结构力学(长安大学) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、:
结构必须由刚性构件组成,索、膜等柔性构件不能作为结构的一部分。( )

A:错
B:对
答案: 错

2、:
结构力学的主要任务是计算内力和位移,定性分析不属于本课程的内容。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、:
关于定向活动支座的作用,以下说法完全正确的是( )。

A:可等效为1个支座反力,且约束1个方向的位移
.

点我阅读全文

C语言程序设计(上海电力大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
下列叙述中,正确的是( )。

A:Python是一种面向过程的程序设计语言
B:C语言程序是一种高级语言程序,能够被计算机直接执行
C:C语言是一种面向对象的程序设计语言
D:由0和1组成的机器语言是一种低级语言程序,能够被计算机直接执行
答案: 由0和1组成的机器语言是一种低级语言程序,能够被计算机直接执行

2、:
一个C语言程序的执行是从( )。

A:第一个函数开始,直到最后一个函数结束

点我阅读全文

优学院模板 2022优学院答案

下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

[wshop_paid post_id="这里填文章id" show_buy_btn="true"]

下方为已购买的内容:

[/wshop_paid]

完整答案需点击上方按钮支付5元购买,所有答案均为章节测试答案,购买后上方矩形框将出现已付费的隐藏内容。

不知道怎么购买?点击这里查看购买教程!

萌面人优惠券

萌面人优惠券专注于分享淘宝天猫无门槛优惠券,全新版同时支持自买返利

点我阅读全文

军事理论教程 2022优学院答案

第一章国防概述

第1节 国防概述

  1. 综合题国防概述

1 国防教育是为了___________,对全民传授与国防有关的思想、知识、技能和文化有关的社会活动。

A.

捍卫国家主权

B.

领土完整和安全

C.

防御外来侵略

D.

防止颠覆与威胁

正确答案: A,B,C,D

2 国防建设的核心内容是___________。

A.

武装力量建设

B.

人力动员准备

C

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论 2022优学院答案

绪论

第1章 马克思主义中国化两大理论成果

1.1.1 马克思主义中国化及其发展

  1. 毛泽东思想开始形成是在( )

A.

第一次国内革命战争时期

B.

第二次国内革命战争时期

C.

第三次国内革命战争时期

D.

抗日战争时期

正确答案: A

  1. 在中国共产党的历史上,第一次鲜明的提出“马克思主义中国化”命题和任务的会议是( )

A.

党的二大

点我阅读全文

管理学(曲丽版) 超星尔雅学习通答案2026年版

章节测验已完成

1

公司经理正在与要终止合作的供应商进行谈判,经理这时所扮演的角色是:

A 企业家角色

B 干扰对付者角色

C 资源分配者角色

D 谈判者角色

我的答案:D

2

技术技能对于(  )管理层最为重要。

A 高层

B 中层

C 基层

D 所有层次

我的答案:C

3

按照管理的定义,可以认为管理是:

A 一项工作

B 一项活动

C 一种艺术

D 一种资源

我的答案.

点我阅读全文

误差理论与数据处理(陕西理工大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 误差按照性质分为( )

A:随机误差、粗大误差、偶然误差
B:随机误差、系统误差、粗大误差
C:随机误差、系统误差
答案:
随机误差、系统误差、粗大误差

2、 有关修正值的描述,正确的是( )

A:修正值就等于误差
B:修正值与误差大小相等,符号相反
C:修正值没有误差
答案:
修正值与误差大小相等,符号相反

3、 环境误差的影响因素有( )

