解读中国经济发展的密码 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:如何实现高质量发展

 

1、()年前,天安门广场的开国大典礼炮声,标志着中国人民站起来了

A:40
B:70
C:50
答案: 70

2、1917年()月革命的一声炮响,给中国传来了马克思主义

A:8
B:9
C:10
答案: 10

3、180年前鸦片战争的炮响,终结了中国几千年的奴隶社会,使中国逐步地沦为了半殖民地半封建社会。

A:对
B:错
答案: 错

4、经过70年快速发.

点我阅读全文

解析人体的奥秘 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:人体的血液循环

 

1、右颈总动脉起自( )

A:主动脉弓
B:头臂干
C:锁骨下动脉
D:升主动脉
答案: 头臂干

2、胃左动脉起自( )

A:腹腔干
B:肝总动脉
C:脾动脉
D:肠系膜上动脉
答案: 腹腔干

3、奇静脉注入( )

A:头臂静脉
B:上腔静脉
C:下腔静脉
D:肝门静脉
答案: 上腔静脉

4、下列结构,属于上肢浅静脉的是(

点我阅读全文

金融法 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:关于保险法律制度

 

1、甲为其妻子乙于2015年10月1日向某保险公司投保了人寿保险,指定受益人为甲,保险期间为5年,保险费由每年分期支付,2016年10月1日,甲未支付该期保险费,经保险公司催收后,甲仍未支付保险费。2016年10月28日,乙因病过世,以下说法正确的是:( )

A:保险合同无效,投保人寿保险需要被保险人的同意,甲未取得乙的同意,故该保险合同无效。
B:甲未按期缴纳保险费,故保险合同的效力中止。
C:如果2016年11月2日,甲仍未缴纳保险

点我阅读全文

酒店运营管理 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:现代酒店服务质量管理

 

1、广义上,酒店服务质量是指以其所拥有的设施、设备为依托,为宾客提供的服务在( )上适合和满足宾客物质和精神需要的程度。

A:使用价值
B:价值
C:品牌价值
D:实际价值
答案: 使用价值

2、目标管理是著名管理学家德鲁克的首创,他是( )国的学者

A:英国
B:美国
C:法国
D:瑞士
答案: 美国

3、下列哪些产品质量与酒店服务质量内容有关.

点我阅读全文

掘金海外:跨境电商的奥秘 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:平台设置

 

1、下列哪种物流方式属于商业快递?

A:香港邮政小包
B:中国邮政小包
C:e邮宝
D:TNT
答案: TNT

2、以下关于中邮小包的优点描述中,正确的是

A:平均配送时效比商业快递更短
B:运费经济
C:可以送达全球各个邮政网点
D:适用范围广,除了国际违禁品、危险品和规格要求外,一般无特别的邮寄限制
答案: 运费经济 ;
可以送达全球各个邮政网点;
适用范围广

点我阅读全文

健康评估-学评估方法,做健康守门人 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:助力新生儿成长的关键:洗澡与抚触

 

1、 接受新生儿抚触的婴儿出现

A: 安静
B: 哭闹
C: 难以入睡
D: 体重明显下降
E: 烦躁
答案: 安静

2、 给婴儿放洗澡水时,顺序正确的选项是

A: 先放冷水,后放热水,再放婴儿
B: 先放冷水,后放婴儿,再放热水
C: 先放热水,后放婴儿,再放冷水
D: 先放婴儿,后放热水,再放冷水
E: 先放婴儿,后放冷水,再放热水
答案:

点我阅读全文

交响丝路 如意甘肃—沧桑悠远话陇原 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:多彩甘肃 芬芳陇原

 

1、平凉市地处( )三省(区)交汇处。

A: 陕西
B:四川
C:甘肃
D:宁夏
答案: 陕西;
甘肃;
宁夏

2、( )素有“天下道教第一山”美誉。

A:崆峒山
B:华山
C:泰山
D:嵩山
答案: 崆峒山

3、王母宫是中国最早,最大的王母祖庙,始建于西汉武帝时期。

A:对
B:错
答案: 对

4、1936年10月红军三大主

点我阅读全文

教育统计学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:如何分析调查问卷及其结果?

