欢迎

欢迎进入萌面人网站

点击这里,查看您之前阅读的文章

点击这里,快速搜索网课答案

点击这里,查看答案搜索技巧

点击这里,查看已购买的订单

页面题目太多?教你快速定位!

点击这里,一键领取淘宝/天猫/京东/拼多多无门槛优惠券

点击这里,免费查看大学教材答案

大学教材答案包括:高等数学同济第7版,大学英语等几百门教材答案

BUG之神,零基础学编程,祝你成就高薪未来!

纯公益,所有教程均免费!

...

点我阅读全文

世界著名博物馆艺术经典 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:大英博物馆的纸本素描收藏

1、下面哪座英国艺术机构的素描及版画馆藏可以和伦敦大英博物馆相媲美

A:英国国家美术馆
B:英皇室收藏
C:泰特英国馆
D:维多利亚和阿尔伯特博物馆内(V&A)
答案: 英皇室收藏

2、关于下列英国博物馆的描述,错误的是

A:位于泰晤士河畔的泰特英国馆专注于自1540年开始的英国绘画500年收藏
B:维多利亚和阿尔伯特博物馆内(V&A)中的绘画收藏包括英国和欧洲的油画和水彩画,以及2000多幅微型画
C:维多利

点我阅读全文

艺术与审美 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:京剧梅派表演艺术赏析

1、关于京剧的行当,以下说法正确的是:

A:生旦净丑
B:生旦净末
C:生旦丑末
D:旦净丑末
答案: 生旦净丑

2、梅兰芳出生于哪一年?

A:1896年
B:1894年
C:1898年
D:1900年
答案: 1894年

3、以下剧目不属于“梅八出”的是:

A:《穆桂英挂帅》
B:《贵妃醉酒》
C:《霸王别姬》
D:《窦娥冤》
答案: 《窦娥冤》

4、以下不属于京剧“三大贤

点我阅读全文

创践——大学生创新创业实务 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:产品原型:如何做出一个有“人味儿”的产品

1、王老师在课上提到,好的产品来源于好的( ),其体现了对人性本质需求的洞察?

A:包装
B:设计
C:品牌
D:方案
答案: 设计

2、下列哪两项属于需求罗盘的最外层?

A:尊重
B:社交
C:亲情
D:友情
答案: 亲情;
友情

3、王老师在讲到需求罗盘时,举了以下哪两个餐饮业的例子?

A:海底捞
B:巷子深
C:肯德基
D:喜茶
答案:

点我阅读全文

音乐鉴赏(西安交通大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中华魂、民族情——中国当代钢琴音乐鉴赏专题

1、歌曲《我的祖国》的作曲者是?( )

A:刘炽
B:徐沛东
C:张千一
D:赵季平
答案: 刘炽

2、《平湖秋月》描写的是哪里的自然风光?( )

A:洞庭湖
B:鄱阳湖
C:太湖
D:西湖
答案: 西湖

3、芭蕾舞剧《红色娘子军》是什么时间正式演出的?( )

A:1962年
B:1963年
C:1964年
D:1965年
答案: 1964年

4、著名演奏

点我阅读全文

生物化学与分子生物学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:核苷酸代谢紊乱、基因信息传递异常与疾病

1、利福霉素是抗结核治疗的药物,可以特异性结合并抑制原核生物的RNA聚合酶而对直核生物的RNA聚合酶没有作用,对人体副作用较小,利福霉素与原核生物RNA酶专一性结合的位点是( )。

A:a亚基
B:β亚基
C:β’亚基
D:σ亚基
E:ω 亚基
答案: β亚基

2、转录生成的RNA,其5’端常是( )。

A:pppG或pppA
B:pppC或pppU
C:G或A
D:C或U
E:A
答案: pppG或pppA

点我阅读全文

生活中的趣味物理 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:光及其成像原理在生活中的应用

1、下列不属于光源的是( )

A:太阳
B:月亮
C:火焰
D:白炽灯
答案: 月亮

2、我们之所以再各个角度能看到同一个物体,是由于物体表面发生了( )

A:镜面反射
B:漫反射
C:折射
D:全反射
答案: 漫反射

3、平面镜成像时,会出现( )

A:像和物上下一致,但是左右相反
B:像和物左右一致,但是上下相反
C:像和物上下一致,而且左右一致
D:像和

点我阅读全文

Campus 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中外校园文化趣谈

1、When was Harvard University founded?

