高等数学(下) 知到智慧树答案2026年版


第一章 单元测试

1、2.jpg

A:2c.jpg
B:2a.jpg
C:2b.jpg
D:2d.jpg
答案: 2d.jpg
2、3.jpg

A:
3d.jpg
B:
3b.jpg
C:
3a.jpg
D:
3c.jpg
答案:
3c.jpg

3、5.jpg

A:
5a.jpg
B:
5b.jpg
C:
5d.jpg
D:
5c.jpg
答案:
5c.jpg

4、6.jpg

A:
6c.jpg
B:
6b.jpg
C:
6d.jpg
D:
6a.jpg
答案:
6b.jpg

5、7.jpg

A:
7b.jpg
B:
7d.jpg
C:
7a.jpg
D:
7c.jpg
答案:
7a.jpg

6、8.jpg

A:
8b.jpg
B:
8a.jpg
C:
8d.jpg
D:
8c.jpg
答案:
8a.jpg

7、1.jpg

A:
1c.jpg
B:
1b.jpg
C:
1a.jpg
D:
1d.jpg
答案:
1c.jpg
;
1a.jpg
;
1d.jpg

8、4.jpg

A:
4d.jpg
B:
4c.jpg
C:
4a.jpg
D:
4b.jpg
答案:
4d.jpg
;
4c.jpg

9、0ce7f156e97f2a2ccd99e3879476bc56.png

A:
b7227846f55e5e5988c58bd3c37215fb.png
B:
20b6a466639316f651018c8ba17a1ead.png
C:
c130a460fde498e0e72113a2ab69824a.png
答案:
b7227846f55e5e5988c58bd3c37215fb.png

10、d6071de15d733707986902786b9e6455.png

A:
45ff724325521ef2646623b3a97c7636.png
B:
ffc2c23453baf59efc8902a7bc4336c2 (1).png
C:
75966c6f25e7e9ea9f40bdad3772e549.png
D:
eb596c2ba72a3a23bd89fc3769d5a65f.png
答案:
75966c6f25e7e9ea9f40bdad3772e549.png

11、82dac7d9e17627a76649282c497b254b.png

A:对
B:错
答案: 对
12、e006b71eb842f413161a1b7ba792202f.png

A:
a4abd5f20b9e1d10ba6148f8e1fe21cd.png
B:
21f772f8f94b43f1fa788770b09e724e.png
C:
7457148b07ae3a18ff47db8d315e2c42.png
D:
d519f94a26bc72211857d607fa9727b0.png
答案:
a4abd5f20b9e1d10ba6148f8e1fe21cd.png
;
7457148b07ae3a18ff47db8d315e2c42.png

13、538c0cb720e6997dcb6ed4c2e81e04c3.jpg

A:
64ebb4683cc47c0916f6f59d579dc393.png
B:
6617808ec9819420b2dcaa7de0a25711.png
C:
8ce97d78f491c775dd1baff10836ce9f.png
D:
b69c5d34c97f8cb3802b893afb5d8247.png
答案:
b69c5d34c97f8cb3802b893afb5d8247.png

14、02af88f8cc4c610b5648af9bf0f8ef72.png

A:
bbbecc3abdbaeec7035c664a6b5b9a7d.png
B:
bdd5ebaa42e67f9baa679b5f42474ab5.png
C:
67c67a7180a9c47ea905adad5403a4e8.png
D:
ec8f4b5fd41197afb9c8c79e0b27f9f6.png
答案:
bbbecc3abdbaeec7035c664a6b5b9a7d.png

15、ce0daef642a97e7d83bdd6b74c084f6a.png

A:
a9cea376cb9ed17513f567f7380c5e71.jpg
B:
ac6d130a7c9355206ceee9a7e55fbc4f.jpg
C:
ca644014ba9d7f6d5b15fb0fefc991b7.jpg
D:
9810846217a18458e34e4f3587c8d96b.jpg
答案:
ac6d130a7c9355206ceee9a7e55fbc4f.jpg

第二章 单元测试

1、1-1.png

A:1-1-4.png
B:1-1-2.png
C:1-1-3.png
D:1-1-1.png
答案: 1-1-4.png

2、1-2.png

A:
1-2-3.png
B:
1-2-1.png
C:
1-2-4.png
D:
1-2-2.png
答案:
1-2-3.png

3、1-4.png

A:
1-4-3.png
B:
1-4-4.png
C:
1-4-1.png
D:
1-4-2.png
答案:
1-4-2.png

4、1-5.png

A:
1-5-2.png
B:
1-5-3.png
C:
1-5-1.png
D:
1-5-4.png
答案:
1-5-4.png

5、2.png

A:
2-3.png
B:
2-1.png
C:
2-4.png
D:
2-2.png
答案:
2-3.png

6、92d2c678f6def82c23c03c18abada780.png

A:错
B:对
答案: 错
7、7e15507c8dc63cd00d1ff3b179534451.png

A:
71d8d07aed490561ec6d7fd62def005c.png
B:
44ddc068afb7706bc77e6b19114b8973.png
答案:
71d8d07aed490561ec6d7fd62def005c.png

