医学图像处理 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
下列各项中,属于数字医学图像数据存放格式的是()。

A:位图格式
B:JPEG格式 
C:DICOM格式
D:DCMI格式
答案: 位图格式;JPEG格式 ;DICOM格式

2、
下列各项中哪项不是数字医学图像数据的获取方式()。

A:模拟胶片数字化 
B:CR
C:传统X光机
D:数字医学成像设备
答案: 传统X光机

3、
数字医学影像具有高分辨率的特点,因此.

点我阅读全文

数字电子技术(中南民族大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 下列信号中,( )是数字信号。

A:交流电压
B:开关状态
C:温度
D:无线电信号
答案:
开关状态

2、 表示任意一个两位十进制数需要( )位二进制数。

A:6
B:7
C:8
D:9
答案:
7

3、 若真值“0”的机器码形式为10000000,则该机器码为( )。

A:原码
B:反码
C:补码
D:余3码
答案:
原码

点我阅读全文

材料科学基础(贵州理工学院) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 《考工记》中关于铜合金的文字记录,说明的是合金的性能与( )有关。

A:合金的化学成分
B:合金的重量
C:合金的制造工艺
答案:
合金的化学成分

2、 下列哪些因素不会影响合金的微观组织和结构?( )

A:合金的化学成分
B:合金的加工工艺
C:合金的热处理工艺
D:合金的测试技术
答案:
合金的测试技术

3、 按照使用性能分类,下列材料分类正确的是( )
..

点我阅读全文

劳动教育(浙江旅游职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:“劳动被信息技术取代,实行技能自动和标准化的脑力产品”这一现象属于哪一阶段( )。
选项:
A:第一次工业革命前
B:前两次工业革命时
C:第三次工业革命至今
D:原始社会至鸦片战争前
答案: 【
第三次工业革命至今

2、 问题:劳动的要素不包括( )。
选项:
A:劳动者
B:劳动对象
C:劳动资料
D:活劳动与死劳动
答案: 【
活劳动与死劳动

3、 问题:马

点我阅读全文