绪论单元测试
1
运动生理学是研究人体对运动的( )
A都不是
B反应
C适应
D反应和适应
正确D
2
人体机体的机能调节主要由( )来完成。
A其余选项都是
B神经调节
C自身调节
D体液调节
正确A
3
组织对刺激反应的表现形式是( )
A兴奋
B抑制
C反应
D兴奋和抑制
正确D
4
任何组织对刺激发生的最基.
点我阅读全文萌面人网站
绪论单元测试
1
运动生理学是研究人体对运动的( )
A都不是
B反应
C适应
D反应和适应
正确D
2
人体机体的机能调节主要由( )来完成。
A其余选项都是
B神经调节
C自身调节
D体液调节
正确A
3
组织对刺激反应的表现形式是( )
A兴奋
B抑制
C反应
D兴奋和抑制
正确D
4
任何组织对刺激发生的最基.
点我阅读全文第一章测试 1 颠覆性创新的五大行业指的是哪些? A特斯拉颠覆汽车行业 B乐视TV超级电视颠覆电视行业 C360颠覆安全软件行业 D苹果颠覆手机行业 E淘宝颠覆零售业 正确ABCDE 2 创新强调的是通过实际行动获取利益的行为,而创业强调开拓性与原创性。 A错 B对 正确A 3 传统创业与创新创业的区别是 A是否有创新因素 B是否创造利润 C
点我阅读全文
1、
一般来说,材料的孔隙率与下列性能没有关系的是()。
A:密度
B:导热性
C:强度
D:耐久性,抗冻性,抗渗性
答案: 导热性
2、
以下四种材料中属于憎水材料的是()。
A:钢材
B:石油沥青
C:混凝土
D:天然石材
答案: 石油沥青
3、
某多孔材料的孔隙率为20%,则其密实度为()。
A:20%
B:80%.
1、
晶体是具有格子构造的固体。
A:对
B:错
答案: 对
2、
晶体与非晶体在一定条件下是可以互相转化的。
A:对
B:错
答案: 对
3、
准晶体的内部质点排列具有远程规律,但没有近程规律,也没有平移周期,所以不具有格子构造。
A:对
B:错
答案: 错
4、
非晶体只有近程规律,而没有远程规律。
A:对
1、
土壤资源的数量是有限性,质量是可变化的,在空间分布上具有固定性。
A:对
B:错
答案: 对
2、
土壤的本质属性是土壤肥力。
A:对
B:错
答案: 对
3、
岩石是组成矿物的基本单位,矿物是岩石的集合体。
A:错
B:对
答案: 错
4、
同一类岩石,成土性质是一样的。
A:错
B:对
答案: 错
5、
不同生物.
1、
按照织物成型方式分,织物可以分为()
A:针织物
B:机织物
C:白坯布
D:非织造布
答案: 针织物;机织物;白坯布
2、
机织物成型包含()系统的纱互相交织形成的。
A:2
B:3
C:4
D:1
答案: 2
3、
构成机织物的纱线包括()
A:单纱
B:片纱
C:经纱
D:纬纱
答案: 经纱;纬纱
4、
织造的工艺流程包括()...<
1、2011年党的十七届六中全会上提出要大力发展特色传统文化产业,红木产业是中国特色文化产业之一,是国家要扶持的一个产业。
A:对
B:错
答案: 对
2、创意产业的产业关联度大,渗透性、整合性强,横向延伸广,可以渗透到许多产业部门。很容易从传统产业类型中完全分离开来。
A:对
B:错
答案: 错
3、文化创意的三位一体性是指集文化、科技和工艺于一身,是三者相
点我阅读全文
下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!
[wshop_paid post_id="24894" show_buy_btn="true"]
下方为已购买的内容:
1、
计算工况是指管段系统的流量满足最大负荷、燃具前的压力为额定压力、燃具的流量为额定流量时的工况。
A:对
B:错
答案: 对
2、
计算压力降ΔP取决于燃烧热负荷的稳定性
1、
( )是化工过程的中心环节。
A:原料预处理过程
B:反应过程
C:反应产物后处理过程
答案: 反应过程
2、
用化工手段将原料加工成产品的生产过程统称为化工生产过程。
A:对
B:错
答案: 对
3、
物料衡算以能量守恒定律为基础。
A:对
B:错
答案: 错
4、
能量衡算以热力学第一定律即能量守恒定律为基础。...
1、 “德智体美劳”全面发展是我国教育的重要出发点,其中美指的是()
A:美化
B:美学
C:美育
答案: 美育
2、 元素周期表是()总结出的。
A:门捷列夫
B:爱因斯坦
C:居里夫人
D:牛顿
答案: 门捷列夫
3、 所有的产品都有美学的指标,而兵器没有美学指标。
A:错
B:对
答案: 对
4、 表达了联合国“维护和平、保护环境”宗旨.
点我阅读全文1、 下列哪项不属于MRI检查
A:MRU
B:DWI
C:FLAIR
D:MPR
E:SWI
答案: MPR
2、 若病灶密度高于所在器官或结构的密度,称之为
A:混杂密度病灶
B:高回声病灶
C:高信号病灶
D:高密度病灶
E:低密度病灶
答案: 高密度病灶
3、 CT值在0Hu左右的组织是
A:骨皮质
B:脂肪
C:肺
D:肝
E:水
答案
1、 ( )是以低的能耗和物耗生产优质的土木工程材料,而且在其使用过程中,具有好的使用性
及耐久性,并利于节能。
A:绿色生态化
B:高性能化
C:低碳化
D:智能化
答案:
低碳化
2、 ( )是采用清洁生产技术,少用天然资源和能源,建筑材料尽可能重复利用,可方便拆卸易地再装配使用,达生命周期后可回收再利用。
A:绿色生态化
B:高性能化
C:低碳化
D:智能化
答案:
1、 原始数据记录表表上需要记录( )。
A:大气压
B:室温
C:药品浓度
D:实验数据
E:实验现象
答案:
大气压
室温
药品浓度
实验数据
实验现象
2、 根据误差的性质和来源可将实验误差分为( )两大类。
A:仪器误差
B:系统误差
C:个人误差
D:偶然误差
E:方法误差
答案:
系统误差
偶然误差
3、 1.135+15.16
点我阅读全文