第一章 单元测试
1、
教师的自我( )是教师人格中不可少的机能系统,是教师人格的监护机构,也是促进教师自我发展的重要心理系统。
A:倾向系统
B:特征系统
C:调节系统
D:个性系统
答案: 调节系统
2、
( )人格结构,往往有明显的权威感和优越感,通常行为表现为统治人、训斥人以及权威式的色彩。
A:儿童态
B:青年态
C:成人态
D:父母态
答案: 父母态
3、
( )
萌面人网站
1、
教师的自我( )是教师人格中不可少的机能系统,是教师人格的监护机构,也是促进教师自我发展的重要心理系统。
A:倾向系统
B:特征系统
C:调节系统
D:个性系统
答案: 调节系统
2、
( )人格结构,往往有明显的权威感和优越感,通常行为表现为统治人、训斥人以及权威式的色彩。
A:儿童态
B:青年态
C:成人态
D:父母态
答案: 父母态
3、
( )
1、
在塑造文学形象时,要求情与理的统一,当情与理发生矛盾时,我们要牵情就理。
A:对
B:错
答案: 错
2、
俄国的理论家( )提出了著名的“熟悉的陌生人”的命题。
A:别林斯基
B:车尔尼雪夫斯基
C:赫尔岑
D:杜勃罗留波夫
答案: 别林斯基
3、
在中国,“小说”一词最早见于( )。
A:《五杂爼》
B:《孟子·.
1、
虚拟现实能够利用计算机技术模拟产生一个为用户提供视觉、听觉、触觉等感官模拟的三维空间虚拟世界,用户借助特殊的输入/输出设备,如大家所看见的头盔式显示器、手柄控制器等,与虚拟世界进行自然的交互。( )
A:对
B:错
答案: 对
2、
VR产品Htc vive设备,这一套设备是由与联合开发的一款(虚拟现实)产品,它包括一个头戴式显示器、两个单手持控制器、一个能于空间内同时追踪显示器与控制器的定位系统。( )...<
点击这里,查看本门课程答案

“品牌是为卖卖双方所识别并能够为双方都带来价值的东西”这句名言是谁说的?()
英文单词“rn”最早被挪威人用来区分什么?()
品牌核心价值的三大价值主题中不包含?()
产品通过品牌向消费者传递价值,消费者也通过品牌来感知产品的价值。()
新媒体环境下,品牌人格在品牌识别中的地位越来越重要
点我阅读全文
点击这里,查看本门课程答案

中国艺术如何走向世界
哪位大师将中国国画中的意境运用到了油画中?( )
( )是北京香山饭店的建筑师。
哪位画家创立了云南画派?( )
要使用现代的艺术语言体现中国的优秀传统文化,才能使中国艺术走向世界。( )
贝聿铭提出了有机建筑的概念。( )
中国艺术走向世界的
( )
点我阅读全文1、 什么是指人们消耗物质资料和精神产品以满足生产和生活需要的过程。( )
A:消费
B:需要
C:认知
D:生活方式
答案: 消费
2、 创新是创造价值或增强竞争优势的新观点和新方案的统称,它可以是一种全新的或者独特的( )
A:模式
B:服务
C:其余都是
D:产品
答案: 其余都是
3、 第一次工业革命的创新方面是( )
A:电气化...
即亥汤殊靖菲吉讥努磋秦捍沤
点击这里,查看本门课程答案

中国艺术如何走向世界
哪位大师将中国国画中的意境运用到了油画中?( )
( )是北京香山饭店的建筑师。
哪位画家创立了云南画派?( )
要使用现代的艺术语言体现中国的优秀传统文化,才能使中国艺术走向世界。( )
贝聿铭提出了有机建筑的概念。( )
点我阅读全文
欢畴背禽拜肋吹持熟牧拼羚才
点击这里,查看本门课程答案

