大学生职业生涯规划与就业指导 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:为什么要做生涯规划?

1、我现在才大一,虽然觉得职业生涯规划师应该学习和有用的,但毕竟找工作还很远,先在说在这个太早了。

A:对
B:错
答案: 错

2、我现在是大四了,马上就要找工作了,现在在探索什么工作合适自己已经没有意义了。

A:对
B:错
答案: 错

3、这个世界变化那么快,计划根本跟不上变化,所以规划师完全没有意义的。

A:对
B:错
答案: 错

4、一份行之有效的职

点我阅读全文

工程制图基础 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:合理的表达方案

 

1、视图共分为几种( )

A:1种
B:2种
C:3种
D:4种
答案: 4种

2、三视图的投影规律表明,主视图与左视图( )。

A:长对正
B:高平齐
C:宽相等
D:横水平
答案: 高平齐

3、以下不是由单一剖切面剖切后所形成剖视图的是( )

A:全剖视图
B:半剖视图
C:阶梯剖视图
D:局部剖视图
答案: 阶梯剖视图

4

点我阅读全文

创新工程实践(版本三) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
创新是指以_____、______、______为特征的一种概念化过程,是一个存续已久的基本概念。

A:新思维、新知识、新元素
B:新发现、新概念、新公司
C:新思维、新发明、新描述
D:新想法、新实践、新发明  
答案: 新思维、新发明、新描述

2、
创新是以现有的思维模式提出有别于常规或者常人思路的见解为导向,利用现有的知识和物质,在特定的环境中,本着理想化需要或者为满足社会需求,而_____或者______新的事物(包括但不限

点我阅读全文

创新工程实践(版本三) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创新创意启发

 

1、创新是指以_、_、为特征的一种概念化过程,是一个存续已久的基本概念。

A:新思维、新发明、新描述
B:新想法、新实践、新发明
C:新发现、新概念、新公司
D:新思维、新知识、新元素
答案: 新思维、新发明、新描述

2、创新是以现有的思维模式提出有别于常规或者常人思路的见解为导向,利用现有的知识和物质,在特定的环境中,本着理想化需要或者为满足社会需求,而__或者______新的事物(包括但不限于各

点我阅读全文

基础英语写作 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:社会深度问题剖析型文章的写作鉴赏

 

1、Rising prosperity is one of the reasons why we feel so time-pressed today

A:对
B:错
答案: 对

2、Technology gradually reduces the free time we have by cramming work into our leisure time

A:对
B:错
答案: 对

3、People in professional and executive jobs exaggerate their feeling of pressure

A:对
B:错

点我阅读全文

大学美育(河南财经政法大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:《庄子》智慧与优雅人生

 

1、下列不属于《庄子》作品的是:( )

A:《逍遥游》
B:《齐物论》
C:《汤问》
D:《养生主》
答案: 《汤问》

2、下列语句不出自《庄子》的是: ( )

A:得之于手而应于心。
B:恢恢乎其于游刃必有余地矣。
C: 举世誉之而不加劝,举世而非之而不加沮。
D:逝者如斯夫,不舍昼夜。
答案: 逝者如斯夫,不舍昼夜。

3、下列哪些故事出自《庄子》:(

点我阅读全文

急救与自救 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创伤现场急救

 

1、在检查伤者循环情况时,如仅可触及颈动脉搏动,股动脉和桡动脉搏动均不可触及,则收缩压已降至

A:90mmHg左右
B:80mmHg左右
C:70mmHg左右
D:60 mmHg左右
答案: 60 mmHg左右

2、在检查伤情时,如果怀疑颈椎损伤,应立即

A:快速检查完全身情况
B:固定颈部
C:打开气道
D:转送至医院处理
答案: 固定颈部

3、骨折伤员现场固定的目的是

点我阅读全文

给00后讲讲马克思 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:《共产党宣言》

 

1、《共产党宣言》产生的背景有:

A:是资本主义社会阶级斗争日益激化、西欧工人运动蓬勃兴起的产物
B:是马克思、恩格斯在批判地继承人类优秀文化遗产基础上从事理论研究和理论斗争的结晶
C:是马克思、恩格斯在建立无产阶级革命政党的斗争实践中产生的
D:是吸取了十月革命胜利的宝贵经验产生的
答案: 是资本主义社会阶级斗争日益激化、西欧工人运动蓬勃兴起的产物;
是马克思、恩格斯在批判地继承人类优秀文化遗

点我阅读全文

电子商务概论(山东联盟)(版本二) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
下述企业属于EB范畴的是( )

A:天猫
B:京东
C:联想
D: 亚马逊
答案: 联想

2、
下述不属于电子商务与传统商务区别的是( )

