《幼儿园环境创设(集宁师范学院) 》mooc慕课答案2026年版 | 萌面人

《幼儿园环境创设(集宁师范学院) 》mooc慕课答案2026年版


着 C:发型 D:容貌 答案: 【言行】 5、 问题:主要是指室内环境内容的组织


2020-03-02到2020-04-08

第一章

1、 问题:幼儿园的环境创设主要是指()
选项:
A:购买大型玩具
B:创设合格的物质条件和良好的精神环境
C:安装塑胶地板
D:选择较清静的场所
答案: 【创设合格的物质条件和良好的精神环境

2、 问题:幼儿园环境与外界环境相比具有可控性,即幼儿园内环境的构成处于()的控制之下。
选项:
A:教育者
B:家长
C:园长
D:社会
答案: 【教育者

3、 问题:教师要为新入园孩子做好全方位的准备,而( )上的准备又是至关重要的。
选项:
A:物质
B:心理
C:饮食
D:环境
答案: 【心理

4、 问题:教师的( )会影响到幼儿积极情绪情感的发展和自我价值的形成。
选项:
A:言行
B:穿着
C:发型
D:容貌
答案: 【言行

5、 问题:主要是指室内环境内容的组织和呈现缺乏系统的内在联系,未能突出一定的( )意图。
选项:
A:游戏
B:锻炼
C:创作
D:教育
答案: 【教育

6、 问题:儿的思维具有具体形象的特点,丰富的( )是幼儿思维的工具、想象的源泉,也是幼儿多方面发展的内在需求。
选项:
A:玩具资源
B:绘画资源
C:音乐资源
D:物质资源
答案: 【物质资源

7、 问题:( )是环境创设的主要谋划者和参与者。
选项:
A:园长
B:家长
C:幼儿
D:老师
答案: 【幼儿

8、 问题:幼儿园环境创设的方法包括()。
选项:
A:讨论法
B:探索法
C:操作法
D:评价法
答案: 【讨论法 ;
探索法;
操作法;
评价法

9、 问题:幼儿园室内环境创设现状包括()。
选项:
A:室内环境布置的目标偏离


点击这里,查看后续答案①

点击这里,查看后续答案②(阿布查查更好用)


和呈现缺乏系统的内在联系,未能突出一定的( )意图。 选项: A:游戏 B:锻炼


猜你喜欢
中国大学mooc慕课答案快速搜索教程
《Java Web应用程序开发(山东外事职业大学) 》mooc慕课答案2026年版
《国际货运代理实务(广东海洋大学) 》mooc慕课答案2026年版
《金融风险管理(黄淮学院) 》mooc慕课答案2026年版
《丝绸文化与产品(浙江理工大学) 》mooc慕课答案2026年版
《2020秋冬内燃机学-姚栋伟(浙江大学) 》mooc慕课答案2026年版
《消费者行为学(江西财经大学) 》mooc慕课答案2026年版
《语言学概论(海南大学) 》mooc慕课答案2026年版
《计算机接口技术(成都理工大学) 》mooc慕课答案2026年版
《金羽飞扬——世界冠军的羽毛球课堂(通识课课程包课程) 》mooc慕课答案2026年版
《体育科学研究方法(齐鲁师范学院) 》mooc慕课答案2026年版
《局域网组建(新疆天山职业技术学院(本科)) 》mooc慕课答案2026年版
《方剂学(1)刘宏艳(天津中医药大学) 》mooc慕课答案2026年版
《药物化学(河北医科大学)1450726855 》mooc慕课答案2026年版
《美国文学(19世纪)(黄冈师范学院) 》mooc慕课答案2026年版
《通用学术汉语:思辨与表达(浙江大学)1467136476 》mooc慕课答案2026年版
《现代舞与编舞技法(广西科技大学) 》mooc慕课答案2026年版
《统计学(新疆理工学院)1452530501 》mooc慕课答案2026年版
《2020秋哲学与人生(郑林娟) 》mooc慕课答案2026年版
《无机与分析化学(常州大学) 》mooc慕课答案2026年版
《中国古代文学A(南京师范大学)1465696443 》mooc慕课答案2026年版
《人文视野中的生态学(通识课专用学校云(龙远)) 》mooc慕课答案2026年版
《棒球(上海外国语大学) 》mooc慕课答案2026年版
《单片机应用(北京联合大学) 》mooc慕课答案2026年版
《C语言程序设计精髓(DJX周亚运)(柳州工学院) 》mooc慕课答案2026年版
《数学分析(华东交通大学) 》mooc慕课答案2026年版
《物理化学(二)(大连理工大学)1464750445 》mooc慕课答案2026年版
《高等数学(四)(朱健民)(国防科技大学) 》mooc慕课答案2026年版
《数学教育综合选讲(废课)(天水师范学院) 》mooc慕课答案2026年版
《药物质量与安全(中国药科大学)1467131639 》mooc慕课答案2026年版
《2020秋通识-当代社会中的科学与技术(南京大学) 》mooc慕课答案2026年版
《食物与健康(东南大学)1450438466 》mooc慕课答案2026年版
《幼儿园班级管理(北部湾大学) 》mooc慕课答案2026年版
《足球裁判法(湖南人文科技学院) 》mooc慕课答案2026年版
《高级英语II(运城学院) 》mooc慕课答案2026年版
《中国近现代史纲要(河北师范大学汇华学院)1450593451 》mooc慕课答案2026年版
《针灸推拿学(滨州医学院)1461659464 》mooc慕课答案2026年版
《国际金融学(山东大学) 》mooc慕课答案2026年版
《金融工程学(刘兵)(南京财经大学) 》mooc慕课答案2026年版
《微观经济学(景德镇陶瓷大学)1450749741 》mooc慕课答案2026年版
《人文社会医学四(南方医科大学)1450695444 》mooc慕课答案2026年版
《2021秋公选-走进地理学(南京大学) 》mooc慕课答案2026年版
《2021年春农业植物病理学SPOC(罗朝喜)(华中农业大学) 》mooc慕课答案2026年版
《MAYA(山东外事职业大学) 》mooc慕课答案2026年版
《唐诗经典(海南热带海洋学院) 》mooc慕课答案2026年版
《财务报表分析(宿迁学院) 》mooc慕课答案2026年版
《礼仪与职业形象设计(西华师范大学) 》mooc慕课答案2026年版
《数学分析(3)(南昌大学) 》mooc慕课答案2026年版
《机械制图2(郑州轻工业大学)1467126450 》mooc慕课答案2026年版
《电机学(华中科技大学) 》mooc慕课答案2026年版
《环境仪器分析(湖北民族大学) 》mooc慕课答案2026年版
账户
更新
搜索
帮助
答案目录