“品牌是为卖卖双方所识别并能够为双方都带来价值的东西”这句名言是谁说的?()
英文单词“rn”最早被挪威人用来区分什么?()
品牌核心价值的三大价值主题中不包含?()
产品通过品牌向消费者传递价值,消费者也通过品牌来感知产品的价值。()
新媒体环境下,品牌人格在品牌识
点我阅读全文1. (1分)
Word具有拆分窗口的功能,要实现这一功能,应选择的选项卡是
A.
“开始”
B.
“引用”
C.
“视图”
D.
“文件”
2. (1分)用内容提示向导来创建PowerPoint演示文稿时,如果幻灯片是在屏幕演示,应该选择何种输出方式( )
A.
黑色投影机
B.
WEB演示文稿
C...
点我阅读全文1、 “教育技术”定义是对学习过程和学习资源进行设计、开发、利用、管理和评价的理论和实践。其研究对象是( )。这充分体现了目前新的教育理念是从以教为中心向以学为中心,从传授知识向发展学生自主学习能力的重大转变。
A:教师的教和学生的学
B:学生的学习过程和学习资源
C:理论和实践
D:设计、开发、利用、管理和评价
答案: 学生的学习过程和学习资源
2、 “教育技术”定义是对学习过程和学习资源进行设计、开发、利用、管理和评价的理
点我阅读全文1、 关于“计算思维”的应用,下列说法错误的是( )。
A:问题求解
B:系统设计
C:人类行为理解
D:数制转换
答案: 数制转换
2、 下列属于冯诺伊曼计算机部件的是( )。
A:中央处理器
B:控制器
C:键盘
D:硬盘
答案: 控制器
3、 现代的计算机一般采用( )作为主要器件。
A:电子管
B:晶体管
C:热塑管
D:集成电路
答案: 集成电路..
1、 演员在三百六十行里区别于其他三百五十九行的根本是演员是三位一体的,分别是生产资料、生产工具、生产厂家。( )
A:对
B:错
答案:
错
2、 建构自己的过程是认识自己的过程。( )
A:对
B:错
答案:
对
3、 演员是自己生产自己的过程,我们的身体就是我们的生产资料,所以我们要完全了解自己。( )
A:对
B:错
答案:
对
4、
点我阅读全文1、 在信息传输中,电缆、光缆、自由空间等属于( )。
A:信源
B:信道
C:信宿
D:这些选项都不是
答案:
信道
2、 下列选项中哪一项是数字传输的特点( )。
A:一次传输距离近
B:信道均衡器复杂,工作不稳定
C:信号的幅值有限,且信号恢复容错性强
D:中继放大,系统复杂
答案:
信号的幅值有限,且信号恢复容错性强
3、 信息是消息中包含的内容,是系统传输.
点我阅读全文1、 网页分为静态网页和动态网页。( )。
A:对
B:错
答案:
对
2、 会动的网页就是动态网页。( )。
A:对
B:错
答案:
错
3、 1+X证书Web前端开发职业技能等级证书(初级)实训考试使用HBuilder。( )。
A:对
B:错
答案:
对
4、 在网站设计中,纯粹HTML(标准通用标记语言下的一个应用)格式的网页通常被称为“静态网页”,静态网.
点我阅读全文1、 问题:不是汽车销售顾问的工作职责包括:( )。
选项:
A:客户开发
B:车辆介绍
C:客户跟踪
D:车辆保养维修
答案: 【
车辆保养维修
】
2、 问题:当客户打电话咨询,前台接待人员应在铃声响几声接电话:( )。
选项:
A:1
B:3
C:5
D:没要求
答案: 【
3
】
3、 问题:不是主动预约的是:( )。
选项:
A:打电话
B:客户来店
C:微.
1、:
教育改革应落实在教学改革上,教学改革不应只注重内容、手段和方法的改革,更应重视对( )的改革。
选项:
A:教学评价
B:教学理念
C:教学媒体
D:教学模式
答案: 【教学模式】
2、:
技术支持教师专业发展,其目标在于帮助教师适应( ),促进教师发展,进而提升教育教学质量。
选项:
A:教育信息化
B:信息化教学
C:工作简单化
D:教育多媒化
答案: 【教育信息化】
3.
点我阅读全文1、 问题:世界上第一个工业化国家是( )
选项:
A:日本
B:英国
C:韩国
D:中国
答案: 【
英国
】
2、 问题:在工业信息化的阶段划分中,系统化的主要特征是( )
选项:
A:应用计算机
B:通信、网络
C:系统、管理、集成
D:数据、控制
答案: 【
系统、管理、集成
】
3、 问题:( )是现代化进程中的基石
选项:
A:自动化
B:自动化技术
C
1、 镜头的主要运动方式包括:( )。
A:Dolly in, Zoom in, 滑动, 移动, 倾斜
B:推, 拉, 摇, 移, 倾斜
C:升降, 甩, 环绕, 移动, 倾斜
D:Dolly out, Zoom out, 甩, 环绕, 升降
答案:
推, 拉, 摇, 移, 倾斜
2、 Dolly in是指机位移动往前推。( )
A:对
B:错
答案:
对
3、 在五大主要运动方式中,哪一种并不涉及镜头的纵深变化?( )
A:推
B:拉
C: