西方文学经典鉴赏 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:从《局外人》到《鼠疫》:加缪小说中的荒诞与反抗

1、诺贝尔授奖词:“他那严肃而又严厉的沉思试图重建已被摧毁的东西,使正义在这个没有正义的世界上成为可能,这一切都使他成为人道主义者。”是对( )的高度评价。

A:加缪
B:萨特
C:波伏娃
D:罗曼·罗兰
答案: 加缪

2、小说《鼠疫》中的疫情常常被视作( )的象征:

A:战乱
B:法西斯势力
C:政治压迫
D:虚无主义
答案: 法西斯势力

3、小说《鼠疫》的发生

点我阅读全文

走进航空航天 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国通用航空产业发展趋势与前景预判

1、通用航空是使用民用航空器从事公共航空运输的民用航空活动。

A:对
B:错
答案: 错

2、通用航空产业集中在美国、加拿大、澳大利亚等发达国家和地区。

A:对
B:错
答案: 对

3、2010年国务院发布《关于深化我国低空空域管理改革的意见》是我国通用航空发展的里程碑文件。

A:对
B:错
答案: 对

4、成为国际通航大国的重要条件之一是:政府大力支持,解禁

点我阅读全文

食品安全 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:大学生的膳食营养

1、大学生符合大学生平衡膳食特点的是( )。

A:热能和各种营养素含量充足
B:营养素种类齐全、比例适当
C:安全、卫生
D:提供的能量和营养素适应机体需要
答案: 热能和各种营养素含量充足;
营养素种类齐全、比例适当;
安全、卫生;
提供的能量和营养素适应机体需要

2、下列反式脂肪酸含量相对较多的食物是( )。

A:新鲜蔬菜、水果
B:生牛肉
C:人造黄油
D:植物植脂末
答案: 人造黄

点我阅读全文

服装色彩搭配 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:丝巾与服装的色彩搭配技巧

1、见面课列举了以下哪一部电视剧的色彩运用被誉为“莫兰迪色”?

A:如懿传
B:延禧攻略
C:武则天
D:芈月传
答案: 延禧攻略

2、对于脖子太细长或太粗短的女性,丝巾也能起到很好的修饰作用。这种功能是丝巾的什么功能?

A:修饰性
B:多用性
C:保暖性
D:方便性
答案: 修饰性

3、以下2张图片主要表现的是丝巾的什么功能?...

点我阅读全文

领袖智慧:大学生学习习近平 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:学习精神谱系,传承红色基因

1、以下不属于红色基因内涵的是( )

A:中国共产党革命精神
B:中国传统文化
C:中国革命历史
D:老一辈革命家和模范人物的崇高品质
答案: 中国传统文化

2、以下不属于传承红色基因的基本要求的是( )

A:在正本清源中,坚守红色基因的政治底色
B:在与时俱进中,展现红色基因的鲜明特色
C:在铸魂育人中,凸显红色基因的价值本色
D:在追根溯源中,探寻红色基因的历史脉络
答案: 在追根溯源中

点我阅读全文

大学生心理健康(贵州大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:大学生情绪管理与压力应对

1、C型性格的人容易患( )

A:高血压
B:癌症
C:长寿
D:高血脂
答案: 癌症

2、情绪的特点,主要包括( )。

A:客观事物是情绪的源泉
B:情绪是一种内心感受
C:情绪以需要是否满足为中介
D:情绪有其生理反应
E:情绪会表现在行为中
答案: 客观事物是情绪的源泉;
情绪是一种内心感受;
情绪以需要是否满足为中介;
情绪有其生理反应;
情绪会表现在行为中

点我阅读全文

跨文化沟通心理学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:开启跨文化之旅:身边的跨文化现象

1、纪录片《美国工厂》体现了集体主义-个人主义文化的冲突,处于集体主义文化中的个体,更多以集体为重,个人利益服从集体利益,而个人主义文化则相反。

A:对
B:错
答案: 对

2、在纪录片《美国工厂》中,中美两国对工人的管理方式的差异表明,中国倾向于普遍主义,美国倾向于特殊主义。

A:对
B:错
答案: 错

3、在纪录片《美国工厂》中,中美工人的冲突之一在于高/低情境文化,低情境文化的美国

点我阅读全文

Excel经管应用 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:对偶问题及灵敏度分析的excel应用

1、最优化问题可以具体化为两种形式:一种是在资源给定的前提下去寻找最好的目标(MAX目标);第二种是在目标确定的前提下使用最少的资源(MIN目标)。

A:对
B:错
答案: 对

2、线性规划模型的基本组成要素主要有:( )

A:目标函数
B:约束条件
C:决策变量
D:时间要素
答案: 目标函数;
约束条件;
决策变量

3、每一个线性规划问题,都存在一个与它密切相关的线性规划的问

点我阅读全文

上大学,不迷茫 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:学习的规律及其在学习实践中的应用

1、大学生应该了解一些元认知层面的常识,以便于_

A:利用学习的规律指导自己的学习
B:元认知是关于认知的认知,这是终身学习年代自主设计学习的基础
C:近年来脑科学、认知科学发展很快,有必要将相关知识用于学习中
D:元认知是师范类学生学习,以后当教师会用得着,对普通人没有用
答案: 利用学习的规律指导自己的学习;
元认知是关于认知的认知,这是终身学习年代自主设计学习的基础;
近年来脑科学、认知科学发展很快,有

点我阅读全文

创造性思维与创新方法 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创新思维桥及大作业展示

1、1.我们在看问题时,用熟悉的眼光看 的事物时,要不放过任何细节;用熟悉的眼光看 的事物时,要进行类比、联想。

A:陌生 、熟悉
B:熟悉、陌生
答案: 熟悉、陌生

2、2.TRIZ“思维桥”包括:最终理想解(IFR)、金鱼法、 、 和 五种创新思维方法。

A:九屏幕法
B:STC算子
C:头脑风暴法
D:聪明小人法
答案: 九屏幕法;
STC算子;
聪明小人法

3、3.最终理想解是使技术和产品处于相

点我阅读全文

3D打印技术与应用 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:3D打印技术前沿应用

1、以下不是促进3D打印技术在医疗领域应用的方法是( )

A:严格控制产品成本
B:加强计算机辅助设计人才的培养
C:鼓励发展拥有自主知识产权的3D打印机和专用配套材料
D:建立清晰的回报预期
答案: 严格控制产品成本

2、3D打印技术在建筑行业的应用中,目前使用最广泛的领域是( )

A:建筑装饰品和建筑模型的生产
B:建筑材料的生产
C:整体建筑物的建造
D:建筑机械的生产
答案: 建筑装饰品和建筑模型

点我阅读全文

探索心理学的奥秘 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:以彼之道,还至彼身——动机与影响

1、每个个体拥有的最基本的动机

A:吃的动机
B:性的动机
C:爱的动机
D:成就的动机
答案: 吃的动机;
性的动机;
爱的动机;
成就的动机

2、人类重要的社会性动机

A:爱的动机
B:享乐动机
C:认可动机
D:正确性动机
答案: 享乐动机;
认可动机;
正确性动机

3、以下哪些例子可以说明人类具有认可动机

A:投之以李,报之以桃
B:A

点我阅读全文

过去一百年 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:20世纪国际秩序的演变

1、为“中日关系三原则”增加“相互信赖”,使之成为“中日关系四原则”的是__。

A:田中角荣
B:大平正芳
C:中曾根康弘
D:海部俊树
答案: 中曾根康弘

2、“雅尔塔体系”不包括以下哪个会议?