A:温度场、电

点我阅读全文

名侦探柯南与化学探秘(中南大学) 超星尔雅学习通答案2026年版

1.3章节测验

1、柯南的真名叫什么
A、江户川乱步
B、工藤新一
C、柯南 道尔
D、工藤金一
我的答案:B

2、柯南喜欢的女生叫什么
A、灰原哀
B、毛利兰
C、世良真纯
D、冲野洋子
我的答案:B

3、毛利小五郎的妻子是
A、工藤有希子
B、佐藤美和子
C、妃英理
D、冲野洋子
我的答案:C

4、《名侦探柯南》的作者是
A、柯南道尔
B、江户川乱步

点我阅读全文

现代农业创新与乡村振兴战略 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、

本课程是国家教学指导委员会指定的农业硕士()课。


A:公共学位课
B:专业必修课
C:专业选修课
D:公共选修课
答案:
公共学位课

第一章 单元测试

1、 乡村振兴战略是在党的( )正式提出

A:十八大
B:十八届三中全会
C:十八届四中全会
D:十九大
答案:
十九大

2、 2017年,中国农村居民人均可支配收入达到( )

A:12342元

点我阅读全文

室内施工图深化设计 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 合格的施工图深化设计师对能力的要求( )

A:熟悉建筑项目施工流程
B:概念方案优化设计的能力
C:精通装修施工工艺/熟悉各种装饰材料
D:设计方案细节深化落地的能力
答案:
熟悉建筑项目施工流程
概念方案优化设计的能力
精通装修施工工艺/熟悉各种装饰材料
设计方案细节深化落地的能力

2、 施工图深化设计需要注意( )

A:同对技术、深度、范围的具体要求
B:具有可执行性

点我阅读全文

手风琴 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
手风琴是在全世界范围,最为广泛普及的乐器之一。( )

A:错
B:对
答案: 对

第二章 单元测试

1、:
手风琴上由右手演奏的乐谱记录在高音谱表上,左手演奏的乐谱记录在低音谱表上。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、:
风箱平稳运行是手风琴演奏中最常用的手法,也是学习其它风箱运行方法的基础。( )

A:对
B:错
答案: 对

3.

点我阅读全文

住宅建筑设计(重庆开放大学重庆工商职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 土楼是我国一种颇具特色的传统民居,主要分布于( )。

A:安徽省
B:福建省
C:浙江省
D:湖南省
答案:
福建省

2、 完整的四合院建筑是在中国( )时期出现的。

A:夏
B:商
C:西周
D:春秋
答案:
西周

3、 我国未来住宅建设的发展趋向,主要应表现在以下方面( )。

A:以人为本
B:强调生态环境保护
C:加快住宅标准化

点我阅读全文

大学生国家安全教育(齐鲁工业大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 当前我国政治安全教育存在的问题有哪些 ( )。

A:高校政治安全教育的实施缺乏力度
B:高校教师存在着政治安全立场模糊的现象
C:互联网时代下大学生主流价值观受到冲击
D:其他都是
答案:
其他都是

2、 政治安全的内涵要素不包括以下哪个选项。 ( )

A:主权独立与领土完整
B:政权及制度
C:意识形态
D:文化安全
答案:
文化安全

3、 坚持党对国家安全工.

点我阅读全文

保育员基础知识 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 保育员工作的对象是( ),敏感、活跃又易受外界影响,可塑性很强的学前儿童。

A:各方面都尚未定型
B:3-6岁
C:0-6岁
D:比较脆弱
答案:
各方面都尚未定型

2、 保育员要教育孩子学会宽容,( ),学会与别人一起游戏。

A:发现别人的长处
B:发现别人的缺点
C:学会保护自己的利益
D:学会工作
答案:
发现别人的长处

3、 职业道德是指人们在从事某种职业、履行.

点我阅读全文

三维动画制作 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、:
移动物体时,屏幕下方的坐标显示会记录当 前“茶壶”的位置信息,如果要将“茶壶”移动到主 栅格的中心,将“X、Y、Z”的数值右击归“0”即可。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、:
制做白色木架过程中创建面板>扩展基本体>切角长方体。进入修改面板修改( )参数,将名称改为“木架”。

A:切角圆柱体
B:异面体
C:环形结
D:切角长方体
答案: 切角长方体

3、:
命令面板有哪些?( )

点我阅读全文

应用数学(北京电子科技职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 在线型图形格式的设置中,表示红色的是( )

答案:
r

2、 把图形窗口分成2×3个子图,并在第5个子图中作图的命令是( )

答案:
subplot(2,3,5)

3、 正确表达命题A或B都大于C的逻辑表达式应该用下面哪一行( )

答案:
A >C & B >C

4、 回归分析隶属于哪个菜单( )

答案:
分析

5、 相关关系是指( )

答案:
变量间不确.

