媒体创意与策划知到智慧树答案2026年版WYC

绪论 单元测试

1、 传统纸媒的优势不包括()。( )。

A:强大的人力物力资源
B:丰富的经验
C:突出的地域特色
D:公信力不强,权威性不高
答案:
公信力不强,权威性不高

2、 传媒经历过哪些阶段?( )。

A:纸媒
B:电视媒体
C:网络
D:新媒体自媒体
答案:
纸媒
电视媒体
网络
新媒体自媒体

3、 媒体——传播信息的媒介,是指人借助用来传递信.

点我阅读全文

燃气轮机原理(哈尔滨工业大学)知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、 在我国,燃气轮机理论被最早得到应用的是以下哪种装置( )。

A:火炮
B:蒸汽轮机
C:走马灯
D:锅炉
答案:
走马灯

2、 西屋公司设计并制造了世界上第一个燃气轮机电站是在哪一年?( )。

A:1948年
B:1963年
C:1950年
D:1953年
答案:
1953年

3、 燃气轮机设计主要涉及到的学科包括以下哪些( )。

A:空气动力学
.

点我阅读全文

开启核算之门的金钥匙-财务会计知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、 下列各项中,可以计入收入的是( )。

A:出售固定资产净收益
B:销售商品收到的增值税
C:出售无形资产净收益
D:出售材料收入
答案:
出售材料收入

2、 下列不属于反映资产或者负债的现时成本或现时价值的计量属性是( )。

A:实际成本
B:现值
C:公允价值
D:重置成本
答案:
实际成本

3、 下列会计事项处理,体现谨慎性要求的是( )。... 点我阅读全文

组织行为学(齐鲁师范学院)知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、 组织的特点包括?( )

A:组织是由个人和群体组成的
B:组织有自己的目标
C:组织通过专业分工和协调合作来实现目标
D:组织组成是动态的
答案:
组织是由个人和群体组成的
组织有自己的目标
组织通过专业分工和协调合作来实现目标

2、 组织的根本特征是什么?( )

A:盈利
B:动态化
C:目标
D:人
答案:

3、 权变理论认为,组..

点我阅读全文

剧场空间与设备通识知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、 镜框形台口,其作用是为了区分_与观众席,保持舞台透视布景的真实感。( )

A:舞台
B:表演区
C:远景区
D:侧台
答案:
表演区

2、 以下不属于舞台上广泛使用的幕布的是( )。

A:大幕
B:特制肌理幕
C:檐幕
D:纱幕
答案:
特制肌理幕

3、 舞台地板应选择什么材料 ( )。

A:实木地板
B:符合压制地板
.

点我阅读全文

材料复合工艺(山东联盟)知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、 复合材料是用纤维、晶须、颗粒、碎片或织物增强树脂、金属、无机非金属材料所得的多相固体材料。这句话( )

A:正确
B:错误
答案:
正确

2、 玻璃纤维增强树脂的比强度与钢相当,这个表述( )

A:正确
B:错误
答案:
错误

3、 丁腈橡胶和聚氯乙烯共混,形成的复合材料是( )复合结构

A:分散状结构
B:层状结构
C:单向结构
D:网状..

点我阅读全文

医疗保险学(内蒙古医科大学)知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、

什么是社会保障系统的核心:( )


A:医疗救济
B:社会保险
C:优抚安置
D:慈善机构
答案:
社会保险

2、 体现社会保险本质的是:( )

A:转嫁风险危机的制度安排
B:人们化解危险的方法
C:人们规避投机取巧的方法
D:人们道德意识的反映
答案:
转嫁风险危机的制度安排
人们化解危险的方法

3、 我国医疗保障体系的构成内容有..

点我阅读全文