8、e97a3e533a36c47d04e58220f0e971b4.png

A:
142b081a47679e24adc171ed3fb8dc2b.png
B:
c1a856de4df5f50e3135647dac4f02df.png
C:
c052965c37a3c9dc9781a365fcb027ee.png
D:
7b87d8b0d5927df25a5a77429df68024.png
答案:
c052965c37a3c9dc9781a365fcb027ee.png

9、3c6ed26a19f31dc884aae9915a35df99.png

A:
7f2d96e323f1d4ff782653b25716df4a.png
B:
09e89a2b3622fea36bba1ae9325a7dc9.png
C:
653d0d75274b90c1c45e6eaa4c59c09e.png
D:
4668dfa091466fc522c7a2b9fb790e11.png
答案:
7f2d96e323f1d4ff782653b25716df4a.png

10、1b2ee9f413b1ecd46a74b4a247396f67.png

A:
3df2bcd5eaea7f6a10cc7eabe52ebf6a.png
B:
e24449cb949e7789ed85dc2140780534.png
C:
76582be77a489c5eafaca8a289fcbe30.png
D:
76b7dad2c15aec3652adc0d14be8976b.png
答案:
76b7dad2c15aec3652adc0d14be8976b.png

11、889845f5fa8f197d9af4668519c4f590.png

A:
6bb99ff12cf40f38f1b9ddf3023095e2.png
B:
26e015d62c6a8aa1a60f19dff12f3c53.png
C:
c1578cc2e315f01e1211c7749c90c64b.png
D:
baeb644ad9f826126bdb881c0fd0ce1d.png
答案:
6bb99ff12cf40f38f1b9ddf3023095e2.png

12、067d27a2a8fafcdd477c96a676577436.png

A:
4ef5f99dfbe533aa59d31ef97259d154.png
B:
989259a19115d3826395f85854cb70d2.png
C:
e0a44874f43498118f5c2716cca68f8b.png
D:
43ddebbe6692f687d273f4ffa2cca2a2.png
答案:
43ddebbe6692f687d273f4ffa2cca2a2.png

13、accf11ac98053043f7f9ac82642abf0f.png

A:
e606be382ac127bfafc4eec62882d9a2.png
B:
c00b7fb6ebb8623cdf389f196d273a9c.png
C:
f760a12d1e09008697eadf5e221c8588.png
D:
469cc1c5f2638787d69e236c719bf6ba.png
答案:
469cc1c5f2638787d69e236c719bf6ba.png

14、2078bcc993c017a93de620aa5d32ecd9.png

A:
581bf0e0d0772d288d7641d61aa87431.png
B:
eba94a6d52b3de1d065424ac1385cfdc.png
C:
a65aa3b03369816cf3d79ccf377f0c7b.png
D:
fd12442f60b0fff704dd767a41b6b0bb.png
答案:
581bf0e0d0772d288d7641d61aa87431.png

15、判断8.1-2.png

A:对
B:错
答案: 错


下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!


完整答案需点击上方按钮支付5元购买,所有答案均为章节测试答案,无期末答案。购买后上方矩形框将出现已付费的隐藏内容。


如果点击【立即购买】不能跳转,请更新一下APP版本,如百度APP可能有兼容性问题,更新版本即可正常使用,或者换一个浏览器(如UC浏览器)再试试

不知道怎么购买?点击这里查看购买教程!

期末考试可以联系客服付费代做,如有需要,请点击下方红字。

点击这里,联系客服期末代做!


萌面人优惠券

 

一键领取淘宝,天猫,拼多多无门槛优惠券,购物省省省!

tips1.无门槛优惠券介绍:

普通优惠券,使用需要满足对应的门槛,如满99元减5元

无门槛优惠券,领券直接减30元,无任何使用门槛。

tips2.购物安全

本平台只收集分享优惠券信息,购买商品仍然在各大电商平台。同时享受对应的售后保障,不满意随时可以退换货!

如需了解详情请点击下方红字:

点击这里,查看萌面人优惠券详细介绍!


萌面人优惠券APP下载

支持安卓,苹果,PC电脑等设备,可查看各种大学网课答案,可一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券

详情请点击下方红字:

点击这里,查看app详情


更多信息:如何找到本平台?

方法一:

点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人 网站!

点击这里,进入萌面人网站!

方法二:

点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人资料铺 网站!

点击这里,进入萌面人资料铺网站!

方法二:

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


为了下次更快打开本网站,建议在浏览器添加书签收藏本网页。

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


 

 

 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案