 

1、对非量表类问卷进行分析时,不能使用的统计分析方法是( )。

A:T检验
B:方差分析
C:卡方检验
D:回归分析
答案: T检验;
方差分析

2、如果因变量是分类数据,应该考虑使用Logistic回归。

A:对
B:错
答案: 对

3、无论是量表类还是非量表类问卷都需要做信度分析。

A:对
B:错
答案: 错

4、在SPSS中对进

点我阅读全文

国际公法 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:国际法分论解读(一)

 

1、环境问题产生的原因

A:人为因素
B:自然因素
C:无法抗拒
D:多种原因
答案: 人为因素

2、国家领土的传统取得方式

A:先占
B:民族自决
C:添附
D:征服
E:割让
答案: 先占;
添附;
征服;
割让

3、用于国际航行海峡的通行权

A:过境通行权
B:无害通过权
C:群岛海道通过权
D:自.

点我阅读全文

机械原理(青岛理工大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:机构认识与应用基础

 

1、从运动来看,任何机器都是由若干个构件组合而成的

A:对
B:错
答案: 对

2、构件是由单独零件或刚性地联接在一起的若干零件组形成的最小独立运动单元体

A:对
B:错
答案: 对

3、按运动副所引入的约束数目分,螺旋副属于( )运动副?

A:Ⅰ级副
B:Ⅲ级副
C:Ⅳ级副
D:Ⅴ级副
答案: Ⅴ级副

4、由机架与运动构件形成的瞬心属于.

点我阅读全文

电工技术(内蒙古建筑职业技术学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:三相交流电路、变压器与电动机总结与分析

 

1、自耦变压器或称调压器结构特点为二次绕组是一次绕组的一部分。因此,一次绕组、二次绕组之间不仅有磁场的联系,而且还有电的联系。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、电流互感器是一种将大电流变换为小电流的变压器,其工作一次与普通变压器的负载运行相同。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、定子主要由哪几部分组成?( )

A:机座
B:.

点我阅读全文

二十世纪中国文学经典与电影 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:老舍《骆驼祥子》——凌子风《骆驼祥子》

 

1、1982年版的电影《骆驼祥子》的导演是:

A:谢晋
B:凌子风
C:水华
D:谢铁骊
答案: 凌子风

2、1982年版的电影《骆驼祥子》增加了不少表现祥子与虎妞夫妻感情和睦的桥段。

A:对
B:错
答案: 对

3、体现了电影《骆驼祥子》对老舍原作中京味呈现的处理有:

A:在北影厂内搭建了西四一条街
B:影片中出现的老北京小吃都是

点我阅读全文

动物生物化学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:糖类、生物膜与物质运输、酶、生物氧化以及糖代谢

 

1、生物膜脂双层的流动性主要取决于

A: 糖脂
B: 磷脂
C: 胆固醇
D: 膜蛋白
E: 糖链
答案: 磷脂

2、下面有关酶的描述,哪项是正确的?

A: 所有的酶都含有辅基或辅酶
B: 只能在体内起催化作用
C: 大多数酶的化学本质是蛋白质
D: 能改变化学反应的平衡点加速反应的进行
答案: 大多数酶的化学本质是蛋白质

3.

点我阅读全文

高分子化学(南昌大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:《高分子化学》课程导学课

 

1、尼龙-6的单体是()。

A:己内酰胺
B:己二酸
C:己二胺
D:己二醇
答案: 己内酰胺

2、尼龙-66是由哪种反应得来的()。

A:加聚反应
B:缩聚反应
C:开环聚合
D:连锁聚合
答案: 缩聚反应

3、常温下作为塑料的聚合物在形变-温度曲线图中应处于()。

A:高弹态
B:玻璃态
C:过渡区
D:粘流态
答案

点我阅读全文

服装立体裁剪 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:衣身立体裁剪

 

1、服装立体裁剪的操作主要工具是人体模型、白坯布、大头针和剪刀

A:对
B:错
答案: 对

2、服装立体裁剪相对服装平面裁剪在服装款式造型操作中更加直观和准确

A:对
B:错
答案: 对

3、要使服装的廓形呈现为合体的状态,在结构设计上可以通过收省和分割线来实现

A:对
B:错
答案: 对

4、衣身立体裁剪包含衣领和袖子部位的造型

点我阅读全文

风景旅游规划 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:如何正确评价风景旅游资源?

