电子商务网页设计与制作 知到智慧树答案2026年版WYC

第一章 单元测试

1、:
网站是由若干个网页组成。( )

A:对
B:错
答案:

2、:
首页就是主页。( )

A:错
B:对
答案:

3、:
网站结构的设计与规划,对整个网站的最终呈现效果起着至关重要的作用。( )

A:对
B:错
答案:

4、:
HTML语言称之为超文本链接语言。( )

A:对
B:错
答案:

5、:
文件传输协议简称FTP。( )

A:错
B:对
答案:

第二章 单元测试

1、:
在HTML中,下面是段落标签的是:( )

A:p
B:head
C:body
D:html
答案: p

2、:
创建选项菜单应用以下标记符:( )

A:INPUT
B:INPUT和OPTION
C:SELECT和OPTION
D:INPUT和LABEL
答案: SELECT和OPTION

3、:
以下选项中,哪个全部都是表格标签? ( )

A:<table><tr><tt>
B:table><head><tfoot>
C:<thead><body><tr>
D:<table><tr><td>
答案: <table><tr><td>

4、:
HTML 指的是? ( )

A:家庭工具标记语言(Home Tool Markup Language)
B:超链接和文本标记语言(Hyperlinks and Text Markup Language)
C:超文本标记语言(Hyper Text Markup Language)
D:是一种编程语言
答案: 超文本标记语言(Hyper Text Markup Language)

5、:
Web 标准的制定者是?

A:IBM公司
B:微软(Microsoft)
C:万维网联盟(W3C)
D:网景公司(Netscape)
答案: 万维网联盟(W3C)

6、:
body元素用于背景颜色的属性是( )

A:background
B:alink
C:vlink
D:bgcolor
答案: bgcolor

7、:
下面说法错误的是( ) 。

A:在制作站点时应突出主题色
B:为了使站点目录明确,应该采用中文目录
C:规划目录结构时,应该在每个主目录下都建立独立的images目录
D:人们通常所说的颜色,其实指的就是色相
答案: 为了使站点目录明确,应该采用中文目录

8、:
查看优秀网页的源代码无法学习( )。

A:代码简练性
B:Script程序
C:网站目录结构特色
D:版面特色
答案: 网站目录结构特色

9、:
在色彩的RGB系统中,32位十六进制数000000表示的颜色是( )。

A:黑色
B:白色
C:红色
D:黄色
答案: 黑色

 


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新

点击这里,联系客服更新 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案