第一章单元测试
第二章单元测试
第三章单元测试
第四章单元测试
1
深泽直人设计的CD播放器用的设计方法是答案:移植
A. 移植
B. 仿生
C. 通用
D. 不确定
2
移植的特本质特点是答案:创新
A. 模仿
B. 抄袭
C. 创新
D. 照搬
3
对于设计师来说,模仿要克制,要与抄袭划清界限。答案:对
A. 对
B. 错
4
移植是一种联想思维的方法,最重要的是找到“共同点”。 答
点我阅读全文萌面人网站
第一章单元测试
第二章单元测试
第三章单元测试
第四章单元测试
1
深泽直人设计的CD播放器用的设计方法是答案:移植
A. 移植
B. 仿生
C. 通用
D. 不确定
2
移植的特本质特点是答案:创新
A. 模仿
B. 抄袭
C. 创新
D. 照搬
3
对于设计师来说,模仿要克制,要与抄袭划清界限。答案:对
A. 对
B. 错
4
移植是一种联想思维的方法,最重要的是找到“共同点”。 答
点我阅读全文
1、
设计“形式”只是外在表现,只要好看就可以了。( )
A:对
B:错
答案: 错
2、
设计形式能够产生美的视觉效果,给人视觉的愉悦感,它的依据是什么?
A:表达的媒介
B:观者的审美素养
C:形式美法则
D:设计师的能力
答案: 形式美法则
3、
设计形式语言或称为视觉语言,具有承载和传达、传播特定思维信息的媒体功能。( )
A:错
1、
证券投资分析,其目的在于找出价格波动的规律与周期性,以寻求价格差异的存在与必然性,赚取利润。
A:对
B:错
答案: 对
2、
上证综合指数是将上市的股票全部纳入指数的样本中。
A:对
B:错
答案: 对
3、
阳线,表示当日开盘价高于收盘价。
A:对
B:错
答案: 错
4、
股票交易的最小交易单位是手。
A:对
B
1、 以下为本课程主要内容的是( )。
A:误差分析
B:方差分析
C:正交试验设计
D:假设检验
答案:
误差分析
方差分析
正交试验设计
假设检验
2、 本课程的能力目标为( )。
A:具备初步的试验设计能力与一定的数据分析能力
B:能根据要求能独立进行方案的优化与数据分析,获取科学的结论
C:能够运用计算机进行公路工程中常规项目试验数据的处理,绘制直观的图、表等
D:其
1、 中国传统的色彩“青、白、黑、赤、黄”五色为正色,对应五行金、木、水、火、土。( )
A:对
B:错
答案:
对
2、 以意境为情趣,通过适当的留白,赋予空间想象,营造一种清新淡雅、内敛含蓄的空间美。这种黑白色彩观,体现出中国古代文人的色彩审美。( )
A:对
B:错
答案:
对
3、 新中式色彩,是自然古朴的,也是明艳惹人的,有时也是清淡素雅的。( )
A:对
1、 根据概预算定额,砂砾(卵)石挖和运输按Ⅲ类土计算。( )
A:对
B:错
答案:
错
2、 基本建设不仅包括固定资产的外延扩大再生产,也包括了固定资产的内涵扩大再生产。( )
A:对
B:错
答案:
对
3、 建设管理费指建设单位在工程项目筹建和建设期间进行管理工作所需的费用。包括项目建设管理费、生产准备费和联合试运转费。( )
A:对
B:错
答案: ...
1、:
市场营销的核心是( )
选项:
A:促销
B:分配
C:生产
D:交换
答案: 【交换】
2、:
以“顾客需要什么,我们就生产供应什么”作为其座右铭的企业属于( )企业。
选项:
A:市场营销导向型
B:社会市场营销导向型
C:推销导向型
D:生产导向型
答案: 【市场营销导向型】
3、:
( )强调通过企业核心价值观念的发现、甄别或创造,促进顾客对企业的认同,实现企业经.
1、 问题:企业的市场营销活动的内涵是从研究( )开始的?
选项:
A:产品
B:环境
C:管理
D:顾客
答案: 【
顾客
】
2、 问题:旅游市场的全球性具体表现为旅游者构成广泛,已由少数富裕阶层扩展到( )
选项:
A:工薪阶层和学生
B:精英阶层
C:白领阶层
D:管理阶层
答案: 【
工薪阶层和学生
】
3、 问题:旅游者的年龄、性别、受教育程度等因素的差异导致了旅游市场
点我阅读全文1.1“十四五”时期我国经济社会发展取得的重大成就
1【单选题】2025年10月20日至23日,这次制定的是第()个五年规划。
A、12
B、13
C、14
D、15
答案:D
2【单选题】我国实施五年计划(规划)制度,最初是借鉴()的经验。
A、美国
B、英国
C、苏联
D、德国
答案:C
3【单选题】第四次全体会议审议通过的重要文件是()。
A、《关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》
B、《第十五个五年规划
点我阅读全文