 

1、 根据《旅游资源分类、调查与评价》(GB/T18972-2017)国家标准,旅游资源分为8主类,23亚类及110基本类型。如果发现本分类没有包括的基本类型时,使用者可自行增加。增加的基本类型可归入相应亚类,置于最后,最多可增加1个。

A:对
B:错
答案: 错

2、卢云亭关于旅游资源的“三、三、六”评价体系属于定量评价。

A:对
B:错
答案: 错

3、根据《旅游资源分类、调查

点我阅读全文

国际商法 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:“一带一路”背景下的国际商法

 

1、以下历史人物和丝绸之路有密切联系或者做出过重大贡献的有

A:张骞
B:班超
C:汉武帝
D:郑和
答案: 张骞;
班超;
汉武帝;
郑和

2、以下成就属于一带一路建设丰硕成果的有

A:东非高速公路
B:马尔代夫跨海大桥
C:白俄罗斯轿车制造
D:中欧班列
答案: 东非高速公路;
马尔代夫跨海大桥;
白俄罗斯轿车制造;...<

点我阅读全文

国际贸易实务(江西师范大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:单据和合同的履行、实训讲解

 

1、信用证下,出口商缮制单据时出具商业汇票,其付款人是

A:进口商
B:进口国银行
C:出口商
D:出口国银行
答案: 进口国银行

2、FOB + T/T贸易方式下,下面哪个不是进口商的义务?

A:申请开立信用证
B:租船订舱
C:制单备货
D:进口报关
答案: 制单备货

3、CIF条款下,下列哪个不是出口商的义务?

A:按时交货
B:租

点我阅读全文

国际经济法(华东政法大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:一带一路与国际投资法律的发展

 

1、因未遵守东道国法律规定造成的风险损失是一种政治风险。

A:对
B:错
答案: 错

2、以下属于投资担保机制承保范围的是:

A:内乱
B:政府违约
C:资金汇兑
D:征收
答案: 内乱;
政府违约;
资金汇兑;
征收

3、外商直接投资中的投资者除了受到投资合同的保护外,还受到投资母国与投资东道国缔结的双边投资协定的保护。
...

点我阅读全文

国际关系与国际法 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国与国际法的关系

 

1、中国近代国际法著述中聚焦较多的国际法问题主要是—( )

A:不平等条约和领事裁判权
B:战争法和领事裁判权
C:不平等条约和战争权
D:不平等条约和国家独立
答案: 不平等条约和领事裁判权

2、在马克思和恩格斯看来,1815年会议及《维也纳条约》实际上——( )

A:重建欧洲持久的和平
B:恢复了欧洲的专制制度
C:阻碍了欧洲的进步发展和被压迫民族的解放
D:是人.

点我阅读全文

光彩夺目-VRAY材质灯光渲染 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:八种材质设置技巧解析

 

1、关于VRay标准材质的基础参数描述正确的是 。

A:“漫射”:就是物体的表面,可以是固有色或纹理贴图。
B:“反射”:漫反射颜色的倍增器,颜色越亮反射效果越强。
C:“光泽度”:该值控制该材质的光泽度,当该值给0.0时表示特别模糊的反射,当该值为1.0时将关闭材质的光泽(VRay将产生一种特别尖锐的反射)。
D:“折射”:反射颜色的倍增器,颜色越亮反射效果越强。
答案: “漫射”:就是物体的表面,可以是固有色或纹理

点我阅读全文

黑客文化与网络安全 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:病毒蠕虫木马演示互动

1、引导型病毒对计算机危害很小,目前已经从市面上消失

A:对
B:错
答案: 错

2、台湾1号宏病毒是一种恶作剧病毒

A:对
B:错
答案: 对

3、通过autorun.inf进行配置,并在双击盘符后自动执行的通常是

A:宏病毒
B:引导型病毒
C:U盘病毒
D:以上都不是
答案: U盘病毒

4、熊猫烧香本质上是一种(),它通过系统漏洞大肆传播

A:

