预防医学2020春夏 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

 

1、
第二级预防提及的“三早”或“五早”措施,“第一早”是

A:早诊断
B:早治疗
C:早发现
D:早报告
E:早隔离
答案: 早发现

2、
向社区居民开展控烟健康教育属于下列哪种预防

A:第三级预防
B:第一级预防
C:第二级预防
D:“三早”预防
答案: 第一级预防

3、
职工定期体格检查是属于下列哪种预防

A:第三级预防
B:第一级预防
C:病因预防..

点我阅读全文

大学生安全文化 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:使用网络安全与伤害事故预防

 

1、为什么一些学生使用网络时容易上当受骗?( )

A:轻信虚假宣传。
B:贪小便宜。
C:受色情引导。
D:缺乏警惕性。
答案: 轻信虚假宣传。;
贪小便宜。;
受色情引导。;
缺乏警惕性。

2、使用网络应注意什么?( )

A:不要随意登陆“钓鱼”网站。
B:不要受“中奖”“免费”诱惑。
C:不要浏览色情网页。
D:不要随意交不认识的朋友。... 点我阅读全文

预防医学概论(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 预防医学的对象()

A:健康者
B:个体和确定的群体
C:患者
D:个体
E:健康人群
答案: 个体和确定的群体

2、 健康即无病就是健康,把有无疾病是健康的判断标准,健康可以理解为“无病、无残、无伤”

A:错
B:对
答案: 错

3、 适量运动,运动贵在坚持,重在适度。项目可因人而异,每天中度运动2小时。

A:对
B:错
答案: 错

点我阅读全文

包装技术 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 以(   )为单位的包装件是物流包装标准化的产物。

A:周装箱
B:集装袋
C:托盘
D:集装箱
答案: 托盘

2、 古代包装经历了(  )三次技术飞跃。

A:陶瓷
B:青铜器
C:漆器
D:纸质包装 
答案: 陶瓷,青铜器,纸质包装 

3、 按在流通领域的作用,包装可划分为(  )两大类。

A:玻璃包装
B:商流包装
C:密封包装
D:物.

点我阅读全文

大学生安全文化 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:实验室安全

1、列举一些实验室常见事故。( )

A:火灾和爆炸。
B:触电和机伤。
C:腐蚀和中毒。
D:物品被盗。
答案: 火灾和爆炸。;
触电和机伤。;
腐蚀和中毒。;
物品被盗。

2、做新的实验之前评估实验的危险性由哪些步骤组成?( )

A:实验危险源辨识。
B:危险性分析。
C:风险等级评估。
D:安全防患措施制定。
答案: 实验危险源辨识。;
危险性分析。;
风险等级评估。;
安全防患

点我阅读全文