点我阅读全文

化工单元操作2 知到智慧树答案2026年版

模块一 单元测试

1、 问题:混合气体中,能够溶解于液体的组分称为吸收质或溶质,用( )表示。
选项:
A:A
B:B
C:S
D:H
答案: 【
A

2、 问题:按吸收过程中有无显著的化学反应分为( )。
选项:
A:物理吸收
B:化学吸收
C:等温吸收
D:低浓度吸收
答案: 【
物理吸收
化学吸收

3、 问题:在选择吸收剂时,应注意以下哪些问题( )。
选项:
A:溶解度...<

点我阅读全文

医学创新与科学研究 知到智慧树答案2026年版

模块一 单元测试

1、 问题:创新意识的培养,以下哪个途径不正确( )
选项:
A:培养探究事物本质的习惯
B:要有满腔热血,重视“急智”“小聪明”
C:坚定创新创业的信念
D:树立长远目标,培养创新自觉
E:培养捕捉机遇、灵感的意识
答案: 【
要有满腔热血,重视“急智”“小聪明”

2、 问题:头脑风暴法的会议直接目标是( )
选项:
A:获得尽可能多的设想
B:讨论问题
C:发挥群体决策作用
D:解决新问题

点我阅读全文

电力电子技术(沈阳职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、:
在电力电子技术中,电力变换的分类有( )。
选项:
A:整流
B:逆变
C:直流斩波
D:交流变换
答案: 【整流;
逆变;
直流斩波;
交流变换】

模块一 单元测试

1、:
晶闸管属于哪种类型电力电子器件( )。
选项:
A:不可控器件
B:全控型器件
C:快速恢复型器件
D:半控型器件
答案: 【半控型器件】

2、:
晶闸管的三个.

点我阅读全文

电工基本操作技能 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 《中华人民共和国安全生产法》规定,生产经营单位采用新工艺、新技术、新材料或者使用新设备,必须了解、掌握其安全技术特性,采取有效的( ),并对从业人员进行专门的安全生产教育和培训。

答案:
安全防护措施

2、 《中华人民共和国安全生产法》规定,生产经营单位的从业人员有权了解的内容,不包含( )项。

答案:
安全生产投入预算

3、 《中华人民共和国安全生产法》规定,生产经营单位的特种作业人员必须按照国家.

点我阅读全文

施工技术与组织管理 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 目前水运工程中首选的竖向排水通道类型是( )。

A:砂井
B:袋装砂井
C:塑料排水板
D:轻型机械
答案:
塑料排水板

2、 水下深层搅拌法施工中固化剂宜选用等级为( )及以上的普通硅酸盐水泥。

A:42.5
B:42.5R
C:52.5
D:52.5R
答案:
42.5

3、 在软土地基上建造建筑物,需要解决地基承载力和强度不够的问题,在建筑物结构方面采取的措施有( )。

点我阅读全文

机器学习技术及应用 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:下列属于机器学习中的监督学习算法有哪些( )。
选项:
A:ID3
B:C4.5
C:SVM
D:AdaBoost
答案: 【
ID3
C4.5
SVM
AdaBoost

2、 问题:下列属于机器学习中的非监督学习算法有哪些( )。
选项:
A:K-means
B:Sting
C:Birch
D:Dbscan
答案: 【
K-means
Sting
Birch
Dbscan

3、 问题:下列属于机器学习中的

点我阅读全文

创业思维—创造你喜爱的人生 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
我在上大学期间和毕业以后不打算创业,所以就没有必要学习创业。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、:
创业者都是有天赋的,所以创业没法学( )
选项:
A:错
B:对
答案: 【错】

3、:
”以创业方法论为视角,将关注的重点放在创业者如何行动这一方面。主要是通过创业实践的教学方法来开展创业教育,学习者通过实际的创业活动,在亲身实践中学习创业的方法。“ 这是创业学习内容中的哪.

