旅游市场营销 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
努力提高效率,降低成本,扩大生产,设计出更多的旅游线路,生产出更多的旅游产品,这是旅游市场营销的哪种观念?(  )

A:产品观念
B:社会营销观念
C:生产观念
D:推销观念
答案: 生产观念

2、
生产观念产生的市场背景是(   )。

A:市场平衡
B:供过于求
C:供不应求
D:无需求
答案: 供不应求

3、
“好酒不怕巷子深”,商家.

点我阅读全文

汽车营销学 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 汽车既是一种生产资料,又是一种( ) 。( )

A:原材料
B:运输工具
C:家庭用品
D:消费资料
答案: 消费资料

2、 在我国,汽车消费品属于( )消费品。( )

A:日常
B:耐用
C:易耗
D:生活
答案: 耐用

3、 汽车市场营销观念包括生产观念、产品观念、推销观念、市场营销观念和( )。( )

A:社会营销观念
B:.

点我阅读全文

揭秘市场营销 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 人希望得到满足某种需要的具体物品的愿望,称为( )

A:需要
B:欲望
C:需求
D:促销活动
答案: 欲望

2、 市场营销的核心是( )

A:销售活动
B:生产活动
C:交换活动
D:促销活动
答案: 交换活动

3、 市场可以表述为( )

A:具有购买力的顾客群
B:商品流通过程
C:商品交易过程
D:商品交换关系.

点我阅读全文

物流市场营销 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 市场营销学最早产生于( )。

A:美国
B:日本
C:德国
D:英国
答案:
美国

2、 在市场产品供不应求的“卖方市场”形势下产生的市场营销观念是( )。

A:生产观念
B:营销观念
C:推销观念
D:社会营销观念
答案:
生产观念

3、 市场营销学所研究的企业市场营销活动,其中心是( )。

A:实现企业利润
B:满足供应商需要
C:满足生产

点我阅读全文

市场营销基础(临沂市信息工程学校) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
市场营销的核心是( )
选项:
A:促销
B:分配
C:生产
D:交换
答案: 【交换】

2、:
以“顾客需要什么,我们就生产供应什么”作为其座右铭的企业属于( )企业。
选项:
A:市场营销导向型
B:社会市场营销导向型
C:推销导向型
D:生产导向型
答案: 【市场营销导向型】

3、:
( )强调通过企业核心价值观念的发现、甄别或创造,促进顾客对企业的认同,实现企业经.

点我阅读全文