带你走上主播台 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
新闻的真实性是评价媒体公信力的首要标准。

A:对
B:错
答案: 对

2、
新闻播音“感而不入”指语势和情感较为平稳,无需起伏变化。

A:对
B:错
答案: 错

3、
新闻播音的基本要求就是叙事清楚,新鲜感强。

A:错
B:对
答案: 对

4、
广播新闻播音和电视新闻播音语言没有任何区别。

A:错
B:

点我阅读全文

健康教育与健康促进 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 下列对健康教育和健康促进的关系描述不正确的是( )。

A:健康教育与健康促进密不可分
B:健康促进削弱了健康教育的力度
C:健康教育需要健康促进的指导和支持
D:健康促进需要健康教育来推动和落实
答案: 健康促进削弱了健康教育的力度

2、 我国第一个卫生教育组织是( )。

A:中华公共卫生教育联合会
B:中华健康医学会
C:中华健康教育学会
D:中华医学会.

点我阅读全文

玩教具制作 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 古代玩教具有蹴鞠、斗百草、空竹以及打陀螺等。

A:对
B:错
答案: 对

2、 玩教具是幼儿园教育活动中的重要材料,也是学前儿童在生活和学习中的重要伙伴。

A:对
B:错
答案: 对

3、 现代玩教具有积木、积塑、打击乐器以及智能玩具等。

A:对
B:错
答案: 对

4、 手工制作都可以用作玩教具。

A:错
B:对
答案: .

点我阅读全文

市场营销基础 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 A把x给B同时获取y,此时,在A与B之间所发生的行为属于( )。

A:交易活动
B:协商活动
C:买卖活动
D:交换活动
答案: 交换活动

2、 市场是指由一切具有特定的欲望和需求并且愿意和能够以( )来满足此欲望和需求的潜在顾客构成。

A:交换
B:掠夺
C:乞求
D:生产
答案: 交换

3、 一个人可能会有无限的欲望,但却有有限的财力,当具有( ).

点我阅读全文

新闻采访与写作(山东科技大学) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 新闻是”易碎品“,体现出新闻的什么价值要素( )

A:时新性
B:重要性
C:接近性
D:显著性
答案: 时新性

2、 新闻事件必须是最近发生的事情。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、 不同国家和地区的记者在从事新闻报道时,会体现出不同的价值取向。( )

A:错
B:对
答案: 对

4、 新闻报道,就是要以最快的速度把最新的事实

点我阅读全文

幼儿园课程论 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 问题:幼儿园课程论是连接教育理念和教育实践的桥梁。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:幼儿园课程论的主要任务不包含经典的课程方案。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、 问题:对幼儿来讲,只有以( )为基础的学习才是理解性的学习。
选项:
A:直接经验
B:游戏
C:活动
D:知识
答案: 【
直接经验

点我阅读全文