教育心理学(绵阳师范学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:学习动机的主要理论流派及培养与激发学习动机的方法

1、引起和维持个体活动,并使活动朝向某一目标的内在动力或心理过程是( )。

A:需要
B:动机
C:兴趣
D:学习准备
答案: 动机

2、根据韦纳的归因理论,属于稳定的内在原因的是:( )。

A:能力
B:努力
C:任务
D:运气
答案: 能力

3、通过一定的榜样来强化相应的学习和学习行为倾向,这一方法是:( )。

A:正强化
B:负强化
C:自

点我阅读全文

药,为什么这样用? 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:吃下去的药物是怎么进入血液的?

1、对药品本身来说,哪些因素会影响药物吸收?

A:药物的溶剂性
B:药物的解离度
C:药品崩解的速度
D:药物溶出的速度
答案: 药物的溶剂性;
药物的解离度;
药品崩解的速度;
药物溶出的速度

2、能够影响药物在胃肠道中稳定性的因素有哪些?

A:消化道pH
B:消化酶
C:消化道菌丛
D:食物
答案: 消化道pH;
消化酶;
消化道菌丛;
食物

3、人体

点我阅读全文

赢得竞争——新时代的战略观 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:互联网与企业战略变革

1、摩尔定律指的是当价格不变时,集成电路上可容纳的元器件数目,每隔18-24个月就会增加一倍,性能提升一倍

A:对
B:错
答案: 对

2、互联网由于信息量大,增加了信息筛选的环节,所以增加了企业的交易成本

A:对
B:错
答案: 错

3、联结经济体现在产出方面,主要表现之一有信息网络活动所产生的“乘数效应”

A:对
B:错
答案: 对

4、双边市场的主要任务是把两方面的参与者

点我阅读全文

女红——中国女性闺房艺术 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国女红与戏曲服装艺术

1、女红隶属于工艺美术吗

A:对
B:错
答案: 对

2、女红在戏曲服装中担当了塑造戏剧角色人物包装的责任

A:对
B:错
答案: 对

3、戏曲服装不是女红的延伸

A:对
B:错
答案: 错

4、女红是否在戏曲服装装饰上起到不可替代的作用

A:对
B:错
答案: 对

5、戏曲服装的创造中对女红的运用就是对传统女红元素的直接拷贝

A:

点我阅读全文

创业管理:创业者的十八般武艺 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:数字经济下平台企业运营与创新(1)

1、下列属于由操作系统供应商主导的平台是( )

A:电信天翼商城
B:百度开放平台
C:Mac App Store
答案: Mac App Store

2、下列哪项不属于数字经济的基本准则?( )

A:差异化
B:网络化
C:规模化
D:速度化
答案: 规模化

3、下列哪些企业是从最初以产品为中心的商业模式成功跨越到平台模式?( )

A:亚马逊
B:Facebook
C:苹果
D:谷歌

点我阅读全文

开心学UG·轻松做设计 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:UG基本环境及草图功能学习

1、在建模空间,以下哪几种方式能够打开某一特定草图?( )

A:A. 在绘图区将鼠移至草图上,当出现预选色时,双击鼠标左键即可
B:B. 在部件导航器的设计数上选择该草图,双击鼠标左键即可
C:C. 在主功能区点击草图按钮,选择默认基准平面作为草绘平面,点击确定即可
D:D. 在绘图区的空白处右击鼠标,在弹出的快捷菜单中选择草图命令即可
答案: A. 在绘图区将鼠移至草图上,当出现预选色时,双击鼠标左键即可;
B. 在部件导航器的设计数.