A:1639
B:1636
C:1836
D:1839
答案: 1636

2、The Motto of Massachusetts Institute of Technology is .

A:Mens et ManusMens et Manus
B:Veritas
C:Freedom of Thought
D:Self-discipline and Social Commitment
答案: Mens et ManusMens et Manus

3、Who was the designer of the badge of Peking University?

A:Lin Huiyin 点我阅读全文

跟我学礼仪 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中餐礼仪

1、请人吃饭最关键得的是?( )

A:您想吃什么
B:您不能吃什么
C:您想上哪吃
D:您不想上哪吃
答案: 您不能吃什么

2、参加宴会时,筷子不应该( )

A:交叉摆放
B:插在碗里
C:搁在碗上
D:放在桌上
答案: 交叉摆放;
插在碗里;
搁在碗上

3、在参加各种社交宴请宾客中,要注意从座椅的( )侧入座,动作应轻而缓,轻松自然。

A:前侧
B:左侧
C:右侧
答案: 左侧<

点我阅读全文

电子技术基础 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:从经典著作中看电子技术发展

1、晶体管诞生时间为()。

A:1947
B: 1948
C:1949
D:1950
答案: 1947

2、 第一个集成电路的发明者()

A:诺依斯
B:威廉·肖克利
C:巴因
D: 基尔比
答案: 基尔比

3、在摩尔定律中,集成电路芯片上所集成的电路的数目,每隔18个月就翻一番

A:对
B:错
答案: 对

4、在整流电路专利中,桥式整流电路控制电流从一个方向流过的功能只能通过

点我阅读全文

儿童发展与学习 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:儿童社会性发展

1、小孩子三四岁,就开始有友谊发展了。

A:对
B:错
答案: 错

2、依恋类型很稳定,不会有变化。

A:对
B:错
答案: 错

3、影响儿童社会性发展的因素,主要是儿童的人格气质。

A:对
B:错
答案: 错

4、社会化贯穿人的一生。

A:对
B:错
答案: 对

5、发展儿童的社会性就是让儿童学会人际交往。

A:对
B:错
答案:

点我阅读全文

现代汉语(西安文理学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:区分单复句及复句的类型

1、句子是具有一个句调,表达相对完整意思的语言单位。

A:对
B:错
答案: 对

2、单句和复句的主要区别在于结构关系不同。

A:对
B:错
答案: 对

3、复句的分句之间一定要有关联词来连接。

A:对
B:错
答案: 错

4、复句可以分为联合复句、偏正复句两大类。

A:对
B:错
答案: 对

5、下列句子中,( )句是复句。

A:

点我阅读全文

生活中的包装智慧 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:包装安全的内容

1、复合材料定义( )

A:是由两种或两种以上不同性能的物质结合在一起组成的材料
B:有光泽,富有延展性,致密性强。
C:可塑性强、化学稳定性好、易低温储存。
D:质地轻、易加工成型、印刷性好的。
答案: 是由两种或两种以上不同性能的物质结合在一起组成的材料

2、在力学性能测试中等同或优于发泡塑料的材料是( )

A:纸模
B:BOPP薄膜
C:PA薄膜
D:可降解材料
答案: 纸模

3、金属罐常见的

点我阅读全文

新时代社区文化与社区营造(上海民办高校联盟) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:新时代社区文化和社区营造的案例

1、社区发展历程的第一阶段是在1980’s-1990年代初,表现为民生救助与改善的“社区服务”

A:对
B:错
答案: 对

2、在上世纪90年代,社区发展开始着重于全面形态建设、创建文明小区、绿化、环境建设、服务网点布局等方面

A:对
B:错
答案: 对

3、21世纪的社区发展强调制度和文化建设。

A:对
B:错
答案: 对

4、社区营造目的是构建人与人之间的关系

点我阅读全文

人参密码 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:觅货、池底参、趴货的鉴别

1、“池床”和“畦床”是同一个概念。

A:对
B:错
答案: 对

2、品质最差的一类人参是( )。

A:趴货
B:林下山参
C:移山参
D:野生人参
答案: 趴货

3、池底参的特征是( )。

A:嫩白
B:繁须茂盛
C:具有圆芦
D:以上都不是
答案: 以上都不是

4、“趴货”和“普通园参”的不同点有( )。

A:品种的选择不一样
B:化肥使用不一样 点我阅读全文

穿出时尚—服饰的色彩搭配艺术 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:情感色彩

1、色彩的轻重感是由明度决定的。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、人们对色彩的感受度都是相同的,但会受人的性格、年龄、教育背景、生活环境等因素的影响。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、食物之所以讲究色彩,是因为色彩能引起味觉与嗅觉的心理反应与联想。( )