点我阅读全文

黑龙江流域史(黑龙江联盟) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:黑龙江近代交通

 

1、中俄界河黑龙江在历史上曾是中国的内河。

A:对
B:错
答案: 对

2、南北朝时期鲜卑人建立的“三燕”政权是指前燕、后燕、北燕三个政权。

A:对
B:错
答案: 对

3、康熙时期将平定三藩之乱的战俘流放黑龙江驿站为奴,后被称为流人。

A:对
B:错
答案: 错

4、黑龙江铁路交通、公路交通和水路交通构成了黑龙江近代交通体系。

A:

点我阅读全文

弘毅中国 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:“孟子”——儒家基本思想

 

1、孟子的仁政理想是实现中华民族伟大复兴的中国梦优秀资源。

A:对
B:错
答案: 对

2、孟子的仁政理想是实现中华民族伟大复兴的中国梦优秀资源。

A:对
B:错
答案: 错

3、孟子的仁政理想具有非常鲜明的时代价值。

A:对
B:错
答案: 对

4、孟子认为,仁政的原则是

A: 与民偕乐
B:爱民如子
C:身先士卒...

点我阅读全文

宏观经济学(湖南工业大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:探究宏观经济学的基本指标

 

1、下列不属于支出法核算GDP范畴的是( )

A:消费支出
B:投资支出
C:净出口
D:转移支出
答案: 转移支出

2、下列不属于增殖法核算GDP范畴的是( )

A:第一产业增加值
B:第二产业增加值
C:第三产业增加值
D:第四产业增加值
答案: 第四产业增加值

3、下列不属于收入法核算GDP范畴的是( )

A:工资
B:利息
C:

点我阅读全文

国际私法(四川师范大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:冲突正义与实质正义

1、从冲突正义向实质正义的嬗变是当代国际私法发展的基本趋势。

A:对
B:错
答案: 对

2、国际私法上体现冲突正义的主要立法模式是确立冲突规则。

A:对
B:错
答案: 对

3、国际私法上体现实质正义的主要立法模式是确立灵活的法律选择方法。

A:对
B:错
答案: 对

4、国际私法上冲突正义与实质正义的矛盾不可调和。

A:对
B:错
答案: 错

点我阅读全文

工程造价软件应用 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:土建算量软件基本操作方法

 

1、钢筋算量软件中,不需要绘制墙体,因为墙内没有钢筋。

A:对
B:错
答案: 错

2、布置过梁时可采用“精确布置”功能。

A:对
B:错
答案: 对

3、单构件功能输入楼梯钢筋工程量的时候,包括了休息平台的尺寸信息。

A:对
B:错
答案: 对

4、“构件属性编辑器”主要有哪些作用? ( )

A:查看构件属性信息
B:修改

点我阅读全文

工程经济学(重庆大学) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:工程经济基本要求及网店案例详解

 

1、绘制现金流量图时,相同时间点上的现金流量可以合并。

A:对
B:错
答案: 错

2、属于无形资产的有( )。

A:开办费
B:专有技术
C:专有权
D:固定资产改良支出
答案: 专有技术;
专有权

3、属于成果类指标的有( )。

A:商品产值
B:投资额
C:经济性
D:适用性
答案: 商品产值;
经济性;.

点我阅读全文

工程经济 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:课程组织与项目选题介绍

 

1、随着生命周期的进展,资源的投入( )

A:逐渐变大
B:逐渐变小
C:先变大再变小
D:先变小再变大
答案: 先变大再变小

2、以下属于项目特点的是( )

A:有始有终
B:临时性
C:重复性
D:独特性
答案: 有始有终;
临时性;
独特性

3、在项目管理中,有一类人或组织会对项目的结果感兴趣,受到项目结果的影响,并希望影响项目的结

点我阅读全文

跟我学写字 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:硬笔书法作品欣赏与创作

 

2、硬笔书法欣赏和毛笔书法欣赏( )

A:基本一样
B:不一致
C:硬笔不看笔法
D:硬笔没有艺术性
答案: 基本一样

3、《寒食帖》是谁的作品( )

A:王羲之
B:颜真卿
C:王献之
D:苏轼
答案: 苏轼

4、 关于书法创作下列错误的是( )

A:有生活积累
B:有情感积累
C:有技巧积累
D:随意而作
答案: 随意

点我阅读全文

高级英语(鲁东大学)知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:Love Is a Fallacy

 

1、Dobbie turned out more like Dr. Frankenstein, whose creation ruined himself, than Pygmalion, who was rewarded by creating something fabulous.