点我阅读全文

思想道德与法治(黑龙江农业工程职业学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:坚定理想信念 放飞青春梦想

1、大学生应如何为实现中国梦注入青春能量。()

A:确立远大志向
B:坚持在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路
C:立为国奉献之志、为民服务之志
D:脚踏实地的奋斗
答案: 确立远大志向;
坚持在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路;
立为国奉献之志、为民服务之志;
脚踏实地的奋斗

2、下列关于个人理想与社会理想的关系的表述不正确的是()。

A:个人理想以社会理想为导向。
B:个人

点我阅读全文

安全科学原理 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:安全人性与安全文化原理及其运用

1、下面哪些观点是正确的?( )

A:安全管理需要懂得人性管理
B:人性是不能改变的
C:人性具有一定可塑性
D:人性都是可恶的
答案: 安全管理需要懂得人性管理;
人性具有一定可塑性

2、下面哪些观点是正确的( )

A:安全人性学是雅俗共赏的学问
B:安全人性管控着人的安全行为
C:安全以人为本,应以人性为先
D:安全人性诡异多变但可以揣摩
答案: 安全人性学是雅俗共赏的学问 ;
点我阅读全文

大数据与人工智能 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:医疗大数据与人工智能

1、利用自然语言处理人工智能方法可实现电子病历非结构化智能信息提取。

A:对
B:错
答案: 对

2、基于医院大数据中心,可实现数据共享和挖掘应用。

A:对
B:错
答案: 对

3、医院综合信息应用平台可实现()。

A:数据整合
B:业务整合
C:服务集成
D:系统集成
E:业务应用
答案: 数据整合;
系统集成;
业务应用

4、医疗人工智能快速发展的要

点我阅读全文

外国建筑赏析 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:现代建筑大师—勒·柯布西耶

1、勒·柯布西耶出生在哪个国家?

A:法国
B:奥地利
C:德国
D:瑞士
答案: 瑞士

2、勒·柯布西耶提出的多米诺体系适用于哪一种建筑类型?

A:办公楼
B:仓库
C:住宅
D:美术馆
答案: 住宅

3、勒·柯布西耶将《新精神》杂志上的文章结集出版了:

A:《走向一种建筑》
B:《包豪斯与新建筑》
C:《空间、时间与建筑》
D:《国际式风格》
答案: 《走向

点我阅读全文

中西文化比较与跨文化交际 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中西文化比较与案例分析

1、Which countries are of high uncertainty avoidance cultures?

A:Peru.
B:Israel.
C:Germany.
D: Japan.
答案: Peru.;
Israel.;
Germany.;
Japan.

2、How are messages in low context cultures conveyed?

A:Explicitly.
B:Implicitly.
C:In a direct way.
D:In a hidden way.
答案: Explicitly.;
In a direct way.

3、What has the Western approa

点我阅读全文

走近《红楼梦》 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:1.《红楼梦》与“红学”

1、“红学”的说法源自于对( )的玩笑。

A:经学
B:史学
C:子学
D:集学
答案: 经学

2、1927年发现甲戍抄本《石头记》的是( )。

A:蔡元培
B:胡适
C:王国维
D:俞平伯
答案: 胡适

3、《红楼梦辨》是红学家( )的代表作。

A:蔡元培
B:胡适
C:王国维
D:俞平伯
答案: 俞平伯

4、王国维认为《红楼梦》中的玉象征( )。

点我阅读全文

不同视角下的临终关怀学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:学生辩论:疫情物资缺乏情境下医务人员自我保护和群众保护的优先抉择

1、临终病人最后悔的事是( ):

A:没有做真正的自我
B:没有表达自己感受和想法的勇气
C:花太多精力在工作上,错过了很多事情
D:活得不够开心
答案: 没有做真正的自我

2、什么是崇高的生命意义?