A:购物体验
B:产品的生产
C:商品选择与对比
D:下单方式
答案: 产品的生产

3、
下列产品不属于完全电子商务商品的是( )

A:网络音乐
B:小视频
C:电脑
D:网游

点我阅读全文

国家计算机二级OFFICE高级应用 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:公共基础知识综合解答

 

1、设某循环队列的容量为50,如果头指针front=45,尾指针rear=10,则该循环队列中共有( )个元素

A:35
B:45
C:10
D:15
答案: 15

2、设一颗二叉树的中序遍历结果为:DBEAFC,前序遍历结果为:ABDECF,则后序遍历的结果为

A:DEBFCA
B:DEBFAC
C:EDBFCA
D:ADBCFA
答案: DEBFCA

3、一名学生选修多门课程,一门课程有多名学生选修,学生和课程之

点我阅读全文

会计学基础(2019年秋冬学期) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:三大报表及业务发生对其影响

 

1、财务报表不包括()。

A:资产负债表
B:现金流量表
C:成本费用表
D:利润表
答案: 成本费用表

2、财务报告的构成主要有()。

A:财务报表
B:会计报表
C:财务报表附注
D:其他应披露的资料
答案: 财务报表;
财务报表附注;
其他应披露的资料

3、财务报表与会计报表的内容是一致的。

A:对
B:错...<

点我阅读全文

电子技术基础 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:模电电子仿真设计分析

 

1、在单相桥式整流电路中每只二极管只在变压器副边电压的半个周期内有电流通过

A:对
B:错
答案: 对

2、在桥式整流电路中,如果整流桥的一个二极管出现了断路,则桥式整流电路输出负载的电压波形是半波

A:对
B:错
答案: 对

3、阻容耦合共射放大电路中两电容的作用是

A:增大三极管放大倍数
B:将交流信号转化为直接信号
C:隔离电路的直流分量

点我阅读全文

机械设计(天津职业技术师范大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:滚动轴承的设计

 

1、对一批50个同型号的正品滚动轴承做寿命试验,按其基本额定动载荷加载,试验机主轴转速n=2000r/min。试验进行8小时20分钟时,应约有( )个轴承已出现疲劳点蚀?

A:20
B:15
C:10
D:5
答案: 5

2、高转速的滚动轴承的主要失效形式是( 。

A:疲劳点蚀
B:塑性变形
C:胶合
D:磨损
答案: 胶合

3、相对轴向载荷Fa/C0 反映轴承承受轴向载荷的能力。...<

点我阅读全文

计算机操作系统 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:体会经典操作系统设计之精华

 

1、以下关于中断叙述错误的是

A:I/O中断属于外部中断
B:缺页中断属于外中断,实际上是异常的一种
C:地址错中断属于内中断
D:中断机制是操作系统实现多进程并发的基础
答案: 缺页中断属于外中断,实际上是异常的一种

2、关于各种内存管理模块采用数据结构的叙述,正确的是

A:固定多分区存储管理方法中采用位示图记录内存使用情况
B:请求分页存储管理中某页表项访问.

点我阅读全文

单片机原理及应用(吉林师范大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:‍MCS-51单片机常用接口

 

1、单片机系统常用的外围模块有哪些?

A:数码管
B:液晶屏
C:按键
D:点阵模块
答案: 数码管;
液晶屏;
按键;
点阵模块

2、数码管驱动可以采用哪种方式?

A:动态显示
B:静态显示
答案: 动态显示;
静态显示

3、用于驱动大功率器件的模块是?

A:数码管
B:继电器
C:液晶屏
D:可控硅
.

点我阅读全文

电商之道——网店运营 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:商品拍摄,与店铺装修设计

 

1、数码单反相机的拍摄模式有( )。

A:全自动模式(Auto)
B:程序自动曝光模式(P)
C:手动拍摄模式(M、AV、TV)
D:预设场景模式
答案: 全自动模式(Auto);
程序自动曝光模式(P);
手动拍摄模式(M、AV、TV);
预设场景模式

2、影响曝光的三要素是( )。

A:光圈大小
B:快门速度
C:感光度(ISO)
D:白平衡模式
答案:

点我阅读全文

电路基础 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:基尔霍夫定律

 

1、电流由元件的低电位端流向高电位端的参考方向称为关联方向。

A:对
B:错
答案: 错

2、电路分析中一个电流得负值,说明它小于零。

A:对
B:错
答案: 错

3、电路中任意两个结点之间连接的电路统称为支路。

A:对
B:错
答案: 对

4、网孔都是回路,而回路则不一定是网孔。

A:对
B:错
答案: 对

5、应用基

点我阅读全文

电影音乐欣赏 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国电影音乐的拓展研究

1、《港囧》整部电影的配乐分量较重,以选用既存音乐为主,原创音乐只有主题歌一曲。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、《港囧》的片头曲《饿狼传说》发挥了何种作用?( )

A:揭示文化氛围
B:揭示地理区域
C:抒发人物内心情感
D:剧情铺垫
答案: 揭示文化氛围;
揭示地理区域;
抒发人物内心情感;
剧情铺垫

3、粤语版歌曲《忘情森巴舞》以同步的方式配合画面的场景,音乐.

