健康教育与健康促进 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 下列对健康教育和健康促进的关系描述不正确的是( )。

A:健康教育与健康促进密不可分
B:健康促进削弱了健康教育的力度
C:健康教育需要健康促进的指导和支持
D:健康促进需要健康教育来推动和落实
答案: 健康促进削弱了健康教育的力度

2、 我国第一个卫生教育组织是( )。

A:中华公共卫生教育联合会
B:中华健康医学会
C:中华健康教育学会
D:中华医学会.

点我阅读全文

生物药物分析 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 下列说法不正确的是( )

A:药品比药物通常表达更广的内涵
B:不合格的药品不得出厂、不得销售、不得使用
C:药品是特殊商品
D:药物可用于预防、治疗、诊断人的疾病
E:药物分析在药物研究、生产、经营、使用及药品监督管理中都有运用
答案: 药品比药物通常表达更广的内涵

2、 中国药典主要内容分为( )

A:凡例、制剂、原料
B:凡例、正文、附录
C:鉴别、检查、.

点我阅读全文

计算机导论 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 冯●诺依曼对现代计算机的主要贡献不包括( )

A:采用二进制
B:建立因特网理论模型
C:确立了计算机的基本结构
D:存储程序控制工作模式
答案: 建立因特网理论模型

2、 以下属于二进制精简表示形式的是( )

A:GB2312
B:ASCII
C:八进制
D:二进制
答案: 八进制

3、 计算机主要的工作特点不包括( )

A:有记忆能力
B

点我阅读全文

形势与政策2019年春尔雅答案 -MYTG

汕全太新忿撕瑞闭午溯棚闯犁

点击这里,查看本门课程答案

中国为什么要改革

“一五”期间(1953-1957年),中国处于()时期。

“改革开放”于上世纪()年代开始实行。

第()次科技革命使人类走入了信息化时代。

下列属于中国历史上著名的变法的是()。

马克思主义提出的“消灭三大差别”中的差别包括()

计划经济对中国的经济

点我阅读全文

习近平新时代中国特色社会主义思想与当代中国超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

体蛊瘸蕉吃毖泛希典痛床币聘

点击这里,查看本门课程答案

如何学习新课程

党的十九大召开时间为?

马克思主义诞生的标志是?

学习《习近平新时代中国特色社会主义思想与当代中国》这门课程的意义有?

党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想与行动指南。

马克思主义从诞生到2018年,

点我阅读全文

大学生职业发展与就业指导超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

番芥垦劫污弟嘶内离绒驶铺短

点击这里,查看本门课程答案

1.1生涯规划的内涵

因为“计划赶不上变化”,所以认为生涯规划没用,是因为:

职业生涯规划是:

回忆往昔,我们往往会有一些后悔的事,是因为

站在更大的视野里进行个人生涯规划:

“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”在生涯规划的角度如何理解?

系统的、大视野框架

点我阅读全文

战略推演 尔雅期末考试答案2021版

一、 1 2015年,国家出台《中国制造2025》,特别指出发展核心基础零部件、关键基础材料、先进基础工艺、产业技术基础体系,旨在通过工业强基,提高企业的核心竞争力。体现的是为了解决内部不协调的矛盾冲突中的()

  • A、 “量与构”的问题
  • B、 “放与管”的问题
  • C、 “大与强”的问题
  • D、 “余与缺”的问题
我的答案:C 2 2009年,联发科一改英特尔等上游供应商专供芯片的做法,生产手机芯片组产品,集运算芯片、音效芯片与软件一身。此举

点我阅读全文

大学生职业发展与就业指导 尔雅期末考试答案2021版

一、 (题数:40,共 40.0 分)

1

人在做判断的时候可以依据原则,也可以依据人情,分别是什么类型?

(1.0分)1.0 分

A、

T、F

B、

S、N

C、

F、T

D、

E、I

正确答案: A 我的答案:A

2沟通中的父母状态,往往呈现出来的样子是:(1.0分)1.0 分

A、

完全能够全然关心别人

B、

总是以标准代言者自居

C、

非常理性冷静

D、

经常感受到压力

正确答案:

点我阅读全文

药物检验技术 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 药品是指可以调节人的生理机能的物质,主要作用是( )

A:预防、治疗、诊断
B:治疗
C:防治
D:改善体质
答案: 预防、治疗、诊断

2、 根据药品质量标准规定,评价一个药品的质量采用( )

A:药理作用
B:生物利用度
C:理化性质
D:鉴别、检查、质量测定
答案: 鉴别、检查、质量测定

3、 《中华人民共和国药典》简称《中国药典》(2020版),二部未收载的药品是( )