A:让自己快乐
B:让别人快乐
C:让自己和别人都快乐
D:以上都不对
答案: 让自己和别人都快乐

3、漫画《人生的意义与甜甜圈》告诉我们:人

点我阅读全文

创新思维及方法 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:功能分析案例

1、一个复杂技术系统的必然存在( )。

A:相互联系和各种组件
B:各种技术要素
C:子系统、系统、超系统
D:技术矛盾
答案: 子系统、系统、超系统

2、关于功能的描述不正确的是( )。

A:功能是技术系统存在的理由和外在表现,是系统结构的抽象表达
B:功能的概念强调满足使用者的心理感受
C:功能是指一个组件改变或保持了另一个组件的某个参数的行为
D:功能是使产品能够完成特定工作或使其能够被出售的特性

点我阅读全文

职熵——大学生职业素质与能力提升 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:做好自我赋能,整合持久发展

1、乔韩窗口认识的自我指向包括公开自我和

A:盲目自我
B:秘密自我
C:未知自我
答案: 盲目自我 ;
秘密自我;
未知自我

2、扩大潜在自我的途径是自我否定

A:对
B:错
答案: 错

3、自我赋能的过程是认识分析自我+寻找资源与行动

A:对
B:错
答案: 对

4、本节所讲认识自我的窗口是

A:墨菲窗口
B:乔韩窗口
C:自我窗口
点我阅读全文

传统中国画艺术赏析与实践 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国画赏析与示范

1、东晋顾恺之《女史箴图》,画面线条匀细、圆润、挺秀。如春蚕吐丝连绵不断,这种细致均匀,力量含蓄的线又名“高古游丝描”。

A:对
B:错
答案: 对

2、北宋李公麟的代表作品有《西岳降临图》《五马图》《免胄图》《送子天王图》。

A:对
B:错
答案: 错

3、北宋李公麟《五马图》,描绘的是北宋元西域边地进献给皇帝的五匹名马,画面线条遒劲秀雅而富有表现力,五马毛色状貌,姿态各异,或静止,或缓步徐行,比例准确,神

点我阅读全文

中国茶道——茶之初体验 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:在茶事中感受你的五感

1、关于品水,以下属于《茶经》记载的是( )。

A:山水上,江水中,井水下
B:江水上,山水中,井水下
C:井水上,山水中,江水下
D:雪水上,雨水中,井水下
答案: 山水上,江水中,井水下

2、“其沸,如鱼目,微有声”为唐代煮水时的( )。

A:一沸
B:二沸
C:三沸
D:四沸
答案: 一沸

3、以下不宜于茶道环境的有( )。

A:自然环境,如松间竹下
B:人造环境,书房客

点我阅读全文

音乐鉴赏(集宁师范学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国传统音乐的发展与属性

1、通过对河南舞阳贾湖骨笛的测定可以推断我国音乐的历史距今有8000年。

A:对
B:错
答案: 对

2、《诗经》中的“风”是指当时( )

A:民歌
B:祭祀音乐
C:文人音乐
D:宴乐
答案: 民歌

3、《酒狂》是古筝名曲。

A:对
B:错
答案: 错

4、明代时逐渐形成了具有代表性的海盐腔、余姚腔、弋阳腔和昆山腔,号称四大声腔。

A:对
B:错

点我阅读全文

管理学(哈尔滨工程大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中西方管理思想史的发展

1、根据对“管理”定义的分析得出,管理的对象是

A:组织活动
B:组织目标
C:组织资源
D:组织活动和组织资源
答案: 组织资源

2、管理具有与生产关系,与社会制度相联系的一面,这里是指

A:管理的自然属性
B:管理的社会属性
C:管理的科学性
D:管理的艺术性
答案: 管理的社会属性

3、管理者的角色包括

A:信息传递角色
B:人际关系角色
C:资源分配角色
D

点我阅读全文

大学生性健康修养 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:性传播疾病 、性伦理与相关法律

1、有关同居的正确答案是:

A:使用安全套避孕自我保护
B:发生意外妊娠必须在12周前后行人工流产术
C:发生意外妊娠必须在10周内行人工流产术
D:做人工流产手术应在有住院条件的医疗保健单位中进行
E:人流术后两周内应禁止盆浴,半个月内禁止性交
答案: 使用安全套避孕自我保护;
发生意外妊娠必须在10周内行人工流产术;
做人工流产手术应在有住院条件的医疗保健单位中进行

2、紧急避孕法的正确答案是:
点我阅读全文

批判性思维 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:了不起的推理

1、以下选项中包含论证的是()。

A:婆媳关系不好,是因为丈夫的不作为,没有处理好老婆和老妈的关系。
B:油的比重比水的轻,所以油漂在水面。
C:这里有500克水和500克冰,因为冰比水重,所以500克冰比500克水更重。
D:以前瘟疫发生会造成大量死亡,现代科学促生了疫苗,所以人们得瘟疫的几率大大降低了。
答案: 油的比重比水的轻,所以油漂在水面。;
这里有500克水和500克冰,因为冰比水重,所以500克冰比500克水更重。;
以前瘟疫发生会造成大

点我阅读全文

玩转酒店英语 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:国际酒店管理集团重难点解析

1、全资公司和长期租赁的经营模式控制权与资源投入程度较低。()

A:对
B:错
答案: 错

2、分时度假投资人购买的是分割物业未来若干时间的产权。()

A:对
B:错
答案: 错

3、酒店产品从经验档次上可以划分为豪华型酒店、中档酒店和经济型酒店。()

A:对
B:错
答案: 对

4、精确预算是假日饭店企业发展的主要经验。()

A:对
B:错

点我阅读全文

C君带你玩编程 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:C君与你的牵手之约

1、下面有关C语言特点的说法中,错误的是__。

A: C语言编写的代码较为紧凑,执行速度也较快
B:C语言不仅适合编写各种应用软件,还适于编写各种系统软件
C:C语言是一种模块化和结构化的语言
D:C语言编写的程序通常不具备移植性
答案: C语言编写的程序通常不具备移植性

2、以下叙述中正确的是_。

A: C程序的基本组成单元是语句
B: C程序中的每一行中只能写一条语句
C:每条C语句以分号结束
D:C语句必须在一

点我阅读全文

思想道德与法治(陕西交通职业技术学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:兴国强国之魂-中国精神的科学内涵与时代价值

1、都江堰是闻名世界的水利工程,建设者们善于利用河流的地形和水流等自然条件,有效的实现了引水、排洪等多方面的工程效益,消除了岷江水患,造福了世世代代。这具体反映了( )。

A:伟大创造精神
B:伟大奋斗精神
C:伟大团结精神
D:伟大梦想精神
答案: 伟大创造精神

2、在社会主义革命建设时期,青年一代响应党的号召,在新中国的广阔天地忘我劳动、艰苦创业。以下能反映出本时期青年人具有的精神特征有( )。

点我阅读全文

大国风范 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:《他,还是她-社会性别意识与社会性别发展》&《疫情下的医者》

1、在中国人民追求美好生活的过程中,每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会。中国将更加积极贯彻( )基本国策,发挥妇女“半边天”作用,支持妇女建功立业、实现人生理想和梦想。中国妇女也将通过自身发展不断促进世界妇女运动发展,为全球男女平等事业作出更大贡献。——2015年9月27日,习近平在全球妇女峰会上发表讲话。

A:优生优育
B:可持续发展
C:男女平等
D:全面建设小康社会
答案: 男女平等... 点我阅读全文

大学生安全文化 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:实验室安全

1、列举一些实验室常见事故。( )

A:火灾和爆炸。
B:触电和机伤。
C:腐蚀和中毒。
D:物品被盗。
答案: 火灾和爆炸。;
触电和机伤。;
腐蚀和中毒。;
物品被盗。

2、做新的实验之前评估实验的危险性由哪些步骤组成?( )

A:实验危险源辨识。
B:危险性分析。
C:风险等级评估。
D:安全防患措施制定。
答案: 实验危险源辨识。;
危险性分析。;
风险等级评估。;
安全防患

点我阅读全文

中国女性文化 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:世界文化奇迹:江永女书

1、《世说新语》中提及的著名美男子有( )。

A:刘伶
B:潘岳
C:何晏
D:左思
答案: 潘岳;
何晏

2、《世说新语》对女子的评论主要见于( )。

A:《容止》篇
B:《简傲》篇
C:《贤媛》篇
D:《惑溺》篇
答案: 《贤媛》篇

3、《世说新语》第一篇是( )。

A:《言语》篇
B:《德行》篇
C:《政事》篇
D:《文学》篇
答案: 《德行》篇

点我阅读全文

概率论与数理统计(天津大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:一起见识一下随机变量及分布

1、请问任一随机变量一定有( )。

A:分布律
B:概率密度
C:分布函数
答案: 分布函数

2、在此次见面课中,讲到两个相邻微信之间的时间间隔T服从下面哪个分布?

