
第一章 单元测试
1、:
InDesign软件是由Adobe公司开发的。( )
A:错
B:对
答案: 对
2、:
1999年之前InDesign软件就是主流的排版设计软件。( )
A:对
B:错
答案: 错
3、:
InDesign与Photoshop、Illustrator软件三者并称为平面设计三剑客。( )
A:错
B:对
答案: 对
4、:
InDesign软件可以应用于Web页面的设计。( )
A:错
B:对
答案: 对
5、:
InDesign软件不能用于数字出版物的设计。( )
A:对
B:错
答案: 错
第二章 单元测试
1、:
显示/隐藏工具栏、面板等的快捷键是( )。
A:Tab键+Ctrl键
B:Shift键+Ctrl键
C:Tab键
D:Alt键
答案: Tab键
2、:
显示/隐藏标尺的快捷键是( )。
A:Ctrl键+P
B:Ctrl键+S
C:Ctrl键+H
D:Ctrl键+R
答案: Ctrl键+R
3、:
页面完整最大化显示的快捷键是( )。
A:Alt键+0
B:Ctrl键+0
C:Tab键+0
D:Shift键+0
答案: Ctrl键+0
4、:
出血是指印刷时为保留画面有效内容预留出的方便裁切的部分,以避免裁切后的成品露白边或裁到内容。( )
A:对
B:错
答案: 对
5、:
辅助信息区包含打印说明、作业注释等的信息区,位于页面和出血区域内。( )
A:错
B:对
答案: 错
注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新