点我阅读全文

房屋建筑学(宣城职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、

建筑是指建筑物与构筑物的总称。( )


A:对
B:错
答案: 对

2、

建筑物按照使用性质的不同,通常可以分为生产性建筑和非生产性建筑。( )


A:对
B:错
答案: 对

3、

生产性建筑指农业建筑和民用建筑,非生产性建筑指工业建筑。( )


A:对
B:错
答案: 错

4、 ⒋民用建筑按层数分类可以分为低层、多层和高层。( )

点我阅读全文

改革开放史 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1 改革是社会主义发展的内在要求

1

(D)是社会主义发展的内在要求。

A、沿袭

B、复古

C、坚守

D、改革

2

(C)认为万物都处于不断变化之中,且列宁将其称为辩证法的奠基人。

A、马克思

B、恩格斯

C、赫拉克利特

D、奥古斯特

3生产力的三要素包括(BD)。

A、生产关系

B、劳动者

C、劳动工具

D、劳动对象

4马克思主义的基本原理是生产关系一定要适应生产力的发展水平。√

..

点我阅读全文

GMP实务 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 最早提出GMP的国家是( )。

A:美国
B:日本
C:德国
D:英国
答案:
美国

2、 现行GMP是( )。

A:2000版
B:2005版
C:2010版
D:2020版
答案:
2010版

3、 我国是从( )开始GMP认证制度。

A:1990年
B:1995年
C:2000年
D:2005年
答案:
1995年

4、 我国第一版GMP是( )颁布的。

点我阅读全文

交通运输系统导论 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 交通运输系统的保障与核心是( )。

A:交通运输组织系统
B:运输对象系统
C:运输行业管理系统&运输信息系统
D:载运机具系统&路线网系统
答案:
运输行业管理系统&运输信息系统

2、 评价交通运输系统性能的常用指标有( )。

A:可达性&机动性
B:效率&效益
C:成本&花费时间
D:服务对象&服务水平
答案:
可达性&机动性
效率&效.

点我阅读全文

建筑结构 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 建筑结构由主要有( )组成。

A:水平构件
B:竖向构件
C:基础
D:地基
答案:
水平构件
竖向构件
基础

2、 钢筋混凝土结构的缺点有( )。

A:自重大
B:工期长
C:模板量大
D:抗裂差
答案:
自重大
工期长
模板量大
抗裂差

3、 建筑物中由若干构件连接而成的能承受“作用”的平面或空间体系称为建筑结构。( )
..

点我阅读全文

大学生职业发展与就业指导(李璐版) 超星尔雅学习通答案2026年版WYC

注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新

点击这里,联系客服更新 

3.2作业题

1

大学生主体就业在第几产业?

  • A、第一产业
  • B、第二产业
  • C、第三产业
  • D、平均分布

2

中国有多少种职业?

  • A、三百六十种
  • B、九种
  • C、几千种
  • D、无限

3

任何组织都有多种职能,一般包括有:

大学生心理健康教育(西安铁路职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:下列对于心理健康的意义的描述错误的有哪些?( )
选项:
A:有助于提高自我防范意识
B:有助于心理疾病的防治
C:有助于个人的心理健康
D:有助于推动家庭和社会的精神文明建设
答案: 【
有助于提高自我防范意识

2、 问题:下列不属于心理健康标准的是?( )
选项:
A:智力正常
B:较好的社会适应性
C:具有健全的人格
D:身体健康
答案: 【
身体健康

..

点我阅读全文

改革开放史 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1 改革是社会主义发展的内在要求

1

(D)是社会主义发展的内在要求。

A、沿袭

B、复古

C、坚守

D、改革

2

(C)认为万物都处于不断变化之中,且列宁将其称为辩证法的奠基人。

A、马克思

B、恩格斯

C、赫拉克利特

D、奥古斯特

3 生产力的三要素包括(BD)。

A、生产关系

B、劳动者

C、劳动工具

D、劳动对象

4 马克思主义的基本原理是生产关系一定要适应生产力的发展水平。√

点我阅读全文

形势与政策(2025春)超星尔雅学习通答案

超星尔雅学习通形势与政策(2025年春)答案章节测试

1 学习贯彻党的二十届三中全会精神

1.1 进一步全面深化改革的重大意义

1. 自改革开放以来,我们党的历史上有三个“三中全会”备受瞩目、十分重要。下列不属于这三个“三中全会”的是()。

A、党的十一届三中全会

B、党的十八届三中全会

C、党的十九届三中全会

D、党的二十届三中全会

答案:C

2. 2013年召开的(),开启了新时代全面深化改革、系统整体设计推进改革新征程,开创了我国改革开放全新局面。

点我阅读全文