点我阅读全文

家庭财策规划技术 知到智慧树答案2026年版

模块一 单元测试

1、 问题:单利与复利计息两种方式差距很大,即使同样是复利计息,一年内复利的次数不同,那么同一笔资金经过相同的期限后,其本息和也( ),并且随着时间的延长,这种差距会以更快的速度扩大。
选项:
A:不确定
B:不变
C:不同
D:下降
答案: 【
不同

2、 问题:在客户财务比率分析中,客户家庭流动性比率的参考值一般为( )。
选项:
A:1~4
B:3~6
C:6~9
D:4~6
答案: 【
3~6...

点我阅读全文

工程经济分析 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 问题:平均年限折旧法着眼于资产使用年限,不考虑资产的使用强度。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:生产成本属于制造费用。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第一章 单元测试

1、 问题:某机器设备的原始价值是11000元,预计使用寿命是5年,预计净残值是2000元。如果应用年数总和法计算期年折旧额,下列哪项是该设备在第一年的折旧额( )。
选项:.

点我阅读全文

Python语言程序设计 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
下列标识符中,合法的是( )。
选项:
A:hello
B:-hello
C:2ndObj
D:Hello#
答案: 【hello】

2、:
下列数值中,不属于整数类型的是( )。
选项:
A:-28
B:0x80
C:28
D:3.14
答案: 【3.14】

3、:
下列选项中,对应的布尔值为True的是( )
选项:
A:None
B:1
C:0
D:
答案: 【1】

4、:
下列语.

点我阅读全文

新中国史 超星尔雅学习通答案2026年版

导言

1 新中国史,从课程性质上来说,属于(C)。

A、历史必修课

B、思想政治教育必修课

C、思想政治理论选择性必修课

D、历史选修课

2 新中国史的主线,可以概括为中国特色社会主义的(ABCD)。

A、奠基

B、开创

C、坚持

D、发展

3 习近平总书记强调要加强对大学生进行“四史”教育,所谓“四史”具体包括(ABCD)。

A、新中国史

B、改革开放史

C、社会主义史

D、中国共产党党史

4 新中国史,顾名思义

点我阅读全文

形势与政策(山西农业大学)(2023年春) 超星尔雅学习通答案2026年版

章节测验

1

党的纪律是多方面的,但()是最重要、最根本、最关键的纪律。D: 政治纪律 

A、

群众纪律

B、

外事纪律

C、

政治规矩

D、

政治纪律

2

()永远是中国共产党人的政治灵魂。D: 崇高的理想,坚定的信念 

A、

党的四项基本原则

B、

引导全国人民共同富裕

C、

实现共产主义

D、

崇高的理想,坚定的信念

3

习.

点我阅读全文

中共党史(河南经贸职业学院)超星尔雅学习通答案2026年版

第一章章节测试

1

中国最早撰文歌颂俄国十月革命的具有初步共产主义思想的知识分子是( )。B: 李大钊

  • A、陈独秀
  • B、李大钊
  • C、毛泽东
  • D、鲁迅

2

新文化运动的基本口号是( )。A: 民主和科学 

  • A、民主和科学
  • B、新道德和新文学
  • C、民权和平等
  • D、科学与道德

3

在中国大地上举起俄国十月社会主义革命旗帜的第一人是( )。李大钊

魅力沟通(新版) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:

所有的挣扎和苦难,皆是因为缺乏有效的沟通。(    )

选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:

沟通是为了设定的目标,把(    )在个人或群体间传递,并达成共同协议的过程。

选项:
A:信息
B:思想
C:情感
D:文字
答案: 【
信息
思想
情感

3、 问题:

如果信息和想法没有被传递给(  ),则意味着沟通没有发生。

点我阅读全文