企业网络组建 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
交换机的MAC地址表中包含以下哪些信息?( )

A:目的 IP 地址和传入端口号
B:源 MAC 地址和传入端口号
C:目的 MAC 地址和传入端口号
D:源 IP 地址和传入端口号
答案: 源 MAC 地址和传入端口号

2、
如图所示,VLAN 10、VLAN 20 和 VLAN 30 之间无法通信,是什么原因导致的?( )

点我阅读全文

区间信号自动控制 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
用信号或凭证,保证列车按照时间间隔制运行的技术方法。( )

A:对
B:错
答案: 错

2、
路签(牌)闭塞、半自动闭塞、自动站间闭塞都是以整个区间作为行车间隔,都属于站间闭塞。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、
自动闭塞比其他各种闭塞方式都要优越,是一种先进的闭塞方式。( )

A:对
B:错
答案: 对

4、
关于半自动闭塞主要

点我阅读全文

创新与专利(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
 创新对国家、企业、有着重要的意义,但对个人意义不大。

A:对
B:错
答案: 错

2、
创新提出或完成具有“新颖性、创造性、实用性”的理论、方法、工艺、产品的过程。 

A:对
B:错
答案: 对

3、
李克强总理在2015年《政府工作报告》中,( )次专门提到 “大众创业,万众创新”。

A:1

B:2
C:3
D:4
答案: 2

4、...<

点我阅读全文

大学生就业指导(湖南师范大学) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、:
三个泥瓦匠的故事启迪我们:梦想越高,才能飞得越高。( )。

A:错
B:对
答案: 对

2、:
帕森斯的人格特性-职业因素匹配理论主要包括以下两种类型:( )。

A:兴趣匹配、特长匹配

B:性格匹配、条件匹配

C:年龄匹配、身高匹配

D:条件匹配、特长匹配

答案: 条件匹配、特长匹配

3、:... 点我阅读全文

创新创业基础 2022优学院答案

1创新的概念

  1. 请简述从事创意所具备的三个条件

正确答案: 一是要有一定的知识积累;二是要善于观察思考和归纳总结;三是要具有创造性思维

  1. 如何才能产生创意?生活中的你有过好的创意吗?请你简单叙述一下。

正确答案: 创意就是破旧立新的创造,是具有新颖性和创造性的想法,不同于寻常的解决方法。比如橡皮擦和铅笔,大家都非常熟悉,通过创意结合,形成了带橡皮擦的铅笔,方便使用者使用。许多例子都是来源于生活。

...

点我阅读全文

高级英语(第一册) 2022优学院答案

第一章中东的集市

1.1如何写详细描述

  1. What are the 3 strategies for being specific mentioned in the mini-lecture?

正确答案: 3 strategies for being specific.

Break the subject into different parts;

Use sensory words

And have something special, different & unfamiliar to the readers.

  1. What are the five senses of human being?

正确答案: The sense of sight, sense of hear

点我阅读全文

工程造价计价与控制 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 以下不属于安全文明施工费的是。( )

A:环境保护费
B:二次搬运费
C:临时设施费
D:安全施工
答案:
二次搬运费

2、 计算建设项目的设备及工器具购置费时,进口设备的原价是指其( )。

A:抵岸价
B:离岸价
C:运费在内价
D:到岸价
答案:
抵岸价

3、 下列设备进口从属费中,仅对部分进口设备征收的是( )。

A:增值税
B:消费税
C:银

点我阅读全文

物理光学(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 波长为700 nm的红光进入折射率为1.5的玻璃,波长变为466.7nm,这说明这束光在水中变成了蓝绿色。该说法正确吗?( )

A:对
B:错
答案:


2、 自然光从n1=1的真空入射n2=1.732的某透明材料,布儒斯特角为( )。

A:30°
B:60°
C:45°
D:56°
答案:
60°

3、 白云呈现白色,是光的米氏散射现象。 米氏散射属于线性散射。( )

A:对
B:错

点我阅读全文

古代汉语(中南民族大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 “短兵相接“中的“兵”的意义是( )

A:士兵
B:军队
C:兵器
D:战争
答案:
兵器

2、 ”祝聃射王中肩,王亦能军。“中的”军“的意义是( )

A:军队
B:驻军
C:从军
D:指挥军队
答案:
指挥军队

3、 《史记·孙子吴起列传》:“田忌一不胜而再胜。”句中“再”的词义是( )

A:再一次
B:两次
C:又
D:第二次
答案:

点我阅读全文

物理化学(下)(内蒙古民族大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 电解质溶液中各离子迁移数之和为1。( )

A:对
B:错
答案:


2、 电解池通过lF电量时,可以使1mol物质电解。( )

A:对
B:错
答案:

3、 因离子在电场作用下可以定向移动,所以测定电解质溶液的电导率时要用直流电桥。( )

A:对
B:错
答案:

4、 在一定的温度下,当电解质溶液被冲稀时,其摩尔电导率变化为:( )... 点我阅读全文

乐谱中的究“径”—视唱练耳 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 下面不属于“乐谱”特点的是( )。

A:便于记录
B:符号简单
C:一目了然
D:便于传承
答案:
一目了然

2、 用于记录音符和音高和简谱有同样功能的乐谱是( )。

A:简谱
B:五线谱
C:文字谱
D:字母谱
答案:
字母谱

3、 下面没有记录功能的乐谱是( )。

A:线谱
B:鼓谱
C:棋谱
D:文字谱
答案:
棋谱

点我阅读全文

大学生文化素养 知到智慧树答案2026年版

模块一 单元测试

1、:
普通话是以( )为标准音。

A:北方语音
B:典范白话文
C:东北语音
D:北京语音
答案: 北京语音

2、:
掌握和使用一定水平的普通话,是进行现代化建设的各行各业人员,特别是教师、播音员、节目主持人、演员、国家公务员和社会窗口行业的服务人员等必备的职业素质,也是许多职业岗位的从业要求。( )

A:错
B:对
答案: 对

3、:
普通话水平测试的等级标准( )。
...

点我阅读全文

大学生国家安全教育(齐鲁工业大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 当前我国政治安全教育存在的问题有哪些 ( )。

A:高校政治安全教育的实施缺乏力度
B:高校教师存在着政治安全立场模糊的现象
C:互联网时代下大学生主流价值观受到冲击
D:其他都是
答案:
其他都是

2、 政治安全的内涵要素不包括以下哪个选项。 ( )

A:主权独立与领土完整
B:政权及制度
C:意识形态
D:文化安全
答案:
文化安全

3、 坚持党对国家安全工.

点我阅读全文

动车组运用与管理 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、:
六必作业法则是动车组机械师岗位的基本要求,分别是必听,必看,必指,必呼,必闻,必画。( )

A:错
B:对
答案: 对

2、:
成为一名动车组机械师,应具有高度的责任感。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、:
课程内容按照新入路职工的发展历程制定了四个模块,分别是见习机械师、地勤机械师、调车机械师、随车机械师。( )

A:对
B:错
答案: 对

...

点我阅读全文

电机与电气控制技术及技能 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 电动机按用电类型可分为( )。

A:交流电动机
B:直流电动机
C:脉冲电动机
D:平行电动机
答案:
交流电动机
直流电动机

2、 开启式电动机适用于( )的工作环境。

A:清洁、干燥
B:灰尘多、潮湿、易受风雨
C:有易燃、易爆气体
答案:
清洁、干燥

3、 转速不随负载变化的是( )电动机。

A:异步
B:同步
C:异步或同步

点我阅读全文

三维动画制作 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、:
移动物体时,屏幕下方的坐标显示会记录当 前“茶壶”的位置信息,如果要将“茶壶”移动到主 栅格的中心,将“X、Y、Z”的数值右击归“0”即可。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、:
制做白色木架过程中创建面板>扩展基本体>切角长方体。进入修改面板修改( )参数,将名称改为“木架”。

A:切角圆柱体
B:异面体
C:环形结
D:切角长方体
答案: 切角长方体

3、:
命令面板有哪些?( )

点我阅读全文

应用数学(北京电子科技职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 在线型图形格式的设置中,表示红色的是( )

答案:
r

2、 把图形窗口分成2×3个子图,并在第5个子图中作图的命令是( )

答案:
subplot(2,3,5)

3、 正确表达命题A或B都大于C的逻辑表达式应该用下面哪一行( )

答案:
A >C & B >C

4、 回归分析隶属于哪个菜单( )

答案:
分析

5、 相关关系是指( )

答案:
变量间不确.

点我阅读全文

基本乐理(哈尔滨工业大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:下面两音之间包含有五个半音的( )。
选项:
A:g – c1
B:e – g
C:f – b
D:c – e
答案: 【
g – c1

2、 问题:世界上最早用数学来制定十二平均律的音乐家( )。
选项:
A:约翰.赛巴斯提安.巴赫
B:朱载堉
C:亚里士多德
D:亨德尔
答案: 【
朱载堉

3、 问题:音高为440HZ的音是:( )。
选项:
A:音乐会定音的高度
B:小字一组.

点我阅读全文

大学生心理健康(内蒙古化工职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:1989年联合国世界卫生组织曾把健康定义为( )。
选项:
A:没有身体疾病
B:没有身心疾病
C:生理、心理和社会适应的良好状态
D:生理、心理、社会适应和道德品质的良好状态
答案: 【
生理、心理和社会适应的良好状态

2、 问题:心理咨询的场所应在 ( )。
选项:
A:咨询员家中
B:双方商定的茶馆
C:咨询室
D:来访者家中
答案: 【
咨询室

3、 问题:.

点我阅读全文

医学创新创业基础 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:创新创业具有( )的特点。
选项:
A:风险性高
B:回报率高
C:促进上升
D:其余选项都是
答案: 【
其余选项都是

2、 问题:美国创新创业教育经历了( )阶段。
选项:
A:萌芽
B:探索
C:发展
D:成熟
答案: 【
萌芽
探索
发展
成熟

3、 问题:医学生创新创业教育的关键在于培养医学生创新创业的实践能力。( )
选项:...

点我阅读全文

计算机网络技术(山西金融职业学院) 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 问题:计算机网络的主要功能是数据通信和资源共享。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:计算机网络的资源是只包含硬件资源和软件资源。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:典型的计算机网络由通信子网和资源子网两部分组成。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、 问题:Intranet是一个使用与Internet.

点我阅读全文

语言学概论(聊城大学) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、:
语言是一种无所不在的、跟社会上每个领域、每种活动都有密切联系的现象。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、:
语言科学要成为一门现代意义上的科学,就必须像其他现代科学一样要有明确的研究对象。 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

3、:
中国直到清代末年还把音韵、文字、训诂等研究称为 ( )。
选项:
A:文献学
B:小学
C:经学
D:文学...<

点我阅读全文

超硬材料合成与制备 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:目前世界上最硬的物质是( )
选项:
A:金刚石
B:立方氮化硼
C:刚玉
D:碳化硅
答案: 【
金刚石

2、 问题:金刚石是可燃物质,燃烧后变成气体。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:

我国立方氮化硼问世于哪年?( )

选项:
A:1957
B:1958
C:1959
D:1966
答案: 【
1966

点我阅读全文

电器及PLC控制技术 知到智慧树答案2026年版

模块一 单元测试

1、 问题:低压断路器中的电磁脱扣器用作( )
选项:
A:欠压保护
B:短路保护
C:过载保护
D:断相保护
答案: 【
短路保护

2、 问题:在电力拖动控制线路中用作过载保护的低压电器是( )
选项:
A:时间继电器
B:热继电器
C:接触器
D:熔断器
答案: 【
热继电器

3、 问题:交流接触器主要由( )组成。
选项:
A:电磁机构
B:触点系统... 点我阅读全文

临床检验基础 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、

临床检验的任务是检测( )等标本中的疾病相关标志物,为疾病的诊断、预后评估和疗效检测提供客观依据。


答案:
血液
体液
积液

2、 临床检验基础为下列的医疗方面提供信息和理论依据,不包括( )。

答案:
疾病病理

3、 临床检验基础所涉及的检验方法不包括( )。

答案:
细菌学检查

4、 关于检验危急值报告,正确的选项是( )。

答案:
.

点我阅读全文

中外建筑史 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
以下属于秦朝瓦当的是( )。
选项:
A:单于和亲瓦当
B:莲花瓦当
C:鹿纹瓦当
D:四夷尽服瓦当
答案: 【鹿纹瓦当】

2、:
中国木结构建筑的缺点主要有( )。
选项:
A:用量非常的大
B:木建筑比较容易燃烧
C:难以满足大空间的需求
D:容易受到虫蛀
答案: 【用量非常的大;
木建筑比较容易燃烧;
难以满足大空间的需求;
容易受到虫蛀】

3、:

点我阅读全文

高等工程数学Ⅲ 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
有界区域上的弦振动方程定解问题可以用傅里叶积分变换法求解。( )

答案: 错

2、:
二维热传导方程的古典显格式稳定性条件是( )

答案:

3、:
关于边值问题和变分问题,下列说法不正确的是( )。

答案: Ritz形式的变分问题比Galerkin形式的变分问题适用范围更广;

Ritz形式的.

点我阅读全文

伦理与社会责任(新版) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:亚当斯密是在撰写完成《道德情操论》的基础上,继续深入思考,写成了巨著《国富论》。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:完全垄断市场存在的道德局限性表现为( )。
选项:
A:趋于低效划拨、分配和使用资源
B:允许垄断者设置高价以获得高利润,违背了公正
C:损害社会效用
D:对自由权利设置了限制
答案: 【
趋于低效划拨、分配和使用资源
允许垄断者设置高价以

点我阅读全文