PYTHON语言程序设计(全英) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 Which is NOT the main part of computer ( )

A:CPU
B:memory
C:I/O equipment
D:Cache
答案: Cache

2、 Which symbol can be used for comments in Python ( )

A:#
B:!
C:“
D://
答案: #

3、 The integrated development tool built into Python is ( ).

A:IDLE
B:Jupyter
C:Pycharm
D:Vs code
答案: IDLE

4、 Which is the correct operator for power(Xy)? ( )

A:X^y
B:Xy
C:X^^y
D:None of the mentioned
答案: X
y

5、 Which of the following is incorrect? ( )

A:float(3)
B:float(“3”)
C:float(4.2)
D:float(“3+5”)
答案: float(“3+5”)

第二章 单元测试

1、 Which of the following is an invalid variable? ( )

A:my_string_1
B:1st_string
C:foo
D:_
答案: 1st_string

2、 What will be the output of the following Python code ?
not(10<20) and not(10>30) ( )

A:True
B:False
C:Error
D:No output
答案: False

3、 Which one will return error when accessing the list ‘l’ with 10 elements. ( )

A:l[0]
B:l[-1]
C:l[10]
D:l[-10]
答案: l[10]

4、 What will be the output of the following Python code?
lst=[3,4,6,1,2]
lst[1:2]=[7,8]
print(lst) ( )

A:[3, 7, 8, 6, 1, 2]
B:Syntax error
C:[3,[7,8],6,1,2]
D:[3,4,6,7,8]
答案: [3, 7, 8, 6, 1, 2]

5、 Which of the following operations will rightly modify the value of the element? ( )

A:
s=’hello’
s[0]=’H’
B:
t=(‘h’,’e’,’l’,’l’,’o’)
t[0]=’H’
C:
t={‘h’,’e’,’l’,’l’,’o’}
t[0]=’H’
D:
t=[‘h’,’e’,’l’,’l’,’o’]
t[0]=’H’
答案:
t=[‘h’,’e’,’l’,’l’,’o’]
t[0]=’H’

6、 The following program input data: 95, the output result is?
s_score=input(“Please enter your score:”)
score=int(s_score)
if score>=90:
print(“Awesome!”)
print(“Your ability exceeds 85% of people!”) ( )

A:
Please enter your score: 95
Awesome!
B:
Please enter your score: 95
Your ability exceeds 85% of people!
C:
Please enter your score: 95
Awesome!
Your ability exceeds 85% of people!
D:none of the mentioned
答案:
Please enter your score: 95
Awesome!
Your ability exceeds 85% of people!

第三章 单元测试

1、 Which one description of condition in the followings is correct? ( )

A:The condition 35<=45<75 is legal, and the output is False
B:The condition 24<=28<25 is legal, and the output is True
C:The condition 24<=28<25 is legal, and the output is False
D:The condition 24<=28<25 is illegal
答案: The condition 24<=28<25 is legal, and the output is False

2、 The output of the following program is?
t = “Python”
if t>=”python”:
t = “python”
else:
t = “None”
print(t) ( )

A:t
B:Python
C:None
D:python
答案: None

3、 for var in ___:
print(var)
Which option does not meet the grammatical requirements in the blank space of the above program? ( )

A:”Hello”
B:13.5
C:[1,2,3]
D:range(0,10)
答案: 13.5

4、 After the following program is executed, the value of s is?
s = 0
for i in range(1,20,3):
if i%5==0:
continue
elif i>8:
break
else:
s = s -1
s = s + i
else:
s = s + 10 ( )

A:9
B:19
C:46
D:47
答案: 9

5、

Which is the output of the following code?a = 30
b = 1
if a >=10:
a = 20
elif a>=20:
a = 30
elif a>=30:
b = a
else:
b = 0
print(“a=”,a,”b=”,b) ( )

A:a=30, b=30
B:a=30, b=1
C:a=20, b=20
D:a=20, b=1
答案: a=20, b=1


下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!


完整答案需点击上方按钮支付5元购买,所有答案均为章节测试答案,无期末答案。购买后上方矩形框将出现已付费的隐藏内容。


如果点击【立即购买】不能跳转,请更新一下APP版本,如百度APP可能有兼容性问题,更新版本即可正常使用,或者换一个浏览器(如UC浏览器)再试试

不知道怎么购买?点击这里查看购买教程!

期末考试可以联系客服付费代做,如有需要,请点击下方红字。

点击这里,联系客服期末代做!


萌面人优惠券

 

一键领取淘宝,天猫,拼多多无门槛优惠券,购物省省省!

tips1.无门槛优惠券介绍:

普通优惠券,使用需要满足对应的门槛,如满99元减5元

无门槛优惠券,领券直接减30元,无任何使用门槛。

tips2.购物安全

本平台只收集分享优惠券信息,购买商品仍然在各大电商平台。同时享受对应的售后保障,不满意随时可以退换货!

如需了解详情请点击下方红字:

点击这里,查看萌面人优惠券详细介绍!


萌面人优惠券APP下载

支持安卓,苹果,PC电脑等设备,可查看各种大学网课答案,可一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券

详情请点击下方红字:

点击这里,查看app详情


更多信息:如何找到本平台?

方法一:

点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人 网站!

点击这里,进入萌面人网站!

方法二:

点击下方链接,或者打开手机浏览器扫一扫,进入 萌面人资料铺 网站!

点击这里,进入萌面人资料铺网站!

方法二:

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


为了下次更快打开本网站,建议在浏览器添加书签收藏本网页。

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


 

 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案