美丽中国(双语) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:世界遗产在中国

1、问题:The Historic Monuments of Dengfeng in “The Center of Heaven and Earth” include eleven historic monuments at eight sites.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

2、问题:Which of the following was recently added to the World Heritage List in 2021?
选项:
A:Tusi Heritage Sites
B:”Quanzhou: Emporium of the World in Song-Yuan China”
C:The Karsts in southern China
D:Liangzhu Ancient City
答案: 【“Quanzhou: Emporium of the World in Song-Yuan China”】

3、问题:Potala Palace is the highest ancient palace in the world.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、问题:There are(  )world natural heritage sites in China until 2021.
选项:
A:56
B:4
C:14
D:38
答案: 【14】

5、问题:The Convention Concerning the Protection of the World Cultural and Natural Heritage was signed in 1972.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

见面课:中国建筑特色与文化内涵

1、问题:Which architecture has the most ridge beasts?
选项:
A:The Temple of Heaven
B:Yellow Crane Tower
C:The Hall of Supreme Harmony
D:Thunder Feng tower in Hangzhou
答案: 【The Hall of Supreme Harmony 】

2、问题:The flat rooftop helps to regulate temperatures by providing shade during hot summers and warms during cold winters.
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、问题:Houzhao fang is a bedroom in the third yard on the north-south axis.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、问题:Prince Kung’s Mansion used to have 13 courtyards,( )of them survived until nowadays.
选项:
A:5
B:6
C:7
D:8
答案: 【7】

5、问题:The stone lions of Han and Tang Dynasties are more meek and gentle.
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

见面课:中国精神的时代特色

1、问题:What does “homegrown brands” mean?
选项:
A:native Chinese brands
B:foreign brands
C:brands made in a town
D:products made by a family
答案: 【native Chinese brands】

2、问题:We believe that digital technology imperils traditional cultural expression.
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、问题:“Iconic treasures” refers to the most precious and distinctive exhibits in a museum.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、问题:_____ is designated as “Learn from Lei Feng Day”.
选项:
A:March 5
B:March 8
C:March 12
D:March 15
答案: 【March 5 】

5、问题:The May Fourth Movement was a great patriotic campaign resolutely fighting against imperialism and feudalism .
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

见面课:非遗文化传承与保护

1、问题:The shapes of Cursive script presented the silkworm head and the swallow tail.
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

2、问题:The End of Heat is the 15th of the 24 Solar Terms recorded by the ancient Chinese people in lunar calendar.
选项:
A:对
B:错
答案: 【错】

3、问题:Liuzhou river snails rice noodles is special to Guangxi.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

4、问题:Chen Wangdao is the first Chinese translator of The Communist Manifesto.
选项:
A:对
B:错
答案: 【对】

5、问题:What is the new trend of people celebrating the Spring Festival in recent years?
选项:
A:staying at home
B:reverse Spring Festival travel rush
C:travelling abroad
D:going to a restaurant
答案: 【reverse Spring Festival travel rush】


提示:

1.智慧树见面课答案均免费提供,章节测试答案需付费才能获取完整答案。

2.名称没有标注为见面课的答案均为章节测试答案。

3.您可以通过如下方式快速找到所需的章节测试答案:

方式一:

1 点击这里进入萌面人网站

2点击一下顶部的萌面人标题,出现搜索框。

3 搜索您所选课程的第一章第一小节的第一道题目的部分连续字符。

举个例子

《大学体育》这门课程的第一章第一节第一道题目为:

1

体育对大学人才培养社会职能最核心的贡献是()。

A 促进智力发展

B 促进身体健康

C 促进适应能力

D 促进职业能力

则可以输入:体育对大学人才培养社会职能 并点击图示搜索框

搜索出课程后,点击阅读全文即可查看答案

提示:如果搜索出多个版本的答案,则可以与您所选课程的第一章第一小节的题目对比,选择题目一致的版本。


方式二:

提示:如果方式一搜索不到答案,则可以使用方式二

1 点击这里进入萌面人网站

2 点击一下顶部的萌面人标题,出现搜索框。

3在搜索框中搜索您需要的课程名称(不要输入错别字),如军事理论,并点击搜索按钮。

如果搜索出多个版本的答案,则可以与您所选课程的第一章第一小节的题目对比,选择题目一致的版本。

4 选择好您需要的答案后,点击阅读全文即可查看答案


答案搜索技巧:

1搜索题目时,请输入连续的汉字或英文即可,尽量不要输入特殊符号。

2不要输入错别字,如将:走近大诗人 错误输成 走进大诗人。

3 搜索课程名称时如果搜索不到内容,则可以拆分字符搜索,如课程名称为:东北亚国际关系史  可以搜索:东北亚 或者 关系史

4 如果搜索出来的课程有多个版本,则可以与你所选课程第一章第一节题目进行比对。选择题目一致的版本。

5 如果搜索结果较多,可以点击图示翻页。


萌面人优惠券

一键领取淘宝,天猫,拼多多无门槛优惠券,购物省省省!

tips1.无门槛优惠券介绍:

普通优惠券,使用需要满足对应的门槛,如满99元减5元

无门槛优惠券,领券直接减30元,无任何使用门槛。

tips2.购物安全

本平台只收集分享优惠券信息,购买商品仍然在各大电商平台。同时享受对应的售后保障,不满意随时可以退换货!

如需了解详情请点击下方红字:

点击这里,查看萌面人优惠券详细介绍!


萌面人优惠券APP下载

支持安卓,苹果,PC电脑等设备,可查看各种大学网课答案,可一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券

详情请点击下方红字:

点击这里,查看app详情


更多信息:如何找到本平台?

方法一:

点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人 网站!

点击这里,进入萌面人网站!

方法二:

点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人资料铺 网站!

点击这里,进入萌面人资料铺网站!

方法二:

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


为了下次更快打开本网站,建议在浏览器添加书签收藏本网页。

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


 

 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案