A:德黑兰会议
B:开罗会议
C:雅尔塔会议
D:波茨坦会议
答案: 开罗会议

3、在华盛顿会议发表基调演讲的是___。

A:休斯
B:格林
C:贝尔福
D:白里安
答案: 休斯 点我阅读全文

黑客文化与网络安全 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:病毒蠕虫木马演示互动

1、引导型病毒对计算机危害很小,目前已经从市面上消失

A:对
B:错
答案: 错

2、台湾1号宏病毒是一种恶作剧病毒

A:对
B:错
答案: 对

3、通过autorun.inf进行配置,并在双击盘符后自动执行的通常是

A:宏病毒
B:引导型病毒
C:U盘病毒
D:以上都不是
答案: U盘病毒

4、熊猫烧香本质上是一种(),它通过系统漏洞大肆传播

A:计算机病毒
B

点我阅读全文

公共关系与人际交往能力 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:公共关系与人际交往能力的关系是什么?

1、公众就是民众

A:对
B:错
答案: 错

2、人际交往就是与人打交道

A:对
B:错
答案: 对

3、人本身传播信息属于什么媒介

A:自控媒介
B:人体媒介
C:大众媒介
D:实物媒介
答案: 人体媒介

4、下面哪个不属于人际交往能力要素

A:表达
B:形象
C:倾听
D:自我定位
答案: 形象

5、社会组织一

点我阅读全文

食品安全与日常饮食 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:食物中的天然有害成分

1、新鲜蔬菜贮存过久,腐烂的蔬菜以及放置过久的煮熟蔬菜,以下哪种有害物质的含量会明显增加( )。

A:组胺类物质
B:无机砷
C:甲基汞
D:亚硝酸盐
答案: 亚硝酸盐

2、野生鱼自然成长,无需担心非法添加剂等人为食品安全风险,因此一定比人工养殖的更安全。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、没有煮透的黄豆不能吃的原因是黄豆中所含的天然毒素没有被破坏掉,易引起中毒。( )

A:对 点我阅读全文

葡萄酒的那些事儿 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:从葡萄到葡萄酒的创新

1、葡萄酒按色泽分类可分为红、桃红、白葡萄酒。

A:对
B:错
答案: 对

2、同一品种的葡萄在法国和中国种植的葡萄果的口感没有差异。

A:对
B:错
答案: 错

3、一种葡萄可以酿造出   葡萄酒。

A:一种
B:多种
答案: 多种

4、一般说来鲜食葡萄和酿酒葡萄之间 。

A:有差异
B:没有差异
答案: 有差异

5、橡木可以加工成     

点我阅读全文

礼仪文化修养 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:你的形象价值百万——4D形象解读

1、《礼仪文化修养》课程的培养目标是什么?

A:习礼仪
B:修学分
C:研文化
D:展修养
答案: 习礼仪;
研文化;
展修养

2、礼仪的核心和本质分别是什么?

A:文化;信仰
B:尊重;文化
C:尊重;信仰
D:文化;尊重
答案: 尊重;文化

3、仪容礼仪的总体要求是时尚。

A:对
B:错
答案: 错

4、快捷四型色彩分析的指标有哪些?
点我阅读全文

中国茶文化与茶健康 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:和敬廉美——中国茶德

1、茶界泰斗庄晚芳先生提出( )为“中国茶德”。

A:和、敬、俭、真
B:和、敬、清、寂
C:廉、美、和、敬
D:清、敬、和、美
答案: 廉、美、和、敬

2、( )被称为“茶圣”。

A:神农
B:陆羽
C:王阳明
D:李时珍
答案: 陆羽

3、日本提倡的茶道精神是( )。

A:和、敬、俭、真
B:和、敬、清、寂
C:廉、美、和、敬
D:清、敬、和、美
答案: 和、敬、清、

点我阅读全文

关爱生命——急救与自救技能 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:公民的责任、家庭护理

1、脑卒中再灌注治疗的时间窗是:

A:3小时
B:7小时
C:9小时
D:12小时
答案: 3小时

2、糖尿病患者需要紧急救治的情况

A:呼吸深大,有烂苹果味
B:血糖33.6mmol/L,昏
C:血糖2.1mmol/L,叫不
D:小便多,吃的多,口渴,大量饮水
答案: 呼吸深大,有烂苹果味;
血糖33.6mmol/L,昏;
血糖2.1mmol/L,叫不

