
项目一 单元测试
1、 根据概预算定额,砂砾(卵)石挖和运输按Ⅲ类土计算。( )
A:对
B:错
答案:
错
2、 基本建设不仅包括固定资产的外延扩大再生产,也包括了固定资产的内涵扩大再生产。( )
A:对
B:错
答案:
对
3、 建设管理费指建设单位在工程项目筹建和建设期间进行管理工作所需的费用。包括项目建设管理费、生产准备费和联合试运转费。( )
A:对
B:错
答案:
错
4、 投标和承包工程发生的保函手续费应计入企业管理费中。( )
A:对
B:错
答案:
对
5、
( )是建设单位向国家或主管部门申请基本建设投资时,为确定建设项目投资总额而编制的技术经济文件。( )
A:投资估算
B:设计概算
C:施工预算
D:竣工结算
答案:
投资估算
6、 建设管理费是指建设单位在工程项目( )期间进行管理工作所需的费用。( )
A:筹建
B:建设
C:运行
D:筹建和建设
答案:
筹建和建设
7、 检验试验费不包括( )的试验费和建设单位要求对具有出厂合格证明的材料进行试验、对构件进行破坏性试验,以及其他特殊要求检验试验的费用。( )
A:新结构、新产品
B:新材料、半成品
C:新结构、新材料
D:新产品、成品
答案:
新结构、新材料
8、 以下属于基本建设“三算”的是( )。
A:设计概算
B:施工预算
C:施工图预算
D:竣工结算
E:竣工决算
答案:
设计概算
施工图预算
竣工决算
9、 其他直接费中的检验试验费,指对建筑材料、构件和建筑安装物进行一般鉴定、检查所发生的费用,包括( )等。( )
A:新结构、新材料的试验费
B:对构件进行破坏性试验的费用
C:其他特殊要求检验试验的费用
D:技术革新和研究试验费
E:自设实验室所耗用的材料
答案:
技术革新和研究试验费
自设实验室所耗用的材料
10、 建筑工程单价中的间接费包括规费和企业管理费,其中规费包括( )。
A:养老保险
B:医疗保险
C:失业保险
D:工伤保险和生育保险
E:住房公积金
答案:
养老保险
医疗保险
失业保险
工伤保险和生育保险
住房公积金
项目二 单元测试
1、 预算定额是在( )基础上综合扩大编制而成的。( )
A:概算定额
B:概算指标
C:施工定额
D:工序定额
答案:
施工定额
2、 有效控制造价的原则之一是推行以( )为重点的全过程造价控制。( )
A:设计阶段
B:投资决策阶段
C:招投标阶段
D:施工阶段
答案:
设计阶段
3、 下列属于引水工程的有( )。
A:灌溉(1)工程
B:水库工程
C:水电站工程
D:其他大型独立建筑物工程
答案:
灌溉(1)工程
4、 按现行水利工程项目划分,下列哪几项属于枢纽工程( )
A:堤防工程
B:水库工程
C:水电站工程
D:灌溉工程
E:供水工程
答案:
水库工程
水电站工程
5、 水利水电建设项目按工程性质和功能划分为三大类,分别是( )。
A:枢纽工程
B:枢纽及河道
C:引水工程及河道工程
D:河道工程
E:引水工程
答案:
枢纽工程
河道工程
引水工程
6、 下列属于引水工程的是( )。
A:供水工程
B:设计流量为6m3/s的灌溉工程
C:设计流量为5m3/s的灌溉工程
D:灌溉工程(1)
E:设计流量为3m3/s的灌溉工程
答案:
供水工程
设计流量为6m3/s的灌溉工程
设计流量为5m3/s的灌溉工程
灌溉工程(1)
7、 工程造价管理的基本内容为( )。
A:业主管理
B:施工方管理
C:设计方管理
D:有效控制工程造价
E:合理确定工程造价
答案:
有效控制工程造价
合理确定工程造价
8、 编制投资估算时基础单价编制与设计概算不同。( )
A:对
B:错
答案:
错
9、 工程造价是指完成一个建设项目所需费用总和,它不仅包括承包方的利润,而且还包括投资者的利润和税金。( )
A:对
B:错
答案:
错
10、 按照项目划分模板工程属于二级项目。( )
A:对
B:错
答案:
错
项目三 单元测试
1、 概算定额是由预算定额综合扩大编制而成的。( )
A:对
B:错
答案:
对
2、 施工定额和预算定额都是概算定额的编制基础。( )
A:对
B:错
答案:
错
3、 根据现行水利工程计价规范,编制标底应按社会先进生产力水平编制。( )
A:对
B:错
答案:
错
4、 劳动消耗定额、施工机械消耗定额和材料消耗定额均具有时间定额和产量定额两种表现形式。( )
A:对
B:错
答案:
错
5、 机械产量定额在合理劳动组织和合理使用机械的特殊的施工条件下,机械在单位时间内应完成的合格产品数量标准。( )
A:对
B:错
答案:
错
6、 根据现行部颁规定,在海拔只有在2500m以上地区,其人工和机械定额应乘以调整系数。( )
A:对
B:错
答案:
错
7、 ( )以工程中的分项工程为测定对象,其内容包括人工、材料和机械台时(或台班)使用量等三个部分。( )
A:施工定额
B:预算定额
C:概算定额
D:投资估算指标
答案:
预算定额
8、 下面( )反映了工程从开始到竣工的全部投资额度和投资效果。( )
A:投资估算
B:项目经济评价
C:施工预算
D:竣工决算
答案:
竣工决算
9、 定额中凡用数字上下限表示的,如2000~3000,表示范围是( )。
A:包含2000,不包含3000
B:包含3000,不包含2000
C:包含2000也包含3000
D:不包含2000也不包含3000
答案:
包含3000,不包含2000
10、 下列属于定额特性的是( )。
A:科学性
B:先进性
C:权威性
D:群众性
E:时间性
答案:
科学性
权威性
群众性
下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!
完整答案需点击上方按钮支付5元购买,所有答案均为章节测试答案,无期末答案。购买后上方矩形框将出现已付费的隐藏内容。
如果点击【立即购买】不能跳转,请更新一下APP版本,如百度APP可能有兼容性问题,更新版本即可正常使用,或者换一个浏览器(如UC浏览器)再试试
期末考试可以联系客服付费代做,如有需要,请点击下方红字。
萌面人优惠券
一键领取淘宝,天猫,拼多多无门槛优惠券,购物省省省!
tips1.无门槛优惠券介绍:
普通优惠券,使用需要满足对应的门槛,如满99元减5元

无门槛优惠券,领券直接减30元,无任何使用门槛。

tips2.购物安全
本平台只收集分享优惠券信息,购买商品仍然在各大电商平台。同时享受对应的售后保障,不满意随时可以退换货!
如需了解详情请点击下方红字:
萌面人优惠券APP下载
支持安卓,苹果,PC电脑等设备,可查看各种大学网课答案,可一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券
详情请点击下方红字:
更多信息:如何找到本平台?
方法一:
点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人 网站!

方法二:
点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人资料铺 网站!

方法二:
打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺
本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案
点击这里,可查看公众号功能介绍

为了下次更快打开本网站,建议在浏览器添加书签收藏本网页。
添加书签方法:
1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页
2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页