A:对
B:错
答案: 对

2、 Dobbie’s love for Polly was more in the nature of self-centered desire.

A:对
B:错
答案: 对

3、 Whatever logic lessons Dobbie taught Polly, her vain glorious trait could not be al

点我阅读全文

导游业务(贵州交通职业技术学院) 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:导游交际语言的运用技巧

 

1、导游人员对游客的称谓通常有交际关系型、套用尊称型、亲密关系型。

A:对
B:错
答案: 对

2、 导游语言是思想性、知识性、科学性和趣味性的结合体。

A:对
B:错
答案: 对

见面课:导游讲解的技巧

1、分段讲解法就是对那些规模较大、内容较丰富的景点,导游人员将其分为前后衔接的若干部分来逐步进行讲解的导游方法。

A:对
B:错

点我阅读全文

单片机技术 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:MSP430 模数转换器ADC及数模转换器DAC

 

1、以下表示ADC性能指标的选项是( )

A:速度、精度、信号-噪声及失真比(SINAD)
B:偏移和增益误差、信噪比(SNR)
C:INL、DNL、总谐波失真(THD)
D:以上3个选项都包括
答案: 速度、精度、信号-噪声及失真比(SINAD)

2、过采样是指( )

A:—种ADC噪声限度的性能参数
B:采样率远高于有用信号的频率
C:为了增加分辨率
D:以上都对
答案:

点我阅读全文

丹青管见 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:没骨画技法

 

1、花卉没骨法的基本技法是

A:分染
B:点法
C:注水
D:撒盐
答案: 点法

2、没骨法中创“撞水、撞粉法”的画家是

A:赵之谦
B:任伯年
C:吴昌硕
D:居巢
答案: 居巢

3、下面哪个不是没骨法的辅助技法

A:撞粉
B:分染
C:提亮
D:点法
答案: 点法

4、没骨法就是以写意笔法,倾工笔形似,变墨法为彩法点染而就

点我阅读全文

巴蜀交通与对外交流 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:川江画卷:从现存川江水道图看历史时期巴蜀水上交通

 

1、唐代是我国西南交通又一重大发展时期,中央政府加大了对蜀道的整治,修通了连接凤县到留坝县的道路,这样既克服了原来陈仓道的迂远,又避免了( )的险难,成为从长安到汉中的重要通道。

A:傥骆道
B:米仓道
C:褒斜道
D:阴平道
答案: 褒斜道

2、民国初年,作为新兴汽车运输业的公路交通也开始出现。民国二年修建的( )为四川公路建设之始,成为四川交通运输业发展史

点我阅读全文

爱上国乐 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:品味与格调——音乐与人生

 

1、欣赏音乐的方式有多种,主要有( )

A:反复的听
B:联想的听
C:理性的听
答案: 反复的听;
联想的听;
理性的听

2、音乐基本要素包含( )

A:音的高低
B:音的长短
C:音的强弱
D:音色
答案: 音的高低;
音的长短;
音的强弱;
音色

3、江南的语调柔和,自然环境优美,它所形成的音乐都有着细腻、柔和的特点。(

点我阅读全文

地球科学概论(长安大学)知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:矿物世界

 

1、岩浆是形成于上地幔或地壳,以硅酸盐为主要成分的,炽热、粘稠、富含有挥发物质的高温熔融体

A:对
B:错
答案: 对

2、岩浆岩是岩浆形成后由于温度降低而冷却固结形成的岩石。分为喷出岩(火山岩)和侵入岩

A:对
B:错
答案: 对

提示:

1.智慧树见面课答案均免费提供,章节测试答案需付费才能获取完整答案。

2.名称没有标注为见面课的答案均为章节测试答案。...

点我阅读全文