文案创意与撰写 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 在( ),媒体以电视、报纸、杂志电台为主,用户话语权很小,只是被动接受媒体信息。

A:数字营销时代
B:传统媒介营销
C:内容营销时代
答案:
传统媒介营销

2、 文案”充电半小时,续航一整天/周“是从产品的( )角度提炼的。

A:使用方便
B:物流
C:耐用性
D:售后
答案:
耐用性

3、 电子商务文案发布渠道以网络媒体( )等为主。

A:官方网站... 点我阅读全文

从古至今话廉洁——大学生廉洁素养教育 超星尔雅学习通答案2026年版

第一章章节测验

1

狭义的“廉洁”主要针对()。A: 行使公共权力、支配公共资源时的大公无私

  • A、行使公共权力、支配公共资源时的大公无私
  • B、所有不公正的现象
  • C、自私自利
  • D、腐化堕落

2

《联合国反腐败公约》于()正式签订。2003

  • A、2003年
  • B、2005年
  • C、2008年
  • D、2019年

3

2007年,()颁布了《关于在大中小学全面开展廉洁教育的意见》。教育部

改革开放史(齐鲁师范学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 以下关于《实践是检验真理的唯一标准》一文的观点,说法正确的是( )。

A:检验真理的标准只能是社会实践
B:理论与实践的统一,是马克思主义的一个最基本的原则
C:革命导师是坚持用实践检验真理的榜样
D:任何理论都要接受实践的考验。
答案:
检验真理的标准只能是社会实践
理论与实践的统一,是马克思主义的一个最基本的原则
革命导师是坚持用实践检验真理的榜样
任何理论都要接受实践的考验。

2、 .

点我阅读全文

魅力劳动 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 问题:广义的劳动除了生产和生活中的劳动外,还包括许多现代社会延伸出来的劳动。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:恩格斯曾深刻指出:“生产劳动同智育和体育相结合,它不仅是提高社会生产的一种方法,而且是造就全面发展的人的唯一方法。”( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:2018年9月10日,习近平总书记在 上发出号召:“要在学生中弘扬劳动精神。” ( )...<

点我阅读全文

物流营销 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、:
下列属于物流核心功能之一的选项是( )。

答案: 运输

2、:
物流企业就是对物流活动进行组织管理的一个( )。

答案: 经济组织

3、:
下列不属于将物流企业按照主营业务划分的企业类型是( )。

答案: 流通加工型物流企业

4、:
下列属于运输型物流企业需要具备的要求有( )。

答案: 以从事运输业务为主,具备一定规模

5、:
根据物流企业的主营业务.

点我阅读全文

小学习作教学指导 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:对于小学生写作行为的伪创造表述正确的( )
选项:
A:编造
B:套作
C:抄袭
答案: 【
编造
套作
抄袭

2、 问题:

学生写

对应用性习作理解错误的有()。

选项:
A:小学生在日常学习生活中经常要进行应用性习作。
B:狭义的应用性习作教学要全面培养学生习作的学以致用意识,学习写作具有实用价值的文字。
C:应用性习作教学的关键是引导学生学用结合、学以致用...<

点我阅读全文

军事理论(哈尔滨工程大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:

《崇国防疏》的作者是(    )

选项:
A:孔丘
B:孔融
C:范晔
D:刘表
答案: 【
孔融

2、 问题:

恩格斯认为,国防这种社会行为诞生于(     )

选项:
A:原始社会
B:奴隶社会
C:封建社会
D:资本主义社会
答案: 【
原始社会

3、 问题:

恩格斯认为,意味着国防诞生的标志性事物是(    )

选项:
A:人类.

点我阅读全文

中国近现代史纲要(2021版)首都师范大学 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1 为什么要学习中国近现代史

1

树立正确的历史观可以()。ACD

  • A、旗帜鲜明地反对历史虚无主义思潮
  • B、掌握所有中国历史知识
  • C、把握历史发展规律和大势
  • D、进一步坚定信仰信念,坚定“四个自信”

2

在建设社会主义现代化强国的历史征程中,为了防止重蹈历史覆辙,就必须深刻认识历史上的经验与教训。√ 

3

独特的历史命运、独特的文化传统、独特的国情,决定了中国必然要走适合自己的发展道路。√ 

1.2 学习中国近现代

点我阅读全文