对应的门槛,如满99元减5元

无门槛优惠券,领券直接减30元,无任何使用门槛。

tips2.购物安全

本平台只收集分享优惠券信息,购买商品仍然在各大电商平台。同时享受对应的售后保障,不满意随时可以退换货!

如需了解详情请点击下方红字:

点击这里,查看萌面人优惠券详细介绍!


萌面人优惠券APP下载

支持安卓,苹果,PC电脑等设备,可查看各种大学网课答案,可一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券

详情请点击下方红字:

点击这里,查看app详情


更多信息:如何找到本平台?

方法一:

点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人 网站!

点击这里,进入萌面人网站!

方法二:

点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人资料铺 网站!

点击这里,进入萌面人资料铺网站!

方法二:

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


为了下次更快打开本网站,建议在浏览器添加书签收藏本网页。

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


 

 

 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案