第一章 单元测试
1、
投影面垂直线中垂直于H面的直线称为:
A:铅垂线
B:正垂线
C:侧垂线
答案: 铅垂线
2、
我们绘图时使用的是 投影法中的 投影法。
A:平行投影法,斜投影法
B:平行投影法,正投影法
C:中心投影法,斜投影法
D:中心投影法,正投影法
答案: 平行投影法,正投影法
3、
根据投影面展开的法则,三个视图的相互位置必然是以( )为主
萌面人网站
1、
投影面垂直线中垂直于H面的直线称为:
A:铅垂线
B:正垂线
C:侧垂线
答案: 铅垂线
2、
我们绘图时使用的是 投影法中的 投影法。
A:平行投影法,斜投影法
B:平行投影法,正投影法
C:中心投影法,斜投影法
D:中心投影法,正投影法
答案: 平行投影法,正投影法
3、
根据投影面展开的法则,三个视图的相互位置必然是以( )为主
1、交谈中,如果对方频繁看手表,可能有其他事要去做,应适时结束交谈。
A:对
B:错
答案: 对
2、“道不同不相为谋”,在职场上遇到价值观相抵触的同事,通过正确的沟通还是可以一起合作的。
A:对
B:错
答案: 对
3、要调动下属士气,促进企业发展,必须而且只有靠严格要求下属。
A:对
B:错
答案: 错
4、倾听别人表达时,可做一些无关
点我阅读全文
1、《了凡四训》是一本( )
A:玄学书
B:家训
C:官场小说
答案: 家训
2、同卵双胞胎的案例告诉我们,人的性格只有( )是遗传自基因的。
A:40%左右
B:50%左右
C:60%左右
答案: 50%左右
3、我们应该用科学的态度去对待我们的生命和灵魂,其中最大的现实意义就是这有助于我们共同( )
A:创造美好的生活环境.
1、
下列哪项不属于三大类棉花之一
A:亚洲棉
B:陆地棉
C:海岛棉
D:太空棉
答案: 太空棉
2、
下列关于棉纤维的性质描述错误的是
A:利用烧碱处理可以获得丝光棉
B:在碱性条件下不稳定,强力损失严重
C:在酸性条件或高温水作用下容易水解
D:棉纤维容易受霉菌作用
答案: 在碱性条件下不稳定,强力损失严重
3、
常见的毛纤维种类..
1、 据史料记载,世界插花艺术最早起源于哪里?( )。
A:古埃及
B:中国
C:古希腊
D:日本
答案: 古埃及
2、 插花艺术包括狭义的范畴与广义的范畴,狭义范畴指容器插花,广义范畴则指利用各种具有观赏价值的材料完成的插花作品。( )。
A:错
B:对
答案: 对
3、 按使用目的,我们可以将插花分为以下几类?( )
A:礼仪插花
B:生活插花
1、:
有创新性思维的人们会认为临终是( ) 。
A:向死而生
B:比较忌讳
C:不吉祥
D:可怕的
答案: 向死而生
2、:
以下哪种方法有助于培养创意性的思维?( )
A:IDEA
B:SOFT
C:WALK
D:THINK
答案: IDEA
3、:
在习惯性思维当中,人们认.
1、 A4图纸的幅面尺寸是210×297。( )
A:对
B:错
答案:
对
2、 比例是指实际尺寸与图纸上的尺寸的比值。( )
A:对
B:错
答案:
错
3、 可见的轮廓线应使用粗实线绘制。( )
A:对
B:错
答案:
对
4、 虚线表达的是不可见轮廓线。( )
A:对
B:错
答案:
对
5、 画圆弧连接
点我阅读全文1、 问题:个性倾向主要表现为:( )
选项:
A:兴趣
B:理想和世界观
C:价值观
D:个人经历
答案: 【
兴趣
理想和世界观
价值观
】
2、 问题:个体心理对客观现实的反应是积极能动的,表现出个体自身的经验和观点态度。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【
对
】
3、 问题:成熟是推动心理发展的主要动力,没有足够的成熟,就没有真正的发展与变化。脱离了成熟的条件学
点我阅读全文1、 问题:我国目前生产的各类水果罐头,要求产品开罐后糖液浓度为( )(以折光计)。
选项:
A:15-16%
B:16-17%
C:17-18%
D:14-18%
答案: 【
14-18%
】
2、 问题:导致罐头食品败坏的微生物最重要是( )。
选项:
A:细菌
B:霉菌
C:酵母菌
D:病毒
答案: 【
细菌
】
3、 问题:
罐制品杀菌工艺的主要条件是确定( )。
选项:
A:温度和时.