A:泊松分布
B:正态分布
C:二项分布
D:指数分布
答案: 指数分布

3、请问在这次见面课中,涉及到下面哪些分布?

A:多项式分布
B:泊松分布
C:正态分布
D:幂律分布
答案: 多项式分布; 点我阅读全文

免疫与健康 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:免疫系统的损害

1、干燥症发生时,指或者趾尖容易出现苍白,称为雷诺现象。()

A:对
B:错
答案: 对

2、艾滋病的典型免疫病理变化是B细胞减少。()

A:对
B:错
答案: 错

3、艾滋病的传播途径主要有三种,即母婴传播和血液传播,还有()。

A:胃肠道传播
B:接触传播
C:粪-口途径传播
D:性传播
答案: 性传播

4、交感性眼炎的发生是因为()。

A:免疫隔离部位抗原

点我阅读全文

孙子兵法中的思维智慧 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:孙子兵法之哲学思想

1、见面课中所讲的世界观思想主要研究 。

A:唯心主义
B:辩证法
C:唯物主义
D:形而上学
答案: 唯心主义;
唯物主义

2、涿鹿之战参与战争的各方是

A:黄帝
B:伏羲
C:炎帝
D:蚩尤
答案: 黄帝;
炎帝;
蚩尤

3、见面课中所介绍到的不是周朝以前占卜工具的是

A:龟甲
B:牛骨
C:蓍草
D:铜钱
答案: 铜钱

4、下列体现《孙

点我阅读全文

战争与谋略:第二次世界大战经典战役评析 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:波兰战役

1、波兰战役爆发的时间是( ),结束时间是( )。

A:1939年9月1日凌晨,10月6日
B:1937年9月1日凌晨,10月6日
C:1941年9月1日凌晨,10月6日
答案: 1939年9月1日凌晨,10月6日

2、绥靖政策特指1930年代英、美、法、苏等大国对德、意、日侵略者姑息、纵容,不惜牺牲他国的领土主权以至本国利益去满足侵略者的欲望,以图苟安的政策。 ( )

A:对
B:错
答案: 对

3、闪电战是使用装甲部队和摩托化师,与航空兵密切协

点我阅读全文

吃出你的美丽与健康 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:传统节日中的营养与美食

1、大黄米中含有丰富的B族维生素和矿物质元素。

A:对
B:错
答案: 对

2、相传张仲景最开始发明的饺子是用来驱寒的。

A:对
B:错
答案: 对

3、活鱼现杀马上烹饪食用味道最鲜美。

A:对
B:错
答案: 错

4、吃饺子血糖上升快。

A:对
B:错
答案: 对

5、蛋白质的营养价值取决于其所含的必需氨基酸的组成和含量。

A:对<

点我阅读全文

急救与自救 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创伤现场急救

1、危重多发伤、失血性休克伤员抢救成功的关键是

A:黄金4分钟
B:白金1分钟
C:黄金1小时
D:白银10分钟
答案: 黄金1小时

2、如果在创伤现场,伤员仅可触及颈动脉搏动,则收缩压已降至

A:90mmHg左右
B:80mmHg左右
C:70mmHg左右
D:60mmHg左右
答案: 60mmHg左右

3、重大事故现场有大批伤员,急救人员不足时,要检伤分类救护,目的是

A:合理分配医疗资源
B:最大限度地挽救更

点我阅读全文

形势与政策(特殊用课) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:2020年“两会”解读

1、2020年两会是指:( )

A:十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议
B:十二届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议
C:十一届全国人大三次会议、全国政协十二届三次会议
D:十三届全国人大二次会议、全国政协十一届三次会议
答案: 十三届全国人大三次会议、全国政协十三届三次会议

2、两会通过了哪部重要法律:()

A:《中华人民共和国刑法典》
B:《中华人民共和国婚姻法典》
C:《中华人民共和国民

点我阅读全文

摄影鉴赏:瞬间与永恒 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:何为纪实摄影

1、以下哪位摄影师的作品被誉为FSA的名片?

