第一章 单元测试
1、
以下哪一项不是新媒体的特征?( )
A:
互动性
B:
单向性
C:
数字化
D:
网络化
答案:
单向性
2、
Web3.0时代的特征形式是?( )
A:
广播+接收
B:
大家都是贡献者
C:
云计算
D:
智能+个性
答案:
智能+个性
3、
中国.
萌面人网站
1、
以下哪一项不是新媒体的特征?( )
A:
互动性
B:
单向性
C:
数字化
D:
网络化
答案:
单向性
2、
Web3.0时代的特征形式是?( )
A:
广播+接收
B:
大家都是贡献者
C:
云计算
D:
智能+个性
答案:
智能+个性
3、
中国.
1、 品牌可分为个人品牌和( )品牌
A:企业
B:私人
C:独立
答案: 企业
2、 中国国际公共关系协会简称是( )。
A:WWF
B:CIPRA
C:WHO
答案: CIPRA
3、 企业品牌的传播方式分为线上广告和( )
A:线下直播
B:线下活动
C:户外广告
答案: 线下活动
4、 线上广告在制作方式上主要采用( )拍摄为主。
A:竖拍
B:抓拍.
广告的定义
1
广告创意与策划的要点是什么?答:传达
买卖
传达
吐槽
合同
美
2
广告创意与策划的要点是什么?答:传达
1、商业摄影基本流程可分为前期沟通、签订合同、( )、制订方案、实际拍摄、后期修图、支付余额、图片交付。
A:预付定金
B:全额付款
C:口头约定
答案: 预付定金
2、( )过程中,可以通过网络或手机通信工具进行沟通,降低沟通成本提升效率。
A:案例执行
B:前期沟通
C:签订合同
答案: 前期沟通
3、在进行方案策划时,需要( )提供品牌简介,市场定位和以往
1、:
急救医疗服务体系的主要参与人员有( )
A:急救医护人员
B:其他选项均是
C:医院急诊科的医护人员
D:第一目击者
E:其他选项均不是
答案: 其他选项均不是
2、:
一般情况下,救护车上应配备几名急救人员( )
A:1~2人
B:3~4人
C:2~3人
D:5~6人
E:4~5人
答案: 1~2人
3、:
急救医疗服务体系的主要作用是( )
A:对突发性的重大.
1、 《药事管理学》这门课程适合哪些人群学习?( )
答案:
药学相关专业学生
药品行业从业人员
感兴趣的社会人士
1、 药事包含下列哪些内容?( )
答案:
药品研制
药品生产
药品经营
药品使用
2、 药事包含下列哪些内容?( )
答案:
药品流通
药品广告
药品价格
药品监督
3、 药事包含下列哪些内容?.
点我阅读全文