D:T 答案: 【W】 5、 问题:旋转的快捷键是 选项: A:W B:E C:
MAYA建模篇 maya建模测试
1、 问题:想要对MAYA的视图进行切换,快捷键为键盘上的
选项:
A:空格键
B:Shift键
C:Ctrl键
D:Alt键
答案: 【空格键】
2、 问题:MAYA软件的主要功能是

A:创建三维模型,输出图像和视频动画
B:编写复杂程序
C:服务器操作系统
D:查杀病毒
答案: 【创建三维模型,输出图像和视频动画】
3、 问题:MAYA是哪个公司的动画软件
选项:
A:Adobe
B:Auto desk
C:Avid
D:以上都不对
答案: 【Auto desk】
4、 问题:移动的快捷键是
选项:
A:W
B:E
C:R
D:T
答案: 【W】
5、 问题:旋转的快捷键是
选项:
A:W
B:E
C:R
D:T
答案: 【E】
6、 问题:缩放的快捷键是
选项:
A:W
B:E
C:R
D:T
答案: 【R】
7、 问题:多边形物体的最小元素为
选项:
A:物体
B:点
C:线
D:面
答案: 【点】
8、 问题:若想把两个多边形物体合并成一个物体,应使用的命令是
选项:
A:结合
B:分离
C:提取
D:复制
答案: 【结合】
9、 问题:以下哪个命令可以给多边形物体增加细节,进而得到较为平滑的边角效果
选项:
A:倒角
B:分离面
C:合并点
D:挤出
答案: 【倒角】
10、 问题:MAYA中建模的方式主要有
选项:
A:多边形建模
B:雕刻建模
C:Nurbs建模
D:以上都不是
答案: 【多边形建模;
雕刻建模;
点击这里,查看后续答案①
点击这里,查看后续答案②(阿布查查更好用)
R D:T 答案: 【E】 6、 问题:缩放的快捷键是 选项: A:W B:E