中国税制超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

绥窗痕咳梨悼未摔刊按踢茸禄

点击这里,查看本门课程答案

已完成

税收概述

下列关于税收的说法中,正确的是( )。

下列有关税收的叙述,其中正确的有( )。

《企业所得税法》在税法不同类型中属于( )。

下列税种中,属于中央政府与地方政府共享收入的是( )。

下列税种,全部属于中央政府固定收入的有( )

点我阅读全文

中国税制(中南财经政法大学版)超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

辟茶太绩峰朴层看栖五悸氏兄

点击这里,查看本门课程答案

第一章

在税收优惠中,对纳税对象巾的一部分数额给予减免,只就减除后的剩余部分计征税款,被给予减免的这部分数额是()。

下列选项中,属于区别不同税种的重要标志是()

以下关于税收与税法的表述正确的是()。

以下关于税收法律关系的表述正确的是()。

下列说法不正

点我阅读全文

经济学原理下全球视角超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

穷碌喀箍炕弥很巫架豹理吻肮

点击这里,查看本门课程答案

1.1宏观经济学关注指标

下列哪本著作标志宏观经济学的产生?( )

考察一国的经济时,宏观经济学家主要关注指标有()

经济学这门学科只有200多年的历史。( )

小农经济时代不可能也没有必要产生经济学。( )

1.2美国经济概况

目前,美国的GP大概是()。

点我阅读全文

基本乐理 超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

鹿熔港拉疆揉芍触蒋幌芳梯凳

点击这里,查看本门课程答案

第一课 记谱法 测验

简谱中,用来表示音高的是:

简谱中,用来表示休止的符号是:

符号“ ”所在的线或间的名称是:

符号“ ”所在的线或间的名称是:

下列谱例中,属于五线谱的是:

填空题现代常用的记谱法是      和       。

五线谱中,表示音的

点我阅读全文

汉语揭秘超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

豆徘函乡秦隋釜疽事夯裁粉冯

点击这里,查看本门课程答案

1.1随堂检测

幼儿将“gugu”发音为“uu”,是因为( )

下列哪些音发音时,发音器官最灵活。( )

幼儿习得辅音的顺序,与汉语声母的发音部位密切相关。

发音器官灵活度越高,发音越困难。

下列辅音中,( )是送气音。

下列辅音中,( )是不送气音。

点我阅读全文

基础版大学计算机-计算思维导论 超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

鹿嗜善廖线咀继算试哗痹雹理

点击这里,查看本门课程答案

计算机、计算与计算思维

人类应具备的三大思维能力是指_____。

本课程中拟学习的计算思维是指_____?

如何学习计算思维?_____。

计算学科的计算研究什么? _______。

“人”计算与“机器”计算有什么差异? _______。

E、上述说法都正确

自动计算需要

点我阅读全文

生物化学(吕立夏版) 超星尔雅学习通答案2026年版

思考题

1

 以构象病(任一种)为例说明蛋白结构和功能的关系。

注:此为开放性试题,无标准答案,请自行作答

2

三聚氰胺奶粉提高蛋白质浓度的机理是什么?

注:此为开放性试题,无标准答案,请自行作答

3

 举例说明蛋白质变性在生活中的应用

注:此为开放性试题,无标准答案,请自行作答

Case file study 待做

1

You can answer the question either in Chinese or English

A 15-year-old African-American f

点我阅读全文

大学生职业发展与就业指导 尔雅期末考试答案2021版

一、 (题数:40,共 40.0 分)

1

人在做判断的时候可以依据原则,也可以依据人情,分别是什么类型?

(1.0分)1.0 分

A、

T、F

B、

S、N

C、

F、T

D、

E、I

正确答案: A 我的答案:A

2沟通中的父母状态,往往呈现出来的样子是:(1.0分)1.0 分

A、

完全能够全然关心别人

B、

总是以标准代言者自居

C、

非常理性冷静

D、

经常感受到压力

正确答案:

点我阅读全文

ERP系统原理 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 记录各项资源基本属性的主文件不包括( )。

A:材料主文件
B:材料表
C:制令单
D:财务资料
答案: 制令单

2、 闭环式MRP的运作是以( )为主导。

A:资金流
B:信息流
C:人员流
D:物流
答案: 物流

3、 物料需求计划MRP是一种要( )的计划方法。

A:保证生产
B:保证销量
C:控制库存
D:保证利润
答案: 保证生产
控制库存

点我阅读全文

中级微观经济学 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 假设需求曲线为 D(p) = 100 – 2 p。如果垄断者有 60 个公寓,他将如何定价? 他将租出多少公寓? ( )

A:p=25
B:P=30
C:50套
D:60套
答案: p=25
50套

2、 假设需求曲线为 D(p) = 100 – 2 p。如果垄断者有 40 个公寓,他将如何定价? 他将租出多少公寓? ( )

A:p=25
B:P=30
C:30套
D:40套
答案: P=30
40套

3、 均衡价格是需求量等于供给量时的价格。

点我阅读全文

学好普通话,轻松过普测 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 普通话是以( )语音为标注音的。

A:天津
B:北京
C:山东
D:东北
答案: 北京

2、 普通话是以( )话为基础方言。

A:东北话
B:南方话
C:河北话
D:北方话
答案: 北方话

3、 ( )是汉语特有的一个语音概念,指汉语音节中元音前面的部分,一般是音节开头的辅音。

A:声母
B:韵母
C:声调
D:儿化
答案: 声母

4、 .

点我阅读全文

运筹学(物流工程微专业) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 运筹学的主要研究内容有( )

A:运用分析理论
B:竞争理论
C:随机服务理论即排队论
D:不确定性理论
答案:
运用分析理论
竞争理论
随机服务理论即排队论

第一章 单元测试

1、 关于线性规划模型的可行域,下面( )的叙述是正确的。

A:可行域内必有无穷多个点
B:可行域必有界
C:可行域内必然包括原点
D:可行域必是凸集
答案:
可行域必是凸集

点我阅读全文

C语言程序设计(安徽水利水电职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 以下选项中不合法的标识符是( )。

A:&a
B:FOR
C:print
D:_00
答案:
&a

2、 按照C语言规定的用户标识符命名规则,不能出现在用户标识符中的是( )。

A:大写字母
B:下划线
C:数字
D:连接符
答案:
连接符

3、 以下正确的字符串常量是( )。

A:“\\”
B:‘abc’
C:Hello
D:“ ”
答案:
“ ”...<

点我阅读全文

大学生职业发展与就业指导(李璐版) 超星尔雅学习通答案2026年版WYC

注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新

点击这里,联系客服更新 

3.2作业题

1

大学生主体就业在第几产业?

  • A、第一产业
  • B、第二产业
  • C、第三产业
  • D、平均分布

2

中国有多少种职业?

  • A、三百六十种
  • B、九种
  • C、几千种
  • D、无限

3

任何组织都有多种职能,一般包括有: