概率论与数理统计(湖南文理学院) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 若A与B互斥且独立,则P(A)=0

A:对
B:错
答案: 错

2、 甲、乙各自射击一目标,命中率分别为0.6和0.5,已知目标被击中一枪,则此枪是甲命中的概率为

A:0.3
B:0.5
C:0.6
D:0.55
答案: 0.6

3、 甲乙丙三人共用一台打印机,其使用率分别为p、q、r,三人打印独立,则打印机空闲率为

A:1-p-q-r
B:3-p-q-r
C:1-pqr
D:(1-p)(1-q)(1-r)..

点我阅读全文

物流系统规划设计 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 物流系统规划是对拟建的物流系统的作出长远的、总体的发展计划与蓝图。具体表现为物流( )等。

A:战略规划
B:设施规划
C:流程规划
D:营运规划
答案: 战略规划
,设施规划
,流程规划
,营运规划

2、 企业物流系统基本结构大致可以分为( )。

A:组织管理系统
B:信息系统
C:搬运系统
D:作业系统
答案: 组织管理系统
,.

点我阅读全文

科学计算与MATLAB语言超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

妻钦捣贬秤袍热蛊断杀评委埔

点击这里,查看本门课程答案

 

MATL一词来自(      )的缩写。

下列选项中能反应MATL特点的是(      )。

当在命令行窗口执行命令时,如果不想立即在命令行窗口中输出结果,可以在命令后加上(      )。

fix(264/100)+mod(264,10)*10的值是(      )。

在命令行窗口输入下列命令后,x

点我阅读全文

经典力学 超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

练权车础卞督箔差际申搓捕劲

点击这里,查看本门课程答案

0.1 行列式、矢量的代数运算(一)

当流体经绕流物体时,在绕流物后面发生附面层分离,形成旋涡,并交替释放出来,这种交替排列、有规则的旋涡组合称为卡门涡街。

冯卡门提出卡门涡街是受到圣·克里斯朵夫(St. Christopher) 抱着幼年的耶稣涉水过河图画的启发。

.2 行列式、矢量的

点我阅读全文

数字图像处理 超星尔雅学习通答案2026年版

第1章 测验 待做

1

表示一幅灰度图像,一般用

A一个常数

B二维矩阵

C三维矩阵

D一个变量

答案:

二维矩阵

2

m-邻接是为了消除像素间连接的

A相同

B向异

C歧义

D相容

答案:

歧义

3

以下哪种属于图像处理范畴内的“图像”

A照片

B绘画

C温度分布图

DX光片

答案:

照片

温度分布图

绘画

X光片

4...

点我阅读全文

从爱因斯坦到霍金的宇宙 尔雅期末考试答案2021版

一、 (题数:40,共 40.0 分)

1

Physics这个词最先是谁想出的?()

(1.0分)1.0 分

A、

柏拉图

B、

亚里士多德

C、

欧几里得

D、

阿基米德

正确答案: B 我的答案:B

2

下列学者,谁未曾研究过《红楼梦》?()

(1.0分)1.0 分

A、

胡适

B、

俞平伯

C、

周汝昌

D、

金圣叹

正确答案: D 我的答案:D

3牛顿用水桶实验论

点我阅读全文

4G移动通信技术及优化(吉林联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 3G相对于LTE,多了哪个单元( )

A:NodeB
B:RNC
C:CN
D:BBU
答案:
RNC

2、 中国移动2013年开始大规模部署的4G网络属于哪种制式( )

A:TD-LTE
B:LTE-FDD
C:WCDMA
D:GSM
答案:
TD-LTE

3、 4G是第( )代移动通信技术,其网络速度可达3G网络速度的十几倍到几十倍。( )

A:第一代移动通信技术
B:第二代移动通信技术
C:第三

点我阅读全文

互换性与技术测量(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 保证互换性生产的基础是( )。

A:标准化
B:生产现代化
C:大批量生产
D:协作化生产
答案:
标准化

2、 在我国颁发的下列标准中,技术水平最高的是( )。

A:国家标准
B:行业标准
C:企业标准
D:地方标准
答案:
企业标准

3、 下列数系中,属于补充系列的是( )。

A:R40
B:R10/3
C:R80
D:R10
答案:

点我阅读全文

嵌入式系统原理及应用 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 嵌入式系统应用软件一般在宿主机上开发,在目标机上运行,因此需要一个什么环境( )。

A:交互操作系统
B:交叉编译
C:交互平台
D:分布式计算
答案:
交叉编译

2、 通常所说的 32 位微处理器是指( )。

A:地址总线的宽度为 32 位
B:处理的数据长度只能为 32 位
C:CPU 字长为 32 位
D:通用寄存器数目为 32 个
答案:
CPU 字长为 32 位

3、 以下叙述中,不.