A:多萝西亚.兰格
B:海伦.莱维特
C:玛格利特.伯克.怀特
D:贝伦尼斯.阿伯特
答案: 多萝西亚.兰格

2、《人类一家》展览的策划者是?

A:爱德华.斯坦肯
B:布列松
C:大卫.西蒙
D:乔治.罗杰
答案: 爱德华.斯坦肯

3、《赤裸之城》是以下哪位摄影师的作品

A:威基
B:贝伦尼斯.阿伯特
C:罗伯特.卡帕
D:罗伯特.杜瓦诺

点我阅读全文

地球历史及其生命的奥秘 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:哺乳动物王朝的兴起与发展

1、恐龙可以分为两大类:兽脚类和鸟脚类。( )

A:对
B:错
答案: 错

2、马门溪龙属于恐龙纲的蜥臀目。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、鹦鹉嘴龙是肉食动物。( )

A:对
B:错
答案: 错

4、飞行和长有羽毛是鸟类的基本特征。( )

A:对
B:错
答案: 错

5、中华龙鸟不是鸟,实际上是恐龙的一种。( )

A:对

点我阅读全文

走进神奇的中药 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:一起来欣赏身边常见中药

1、以下哪些选项属于中药( )

A:瓦罐中的草根树皮
B:自然界中具有生存智慧的一株本草
C:药斗中救死扶伤的草药
D:在中医药理论指导下用于防病治病的植物动物或矿物药
答案: 瓦罐中的草根树皮;
自然界中具有生存智慧的一株本草;
药斗中救死扶伤的草药;
在中医药理论指导下用于防病治病的植物动物或矿物药

2、以下哪些中药来源于睡莲科植物莲

A:莲子心
B:莲子
C:莲藕
D:莲梗

点我阅读全文

创新创业理论与实践 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:STP理论应用案例讲解

1、现代营销战略的核心可以称为STP营销,指( )。

A:市场分析
B:选择目标市场
C:细分市场
D:市场定位
E:市场调查
答案: 选择目标市场;
细分市场;
市场定位

2、市场细分化是根据( )的差异对市场进行的划分。

A:买方
B:卖方
C:产品
D:中间商
答案: 买方

3、细分消费者市场的标准有( )。

A:地理环境因素
B:人口因素
C:心理因素
D

点我阅读全文

思想道德与法治(复旦大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中华传统文化精华概览

1、关于中华传统思想文化的基本格局,不正确的说法是( )

A:以儒学为主干,儒释道互补
B:以儒学为主干,儒道互补
C:以儒学为主干,儒法互补
D:以儒学为主干,儒墨互补
答案: 以儒学为主干,儒道互补;
以儒学为主干,儒法互补;
以儒学为主干,儒墨互补

2、法家的思想要点包括( )

A:古今异势 因时变法
B:倡言法治,提倡纲纪
C:兼相爱,交相利
D:尚贤尚同
答案: 古今异势 因时变法;

点我阅读全文

走进航空航天 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国通用航空产业发展趋势与前景预判

1、通用航空是使用民用航空器从事公共航空运输的民用航空活动。

A:对
B:错
答案: 错

2、通用航空产业集中在美国、加拿大、澳大利亚等发达国家和地区。

A:对
B:错
答案: 对

3、2010年国务院发布《关于深化我国低空空域管理改革的意见》是我国通用航空发展的里程碑文件。

A:对
B:错
答案: 对

4、成为国际通航大国的重要条件之一是:政府大力支持,解禁

点我阅读全文