3、ACS患者从症状出现到就医已13小时,可进行的治疗

A:

点我阅读全文

中国近现代史纲要(河北工业大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:上编综述:风云变幻八十年

1、在四大文明古国中,“延绵数万里,纵横几千年”唯一没有被割裂的文明是( )。

A:古巴比伦文明
B:古印度文明
C:古埃及文明
D:中华文明
答案: 中华文明

2、中国封建社会在政治上呼唤中央集权又支撑不了的原因不包括( )。

A:封建政府控制力达不到
B:封建政府渗透力达不到
C:封建社会技术落后
D:封建社会官僚体制落后
答案: 封建社会官僚体制落后

3、民族独立,人民解放与国家

点我阅读全文

中国历史地理概况 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:​中国地域文化的形成、表现与发展

1、下列地域文化,与其他三个类项不在一个层级的是( )

A:沪文化
B:三秦文化
C:齐鲁文化
D:吴越文化
答案: 沪文化

2、以下哪一项不是地域文化产生的原因( )

A:地理的阻隔
B:交通出行艰难
C:人员流动较少
D:国家政策引导
答案: 国家政策引导

3、分布在山西黄土高原的特殊建筑样式是( )

A:吊脚楼
B:围楼
C:窑洞
D:四合院

点我阅读全文

领导力与高效能组织 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:企业文化知行论

1、下列不属于企业文化认识误区的是( )

A:企业文化就是老板(领导)文化
B:企业文化就是精神洗脑
C:企业文化建设就是搞文化活动
D:企业文化就是价值观
答案: 企业文化建设就是搞文化活动

2、下列企业文化的“身体结构”对应错误的是( )

A:基因——核心价值观
B:躯干——企业精神
C:大脑——使命、愿景
D:四肢——制度、理念
答案: 躯干——企业精神;
四肢——制度、理念

3、海尔公司的“企业

点我阅读全文

沟通心理学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:关于选择性客体、投射性客体与投射性认同的问题

1、选择性客体其中表现形式之一:()

A:或是恋爱中的备胎
B:或是个人成功的过渡阶段或过渡人物
C:或是自己和自己互动的部分客体
D:或是是对别人过度理想化的客体
答案: 或是恋爱中的备胎;
或是个人成功的过渡阶段或过渡人物;
或是自己和自己互动的部分客体

2、关于边界的智慧()

A:一旦我们无意当中打破了别人的边界,别人或许也会再次无意识打破我们的边界
B:别人或许会无

点我阅读全文

中国哲学经典著作导读 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:周易的智慧

1、《周易》的四种智慧指的是什么?( )

A:冬藏
B:春生
C:夏长
D:秋收
答案: 冬藏;
春生;
夏长;
秋收

2、冬藏的智慧是什么?( )

A:藏志
B:藏民
C:藏天下
D:藏精神
答案: 藏志;
藏民;
藏天下

3、十二消息卦中泰卦对应的是几月?( )

A:5月
B:6月
C: 8月
D:1月
答案: 1月

4、《坤卦》大象传是“地势坤,

点我阅读全文

可再生能源与低碳社会 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:如何助力碳达峰碳中和早日实现?

1、我国早日实现双碳目标的路径为( )。

A:节能减排,优化能源结构,大力开发利用可再生能源
B:发展碳汇(生态吸碳)及CCUS技术
C:城市的智慧化-混合格局设计
D:碳交易市场
答案: 节能减排,优化能源结构,大力开发利用可再生能源;
发展碳汇(生态吸碳)及CCUS技术;
城市的智慧化-混合格局设计;
碳交易市场

2、虽然碳排放的高峰规律不可逾越,但是不同高峰之间经历的时间可以缩短、不同高峰的峰值可以

点我阅读全文

大学计算机基础 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:WORD和EXCEL作品展示与点评

1、在Excel 2010中,有关数据列表的说法中正确的是( )

A:数据列表中不能含有空行
B:数据列表中不能有空单元格
C:数据列表就是工作表
D:列表中的每一行叫做一个字段
答案: 数据列表中不能含有空行

2、要对建立的图表进行修改时,下列叙述正确的是( )

A:必须先修改工作表的数据,然后再对图表作相应的修改
B:必须先修改图表中的数据点,再对工作表中相关数据进行修改
C:当在图表中删除了某个数据点后

点我阅读全文

天文漫谈 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:历法文化

1、阳历年的设置原则实质上是意图反映……

A:地球的公转、四季的轮回
B:地球的自转、昼夜的交替
C:月球的公转、月相的变更
D:“岁星之所居”——岁星居于黄道十二星次的哪个星次
答案: 地球的公转、四季的轮回

2、对于现在咱们用的公历,其中哪项描述是错误的?

A:历法基础是阳历而非阴历
B:实际上就是格里历
C:实际上就是儒略历
D:公元2000年是闰年,而1900年则不是
答案: 实际上就是儒略历

3、关于

点我阅读全文

秦陵:帝国与梦想 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:从中小型秦墓看秦代社会

1、公元前687年,秦武公置杜县,当时的秦国国都为:( )

A:平阳
B:雍城
C:咸阳
D:栎阳
答案: 平阳

2、战国晚期以来,小型秦墓常见的形制有:( )

A:直线洞室墓
B:平行洞室墓
C:垂直洞室墓
D:斜坡墓道土洞墓
答案: 直线洞室墓;
平行洞室墓;
垂直洞室墓

3、以下属于战国晚期小型秦墓常见的随葬器物的有:( )

A:陶鼎
B:陶蒜头壶
C:陶钫 点我阅读全文

世界舞台上的中华文明 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中东各国近代奋斗史

1、1258年蒙古军队攻陷并洗劫阿拔斯·哈里发的首都巴格达,伊斯兰黄金时代结束。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、埃及历史上首位民选总统是:( )

A:萨达特
B:纳赛尔
C:穆尔西
D:塞西
答案: 穆尔西

3、在伊斯兰正统哈里发时代,穆斯林们通过民主选举产生领导人。( )

A:对
B:错
答案: 对

4、什叶派认为:先知血统才是正统,教士才能解读经书。( )
<

点我阅读全文

图说人际关系心理 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:你的世界因我而精彩:信任篇

1、在第2次见面课中,PPT呈现的文字中,是否有以下陈述?人生之幸,莫过于被人信任。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、在第2次见面课中,PPT呈现的文字中,是否有以下陈述?如何远离垃圾人,对我而言很重要。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、在第2次见面课中,PPT呈现的文字中,是否有以下陈述?如果你跟一个人聊天,那个人一直喋喋不休地说自己的事情,不在乎别人的感受,这是很让人反感的。( )
点我阅读全文

大学生爱国教育十讲 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国共产党百年历程与中华民族伟大复兴

1、2021年是中国共产党成立( )周年。

A:99
B:100
C:101
D:90
答案: 100

2、全党同志要做到__,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

A:学史明理
B:学史增信
C:学史崇德
D:学史力行
答案: 学史明理;
学史增信;
学史崇德;
学史力行

3、在全党开展党史学习教育,

点我阅读全文

大趋势 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:《资本论》中的人机关系

1、马克思主要从哪个角度分析人机关系:

A:工程师的视角
B:人工智能视角
C:社会关系视角
答案: 社会关系视角

2、马克思将人机关系主要纳入什么范畴研究:

A:绝对剩余价值
B:相对剩余价值
C:生产价格
答案: 相对剩余价值

3、马克思在《资本论》中认为(多选):

A:资本主义生产方式使人与机器完全对立;
B:机器创造价值;
C:劳动资料一作为机器出现,立刻就成了工人本

点我阅读全文

美学与人生 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国传统儒家美学的当代意义

1、仁是儒家的核心范畴。

A:对
B:错
答案: 对

2、《论语》里仁字出现了109。

A:对
B:错
答案: 对

3、《论语》里美这个字与善无关。

A:对
B:错
答案: 错

4、儒家美学的观点有()

A:美善结合
B:非乐
C:中和、中庸
D:非功
答案: 美善结合;
中和、中庸

5、“等闲识得东风面,万紫千红总是春”出自() 点我阅读全文

共享中国 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:乡村振兴战略五个振兴解读

1、下面哪项不属于党的十九大提出的乡村振兴发展总要求()?

A:管理有效
B:生态宜居
C:乡风文明
D:生活富裕
答案: 管理有效

2、十九大会议指出:乡村振兴战略要保持土地关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长()年。

A:20
B:30
C:40
D:70
答案: 30

3、乡村振兴战略实施的意义()?

A:体现了历史与现实的统一
B:新时代乡村发展新动力
C:

点我阅读全文

改革开放与新时代 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:促进中国和世界共同发展进步

1、中国是现行国际体系的参与者、建设者、贡献者。

A:对
B:错
答案: 对

2、“一带一路”建设离不开和平安宁的环境。

A:对
B:错
答案: 对

3、和平与发展是世界各国人民的共同心声。

A:对
B:错
答案: 对

4、人均财富表明中国已经是一个“发达国家”。

A:对
B:错
答案: 错

5、共建“一带一路”倡议源于世界,但机会和成果属于中

点我阅读全文

大学生创新创业基础(广西师范大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:《大学生创新创业基础》见面课1—创业思维训练

1、关于创业以下说话正确的是( )

A:创办企业是狭义的创业
B:创业是一种方法
C:创业是一种不拘泥于有限资源进行价值创造的方法
D:创业是积极面对未知和不确定未来的一种方法
答案: 创办企业是狭义的创业;
创业是一种方法;
创业是一种不拘泥于有限资源进行价值创造的方法;
创业是积极面对未知和不确定未来的一种方法

2、Saras教授的效果推理理论研究了多少个专家型的创业者?

A

点我阅读全文

人际传播能力 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:从爱到倦:性别差异如何影响沟通?

1、以下关于“爱”的叙述,正确的是( )

A:爱是一种本能,是荷尔蒙给人类开的玩笑
B:堕入情网是长久爱的保障,保有激情就能建立美满关系
C:爱不仅仅是一种感觉,还是一种需要学习的能力
答案: 爱不仅仅是一种感觉,还是一种需要学习的能力

2、以下针对“亲密度”的叙述,正确的是( )

A:人与人间的亲密度是与生俱来的,不需要培养
B:通过亲密关系我们获得他者反馈、认识自我
C:只要足够亲密,就不会产生

点我阅读全文

大学生劳动就业法律问题解读 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:三方协议与劳动合同的关系研究

1、劳动法的主要宗旨是( )

A:调整劳动关系
B:处理劳动争议
C:保护劳动者
D:以上都不对
答案: 保护劳动者

2、下列哪项争议应当适用《劳动法》( )

A:李某请赵某照顾自己患病的妻子,李某与赵某就报酬发生争议
B:大学生王某利用假期到自己表哥所在的公司勤工助学,因为工资问题与公司发生争议
C:某企业总经理与该企业就带薪休假问题发生争议
D:某公司股东与该公司就股票分红问题发生争议
点我阅读全文

大国兵器 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:太赫兹技术及应用

1、太赫兹可以为当前重大疾病诊断、有效干预提供先进的技术手段。

A:对
B:错
答案: 对

2、太赫兹雷达主要靠接收目标的反射信号来发现目标。

A:对
B:错
答案: 对

3、太赫兹的频谱带宽比微波高几个数量级,频谱范围非常宽,是良好的信息载体。

A:对
B:错
答案: 对

4、太赫兹受云、雾、大风沙尘影响大

A:对
B:错
答案: 错

5、太赫兹

点我阅读全文