点我阅读全文

女大学生素养 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:女性当自强

 

1、女性电影《蒙娜丽莎的微笑》中富有独立精神的艺术史女教师的名字是

A:琼
B:贝蒂
C:凯瑟琳
D:康妮
答案: 凯瑟琳

2、西方女性主义第一次浪潮被称为“女权运动”,主要是争取女性的什么权利

A:就业权
B:教育权
C:继承权
D:选举权
答案: 选举权

3、被称为近代中国女权启蒙之父的是以下哪位

A:金天翮
B:蔡元培
C:马君武...<

点我阅读全文

西方文化经典之旅 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:人之谜:神话、科学、人文的视角

1、希腊神话体现了古希腊人对世界的认识和对社会的思考。

A:对
B:错
答案: 对

2、在希腊神话中,黄金时代和白银时代的人都是由普罗米修斯创造的。

A:对
B:错
答案: 错

3、希腊神话中的特洛伊战争源于帕里斯对“金苹果”归属的评判。

A:对
B:错
答案: 对

4、俄狄浦斯遭受不幸的原因是没有真正认识自己且行事过度。

A:对

点我阅读全文

晓咚教您学推拿 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:你相信推拿能治病了吗?

1、推拿能治病的中医学原理体现在,推拿可以( )。

A:疏通经络
B:行气活血
C:调整脏腑
D:理筋整复
E:增强人体抗病能力
答案: 疏通经络;
行气活血;
调整脏腑;
理筋整复;
增强人体抗病能力

2、课堂上老师讲到的推拿治疗原则有哪些?( )

A:整体观念,辩证操作
B:标本同治,缓急兼顾
C:以动为主,动静结合
D:补虚泻实, 清热温寒
答案: 整体观念,

点我阅读全文

民法总则 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:民事法律行为

 

1、民事法律行为的核心是

A:民事权利能力
B:意思表示
C:民事行为能力
D:合法
答案: 意思表示

2、下列那些行为属于意思与表示不一致?

A:王某在朋友称赞其新买的钻石项链时,以开玩笑的口气说:“怎么样?好吧?送给你了!”
B:父亲对上高三的儿子说,你若考上大学,我就给你买一部手机
C:甲欲将自己的财产2万元赠与乙,但恐家人反对,就伪书2万元的买卖合同
D:一台价

点我阅读全文

妙笔生花的秘密 — 结构化思维与表达 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:你想要的都在这里——写作的奇妙世界

 

1、 结构化写作要求结论先行,所以写作不需要引入或序言。

A:对
B:错
答案: 错

2、 MECE分类原则为:完全穷尽、相互独立。

A:对
B:错
答案: 对

3、 头脑风暴只可以集体进行,不能个人进行。

A:对
B:错
答案: 错

4、 进行头脑风暴时,如果有人说出你不同意的观点,要立马反驳并指正。

A:对
B:错

点我阅读全文

民间音乐艺术采撷 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:东北五族民间音乐解析

 

1、东北五族所指的民族不包括下列哪个民族?

A:朝鲜族
B:达斡尔族
C:鄂温克族
D:赫哲族
答案: 朝鲜族

2、《伊玛堪》是下列哪个民族的说唱音乐称谓?

A:满族
B:赫哲族
C:达斡尔族
D:鄂温克族
答案: 赫哲族

3、下列民族对应的民间歌舞名称不正确的是:

A:达斡尔族:《哈库麦》
B:鄂温克族:《鲁克该勒》
C:鄂伦春

点我阅读全文

模拟电子技术(中南大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:基本放大电路的静态与动态分析

 

1、在画直流通路时,应将电路中的大容量的耦合电容、旁路电容视为( )。

A:开路
B:短路
C:保留不动
D:可以短路,也可以开路
答案: 开路

2、在画交流通路时,应将电路中的大容量的耦合电容、旁路电容视为( )。

A:开路
B:短路
C:保留不动
D:可以短路,也可以开路
答案: 短路

3、在下图电路中,设静态时ICQ=2mA,晶体管饱和管压

点我阅读全文

内科护理学(通辽职业学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:呼吸系统疾病病人护理

 

1、每次吸痰时间不应超过( )

A:10S
B:15S
C:20S
D:30S
答案: 15S

2、吸痰是利用了( )的原理

A:正压作用
B:负压作用
C:空吸作用
D:虹吸作用
答案: 负压作用

3、成人吸痰管选择的型号是( )号

A:6-8
B:10-12
C:12-14
D:16-18
答案: 12-14

4、为预防吸痰感染并发症的发生,下列操作.