A:对
B:错
答案: 对

4、色彩能引起视觉、听觉、味觉等方面的心理反应与联想。( )

A:对
B:错
点我阅读全文

组织行为与领导力 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:人性假设与领导力

1、泰勒的科学管理理论认为,人的本性是勤勉的,是有上进心与责任心的。

A:对
B:错
答案: 错

2、根据劳动力供给曲线,一般工资越低的工人越愿意加班,当工资高到一定水平的时候,工人就会要求压缩工作时间。

A:对
B:错
答案: 对

3、根据课程内容,马云之所以能取得巨大成功,主要是解决了商家与消费者之间“信”的问题。

A:对
B:错
答案: 对

4、根据课程内容,下列表述中

点我阅读全文

扮靓我的小窝–家居空间设计 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:了解主卧和次卧的设计基本原则和方法,掌握二者的设计区别和设计原则的不同点。

1、主卧中除了休息的功能外,还有一个重要的功能是:

A:休闲娱乐
B:吃早餐
C:储藏功能
D:摆放植物
答案: 储藏功能

2、次卧中哪项不是主要功能:

A:主人休息
B:儿童房功能
C:老人房功能
D:辅助储藏
答案: 主人休息

3、通常情况下,哪个空间是我们逗留时间最长的。

A:客厅
B:餐厅
C:卫生间
D

点我阅读全文

西方哲学史 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:康德理论哲学

1、先验分析论得出了什么结论?( )

A:时空是先天直观
B:人为自然立法
C:先验理念保留了可能性
D:区分现象和本体
答案: 人为自然立法;
区分现象和本体

2、先验逻辑包括哪些部分?( )

A:先验感性论
B:概念分析论
C:原理分析论
D:先验辩证论
答案: 概念分析论;
原理分析论;
先验辩证论

3、在康德看来,知性范畴包括?( )

A:量的范畴
B:质的范畴 点我阅读全文

中国武侠电影 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:入门知识补充:类型电影及武侠电影之间的关系

1、功夫/武术的三个层次有

A:军事格斗
B:杀人越货
C:竞技体育
D:除暴安良
E:强身健体/内外兼修
答案: 军事格斗;
竞技体育;
强身健体/内外兼修

2、中国武侠精神的两个重点

A:竞技体育能力
B:武术技巧
C:侠义精神/修为
D:强身健体
E:富国强兵
答案: 武术技巧;
侠义精神/修为

3、桩功有两千多年的历史,并且作为习武之法养生的

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(青岛职业技术学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:正确的人生观

1、代表人类社会迄今最先进的人生追求的思想是

A:服务人民、奉献社会
B:服务精英、奉献社会
C:服务弱势群体、奉献社会
D:服务每个人,奉献全社会
答案: 服务人民、奉献社会

2、个人与社会的关系,最根本的是()的关系。

A:个人利益与社会利益的关系
B:个人存在与社会存在的关系
C:个人利益与个人利益之间的关系
D:社会利益与他人利益的关系
答案: 个人利益与社会利益的关系

3、在社会生活中,

点我阅读全文

气候变化与林业碳汇 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国森林碳汇

1、以下哪个说法不正确( )。

A:实施天然林保护有利于提升森林碳汇
B:乱砍滥伐使得森林从碳源变为碳汇
C:我国林业碳汇在应对全球气候变化中做出了重要贡献
D:提高单位面积森林蓄积量有利于提升森林碳汇
答案: 乱砍滥伐使得森林从碳源变为碳汇

2、森林碳库可以分为( )

A:乔木层碳库
B:林下植被碳库
C:凋落物碳库
D:土壤碳库
答案: 乔木层碳库;
林下植被碳库;
凋落物碳库;
土壤碳库<

点我阅读全文

教师口语艺术(鲁东大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:其他口语

1、朗读时具有鲜明的节奏感、音乐美、情感性和想象力的是以下哪种文体:

A:记叙文
B:议论文
C:说明文
D:诗歌
答案: 诗歌

2、演讲从形式上可以分为:

A:3类
B:4类
C:5类
D:6类
答案: 3类

3、发言最重要的目的和作用是:

A:传递信息
B:总结评论
C:促进交流
D:活跃气氛
答案: 传递信息

4、根据内容,主持可以分为两类:会议主持和活动主持。 点我阅读全文