Excel在会计中的应用 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
单元格地址引用方式转换的快捷键是( )

A:F2
B:F1
C:F3
D:F4
答案: F4

2、:
公式定义以( )开头。

A:=
B:$
C:&
D:#
答案: =

3、:
( ) 表示绝对引用。

A:D5
B:$D5
C:$D$5
D:D$5
答案: $D$5

4、:
EXCEL中,函数计较选定单元格区域内数据的总和( )

A:max
B:SUM
C:count
D:Average
答案: SUM

5、:
Excel中求和函数是( )

A:VLOOKUP
B:SUMPRODUCT
C:TEXT
D:SUM
答案: SUM

第二章 单元测试

1、:
向单元格内输入身份证号码时,需要将数据类型设置为( )

A:文本
B:公式
C:其他
D:数值
答案: 文本

2、:
连续选取行时使用快捷键( )

A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Enter
答案: Shift

3、:
Excel中文本型默认的对齐方式是( )

A:居中对齐
B:右对齐
C:左对齐
D:两端对齐
答案: 左对齐

4、:
同一个单元格内换行输出时快捷键为( )

A:Alt+Enter
B:Ctrl+Enter
C:Ctrl+Shift+Enter
D:Shift+Alt
答案: Alt+Enter

5、:
将活动单元格内数据在选取内填充的快捷键( )

A:Ctrl+Enter
B:Shift+Alt
C:Alt+Enter
D:Ctrl+Shift+Enter
答案: Ctrl+Enter

 


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新

点击这里,联系客服更新 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案