点我阅读全文

男生穿搭技巧 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:社交接待礼仪

 

1、政务会议、国企内部的大型会议,遵守( )的原则

A:右为上
B:左为上
答案: 左为上

2、中餐点菜时,点酒水饮料的主动权应交给

A:主人
B:客人
答案: 客人

3、正式场合,中餐点菜时,要注意客人的饮食禁忌,一般( )菜不宜上桌。

A:鸡肉
B:狗肉
C:鸡爪
答案: 狗肉;
鸡爪

4、宴会时,斟白酒以( )为敬

A:斟

点我阅读全文

能源英语面面观 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:能源的未来:Prospect & Potential

 

1、What are the three drivers of energy demand?

A:technology
B:policy
C:producer preference
D:consumer preference
答案: technology;
policy;
consumer preference

2、As energy is essential for human development, society faces a dual challenge: to provide reliable and affordable energy to a growing population, while reducing environmental

点我阅读全文

路遥小说导论 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:如何细读路遥

 

1、路遥文学作品的跨文化传播方式主要分为两种类型:一是输出传播,二是引入传播

A:对
B:错
答案: 对

2、1972年,《中国文学》法文版正式问世。

A:对
B:错
答案: 对

3、引入传播是“建立在一个国家、一个民族内在的对异族他国文学、文化的强烈需求基础上”的传播行为

A:对
B:错
答案: 对

4、路遥文学作品的跨文化传播活动,以1990年为界,前

点我阅读全文

旅游心理学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:建筑之美,亘古不变的千年之美

 

1、在审美过程中,感知因素通常起着先到作用,这在很大程度上是由审美对象的感性特点所决定的。

A:对
B:错
答案: 对

2、歇山顶是中国古代建筑中等级最高的屋顶形式,只有最尊贵的建筑物才可以使用。

A:对
B:错
答案: 错

3、审美想象可以分为两种,即知觉想象和情感想象。

A:对
B:错
答案: 错

4、北京四合院自明代正式建都

点我阅读全文

漫谈中医药 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中医体质

 

1、健康之人应为

A:偏阳质
B:偏阴质
C:阴阳平和质
D:肥胖质
E:特禀质
答案: 阴阳平和质

2、具有亢奋、偏热、多动等特征的体质为

A:阴阳平和质
B:偏阴质
C:偏阳质
D:阳虚质
E:肥胖质
答案: 偏阳质

3、先天禀赋决定着体质的相对

A:可调性
B:趋同性
C:可变性
D:多样性
E:稳定性
答案: 稳

点我阅读全文

科学认识气候变化 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:不同天气系统的特征比较

 

1、下列气团中,干燥、晴朗少云的是:( )。

A:赤道气团
B:热带海洋气团
C:热带大陆气团
D:极地大陆气团
答案: 热带大陆气团;
极地大陆气团

2、准静止锋的坡度最小,云区与降水区最宽,降水的强度最小,持续的时间最长。()

A:对
B:错
答案: 对

3、副高内的天气,因盛行下沉气流,以晴朗、少云、微风、炎热为主。()

A:对...<

点我阅读全文

口腔修复学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:口腔修复临床接诊与牙体缺损修复体概述

 

1、下列描述哪一类属于牙合干扰

A:下列描述哪一类属于牙合干扰
B:侧发颌时,非工作侧牙尖有接触
C:前伸颌时,前牙单点接触
D:侧方颌时,工作侧牙尖广泛接触
E:深覆颌
答案: 侧发颌时,非工作侧牙尖有接触

2、贴面修复不适用于下列哪种情况

A:前牙四环素牙
B:前牙釉质发育不全
C:前牙切角缺损
D:上颌侧切牙反牙合
E:上颌中切

点我阅读全文

劳动与社会保障法:原理及案例 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:劳动争议处理法律制度

 

1、以下不属于应当认定为工伤的情形为( )

A:职工参加单位篮球赛受伤
B:老师心脏病发作晕倒在讲台上
C:保安值班被歹徒打伤
D:工人下班路上被醉驾司机开车撞伤
答案: 老师心脏病发作晕倒在讲台上

2、工伤认定的主观标准是( )

A:过错责任
B:过失无涉
C:严格标准
D:公平标准
答案: 过失无涉

3、 下列不属于工伤认定客观标准的是( )

点我阅读全文