点我阅读全文

空气调节用制冷技术(东北电力大学) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 普通制冷的温度范围为( )。

A:高于-120℃
B:-120℃至20K
C:20K以下
D:0K以下
答案:
20K以下

2、 深度制冷的温度范围为( )。

A:高于-120℃
B:-120℃至20K
C:20K以下
D:0K以下
答案:
-120℃至20K

3、 低温和超低温制冷的温度范围为( )。

A:高于-120℃
B:-120℃至20K
C:20K以下
D:0K以下
答案:
20K以下

点我阅读全文

Python语言与经济大数据分析 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 这门课程的学习目标为:( )

A:掌握Python语言的基本语法规则和要点
B:能够利用Python软件解决学习和工作中的一些实际问题
C:培养编程常识,锻炼互联网时代的自主学习能力和解决问题能力
D:其他几点都对
答案:
其他几点都对

2、 Python 3的结果打印方式为:( )

A:print x
B:print (x)
C:Print (x)
D:Print x
答案:
print (x)

3、 Jupyter Notebook是

点我阅读全文

应用数学(北京电子科技职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 在线型图形格式的设置中,表示红色的是( )

答案:
r

2、 把图形窗口分成2×3个子图,并在第5个子图中作图的命令是( )

答案:
subplot(2,3,5)

3、 正确表达命题A或B都大于C的逻辑表达式应该用下面哪一行( )

答案:
A >C & B >C

4、 回归分析隶属于哪个菜单( )

答案:
分析

5、 相关关系是指( )

答案:
变量间不确.

点我阅读全文

化工单元操作2 知到智慧树答案2026年版

模块一 单元测试

1、 问题:混合气体中,能够溶解于液体的组分称为吸收质或溶质,用( )表示。
选项:
A:A
B:B
C:S
D:H
答案: 【
A

2、 问题:按吸收过程中有无显著的化学反应分为( )。
选项:
A:物理吸收
B:化学吸收
C:等温吸收
D:低浓度吸收
答案: 【
物理吸收
化学吸收

3、 问题:在选择吸收剂时,应注意以下哪些问题( )。
选项:
A:溶解度...<

点我阅读全文

可编程控制器技术应用 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:PLC与继电器相比可靠性更高、抗干扰能力更强。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:ERROR指示灯为红色闪烁状态时表示PLC有错误。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:继电器控制电路,采用硬件接线实现,连线简单,体积较小。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、 问题:电动机是根据电磁感应原理

点我阅读全文

Photoshop图像处理(山东省威海艺术学校) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
在Photoshop中,图像的基本单位是什么?:( )
选项:
A:矢量
B:像素
C:光栅
D:颜色深度
答案: 【像素】

2、:
新建一个空白的图像文件和打开文件的快捷键分别是: ( )
选项:
A:Ctrl+O Ctrl+M
B:Ctrl+J Ctrl+N
C:Ctrl+N Ctrl+O
D:Ctrl+E Ctrl+D
答案: 【Ctrl+N Ctrl+O】

3、:
下列哪个分辨率是适用于网页上的图像分辨率?( )
选项:

点我阅读全文

基础护理学(湖北中医药大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:最简单、最经济、最方便、最有效的控制医院感染的措施是( )
选项:
A:手卫生
B:消毒
C:预防性隔离
D:保护性隔离
答案: 【
手卫生

2、 问题:下列关于洗手说法错误的是( )
选项:
A:有效的洗手可以清除手上99%以上的暂居菌
B:从同一病人的污染部位移到清洁部位时,需要洗手
C:直接接触每个病人前后需要洗手
D:速干手消毒剂可以替代流动水洗手
答案: 【
速干手消.

点我阅读全文

制冷技术知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

第一章 单元测试

1、 采用回热循环一定可以提高制冷系统的制冷系数。( )

A:对
B:错
答案:


2、 制冷循环中应用液体过冷对改善制冷循环的性能总是有利的。 ( )

A:对
B:错
答案:

3、 制冷循环中应用蒸气过热是为了提高制冷循环的制冷系数。( )

A:对
B:错
答案:

4、 逆卡诺循环的制冷系数与制冷剂的性质有关。( )
点我阅读全文