
第一章 单元测试
1、:
我们的课程会涉及哪些学科的知识?( )
A:心理学
B:金融学
C:管理学
D:经济学
答案: 心理学;
金融学;
管理学;
经济学
2、:
我不创业就不用学习商业知识。( )
A:错
B:对
答案: 错
3、:
正规公司需要到哪里注册登记?( )
A:当地街道办
B:当地工商行政管理部门
C:当地人力资源与社会保障部门
D:当地法院
答案: 当地工商行政管理部门
4、:
马斯洛的需求层次理论最底层的需求是什么?( )
A:安全需求
B:社交需求
C:生理需求
D:自我实现
答案: 生理需求
5、:
按照马斯洛的需求理论,宴请时请重要的宾客落座主宾位置,满足了客人的什么需求?( )
A:社交需求
B:生理需求
C:尊重需求
D:安全需求
答案: 尊重需求
第二章 单元测试
1、:
商事主体是指依照法律规定参与商事法律关系,能够以自己的名义从事商行为享有权利和承担义务的商个人、商法人和商合伙。( )
A:错
B:对
答案: 对
2、:
从法律的角度来说享有权利、负有义务和承担责任的人叫做法律主体。( )
A:对
B:错
答案: 对
3、:
劳动法规定,职工和用人单职工应当参加基本养老保险职工和用人单职工应当参加基本养老保险,保险费用由企业全部承担。( )
A:错
B:对
答案: 错
4、:
我们可以通过投资回报率来检验我们的投资效果。( )
A:错
B:对
答案: 对
5、:
通过国家企业信息公示系统不可以查询到以下哪种信息?( )
A:信用编码
B:法人住址
C:注册地址
D:注册资本
答案: 法人住址
注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新