英语演讲(重庆大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:Which of the following does NOT belong to the general purposes for giving a speech? ( )
选项:
A:To inform
B:To persuade
C:To show off
D:To entertain
答案: 【
To show off

2、 问题:Which of the following are major differences between conversation and public speaking? ( )
选项:
A:Public speaking is more highly structured
B:Public speaking required instant feedb

点我阅读全文

数据新闻实务 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:阿姆斯特丹的第一届国际数据新闻圆桌会议是在哪一年召开的( )。
选项:
A:2008年
B:2009年
C:2010年
D:2011年
答案: 【
2010年

2、 问题:如果你想欣赏数据新闻作品,可以参考以下哪些获奖作品( )。
选项:
A:全球数据新闻奖
B:中国数据新闻奖
C:sigma数据新闻奖
D:中国数据内容大赛
答案: 【
全球数据新闻奖
中国数据新闻奖
sigma数据新闻奖...<

点我阅读全文

PYTHON数据科学方法与实践(山东联盟)知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 目前,数据密集型科学研究的范式也称为科学研究的( )。

答案:
第四范式

2、 在Drew Conway提出的数据科学韦恩图中,危险区是指( )。

答案:
缺乏数学解释的能力

3、 以下不属于数据离散程度统计指标的是( )。

答案:
数学期望

4、 随着大数据、人工智能的发展,数据科学与( )建立了本质性的联系。

答案:
数据挖掘

5、 IBM提出的大数据“5V”理论,.

点我阅读全文

军事理论-综合版(2025版) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 公元13世纪上半叶征服基辅罗斯的游牧帝国是( )。

A:突厥帝国
B:蒙古帝国
C:阿拉伯帝国
D:奥斯曼土耳其帝国
答案:
蒙古帝国

2、 依据联合国海洋法公约,一个远洋小岛最大可拥有的领海面积可达( )多平方公里。

A:1500
B:2500
C:3500
D:4500
答案:
1500

3、 中国战略地理的特点是:既是一个陆上大国,又是一个( ),是一个陆海兼备的大国。
.

点我阅读全文

大学生创新创业基础(广西师范大学) 知到智慧树答案2026年版

部分见面课答案,点此查看

第一章 单元测试

1、 问题:创新教育的内涵包括( )
选项:
A:创新精神
B:创新思维与能力
C:创新人格
D:创造性
答案: 【
创新精神
创新思维与能力
创新人格
创造性

2、 问题:创新能力包括人的( )。
选项:
A:创新感知能力
B:创新思维能力
C:创新想象能力
D:理解终端用户
答案: 【
创新感知能力
创新思维能力
创新.

点我阅读全文

物理化学实验B 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 原始数据记录表表上需要记录( )。

A:大气压
B:室温
C:药品浓度
D:实验数据
E:实验现象
答案:
大气压
室温
药品浓度
实验数据
实验现象

2、 根据误差的性质和来源可将实验误差分为( )两大类。

A:仪器误差
B:系统误差
C:个人误差
D:偶然误差
E:方法误差
答案:
系统误差
偶然误差

3、 1.135+15.16

点我阅读全文

形势与政策2026年春(中国人民大学)知到智慧树答案

第一章单元测试

1.单选题

《理政》第五卷是全面系统反映思想最新成果的权威著作,其收录的是()期间的重要著作,部分著作第一次发表。

A2022年5月27日至2024年12月20日

B2017年10月18日至2020年1月13日

C2014年8月18日至2017年9月29日

D2020年2月3日至2022年5月10日

答案:A

2.单选题

《理政》第五卷共有18个专题,详细记述了在治国理政和加强自身建设过程中的最新理论成果,该书收录的首篇

著作是()

A《在道路上不断谱.

点我阅读全文