电子产品安装与调试 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 半导体二极管的主要特点是具有( )。

A:电流放大作用
B:单向导电性
C:电压放大作用
D:功率放大作用
答案:
单向导电性

2、 P型半导体中空穴数量远比电子多的多,因此该半导体应( )。

A:带正电
B:带负电
C:不带电
D:可能正可能负
答案:
不带电

3、 在外电场作用下,半导体中自由电子的移动和空穴的移动所形成的电流方向( )。

A:相同

点我阅读全文

直播运营技术 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 根据直播主体的不同,直播电商可以被分为()和( )两种类型。( )。

A:商家直播
B:达人直播
C:个人直播
D:网红直播
答案:
商家直播
达人直播

2、 直播电商是电商领域与直播行业结合而产生的的新的业态,它对“人”、“货”、“场”进行了重构。( )

A:对
B:错
答案:

3、 达人直播是指商家利用“达人”的粉丝和流量,在达人的账号上帮自己进行产品销售的电商直播形式。

点我阅读全文

无创意不广告 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 广告信息就是广告所要传达的内容,它主要包括商品信息、劳务信息、企业信息以及观念信息等。广告信息可以适当夸张,诱导消费者。( )

A:对
B:错
答案:


2、 广告代理也称( )广告公司,是受广告主的委托,提供广告设计、制作、代理服务的法人。

A:广告客户
B:广告公司
C:广告媒体
D:广告受众
答案:
广告公司

3、 广告主向目标消费者推广产品、服务及观念时,必.

点我阅读全文

自媒体短视频制作 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 《自媒体短视频制作》是广告艺术设计专业实践性、综合性较强的专业核心课程。( )

A:对
B:错
答案:


2、 《自媒体短视频制作》课程实践性强、综合性大、社会性广,制作中许多技术问题的解决,均要涉及到有关学科的综合运用。 ( )

A:对
B:错
答案:

3、 一开始尝试自媒体短视频制作,必须要买较为昂贵的器材做支撑。( )

A:对
B:错
答案: ... 点我阅读全文

PLC控制技术(北京电子科技职业学院) 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 PLC的工作方式是( )。

A:等待工作方式
B:中断工作方式
C:扫描工作方式
D:循环扫描工作方式
答案:
中断工作方式
循环扫描工作方式

2、 按组成结构形式、容量和功能分,S7-1200属于( )。

A:小型整体式   
B:小型模块式  
C:中/小型高档整体式
D:中/小型模块式
答案:
中/小型模块式

3、 通常PLC的一个扫描周期为几个至几十毫秒,最长不超过(

点我阅读全文

汽车电工电子技术 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 一只电阻的阻值为3Ω,另一只为6Ω,将两电阻并联起来,其电阻值为( )。

A:4Ω
B:2Ω
C:1Ω
D:5Ω
答案:


2、 与参考点有关的物理量( )。

A:电流
B:电压
C:电位
D:电能
答案:
电位

3、 电路中有三点A,B,C,已知电压UAB=6V,UBC=-7V,则电压UAC为( )。

A:1V
B:2V
C:-1V
D:13V
答案:
-1V

点我阅读全文

PLC技术应用 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 问题:SIMATIC S7-1200PLC的故障安全型PLC有( )型号。
选项:
A:2
B:5
C:3
D:1
答案: 【
3

2、 问题:SIMATIC S7-1200PLC的1215 CPU AC/DC/RLY类型,其中的RLY指的是( )。
选项:
A:继电器输出
B:晶体管输出
C:晶闸管输出
D:其他
答案: 【
继电器输出

3、 问题:SIMATIC S7-1200PLC的CPU模块最多可以添加( )个通信模块。
选项:
A:1

点我阅读全文

城市轨道交通票务管理(山东职业学院) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 问题:在“智慧地铁”时代,乘客乘坐地铁时( )
选项:
A:仅支持手机扫码
B:仅支持人脸识别乘坐地铁
C:仅支持现金购票
D:既可以使用手机扫码或人脸识别系统,也支持现金购票乘车
答案: 【
既可以使用手机扫码或人脸识别系统,也支持现金购票乘车

项目一 单元测试

1、 问题:以下关于AFC的网络化阶段描述正确的是( )
选项:
A:采用计程、计时票价,可实现付费区内直接换乘和多元收益方的精细清分... 点我阅读全文

网络技术应用 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 不属于计算机网络应用的是( )。

答案:
用“写字板”写文章

2、 关于Internet,以下说法正确的是( )。

答案:
Internet不属于某个国家或组织

3、 计算机网络是计算机技术与( )结合的产物。

答案:
通信技术

4、 下面有关计算机网络的说法,错误的是( )。

答案:
网络协议只能由软件来完成

5、 计算机网络的3个主要组成部分是( )。

.

点我阅读全文

工业机器人操作与现场编程 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 问题:ABB 机器人标准 IO 板挂在 DeviecNet 总线下,实现与外界的 IO 通信。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:ABB 标准 I/O 板安装完成后,只需将 I/O 板添加到 DeviceNet 总线上,即可在
示教盒和软件中使用。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:通过 ABB 机器人控制柜上的钥匙切换开关可以选择的工作模式有手动模式、自动模式和半自动模式三种。(

点我阅读全文

PLC应用技术(吉林电子信息职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 可编程序控制器是一种工业控制计算机,有很强的自检功能。可通过其自检功能,诊断出许多( )。

A:自身故障
B:外围设备的故障
C:自身故障或外围设备的故障
D:程序故障或自身故障
答案:
程序故障或自身故障

2、 小型PLC一般可以扩展的最大点数是( )。

A:30
B:128
C:256
D:1000
答案:
256

3、 PLC输出接口电路( )响应时间最长。

A:.晶体管..

点我阅读全文

跨境电子商务基础 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 问题:2020年新冠肺炎疫情爆发以来,各国进出口贸易形势日益严峻。但根据商务部以及中国海关的相关数据显示,中国( )却在跨境电子商务模式的加持下逆势成长。
选项:
A:出口
B:进口
C:传统国际贸易
D:出口转内销
答案: 【
出口

2、 问题:2021年,全球网民上升至52亿,全球互联网普及率达到( ).
选项:
A:10%
B:50%
C:67%
D:76%
答案: 【
67%

3、 .

点我阅读全文