集客项目管理 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 加多宝在与王老吉争夺品牌使用权败诉后,在微博平台上,用自嘲的口吻配以幼儿哭泣的图片推出一系列“对不起”文案,反而占据了新媒体民意的上风。这种做法符合了以下哪一种说法( )。

A:新媒体文案可以直接带来销售转化
B:新媒体文案运用好,传播更快速
C:体现了新媒体文案的重要性
答案: 新媒体文案可以直接带来销售转化
,新媒体文案运用好,传播更快速
,体现了新媒体文案的重要性

2.

点我阅读全文

如何设计“苹果发布会”般的路演PPT 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、

“扔掉模版做自己“主要从哪四个方面进行了论述?(   )


A:路演ppt的制作方法
B:整体视觉美观
C:思维逻辑清晰
D:表里如一
E:排版清晰易懂
答案: 整体视觉美观,思维逻辑清晰,表里如一,排版清晰易懂

2、

 路演ppt中要想达到表达内容逻辑清晰,需要做到哪几点?(  )


A:整体视觉美观
B:表里如一
C:正确的内容逻辑分类
D:目录及定位的重

点我阅读全文

电子商务运营管理 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 产业互联网的驱动力有哪些。( )

A:需求驱动
B:竞争驱动
C:政府驱动
D:技术驱动
答案: 需求驱动
,竞争驱动
,政府驱动
,技术驱动

2、 电子商务指的是通过计算机网络,包括互联网实现的买卖、交换、配送商品、服务、信息的过程。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、 新经济是( )、( )、( )“三位一体的经济”。( )

点我阅读全文

中外美术史 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 新石器时代( )的发明,不仅在物质上是极大的创造,同时在实用性的前提下,发展了美的造型和装饰。

A:青铜器
B:瓷器
C:陶器
D:铁器
答案: 陶器

2、 《彩陶花瓣纹盆》属于( )。

A:马家窑型
B:石岭下型
C:半坡型
D:庙底沟型
答案: 庙底沟型

3、 ( )的C字形碧玉龙为探寻“龙”文化的起源提供了重要的线索。

A:红

点我阅读全文

思想道德与法治-思想道德修养与法律基础(山西青年职业学院) 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 中国特色社会主义进入( ),意味着近代以来久经磨难的中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。

A:新征程
B:新时代
C:新时期
D:新阶段
答案: 新时代

2、 大学生应该以( )为根本要求,夯实综合素质基础,着力提升思想道德素质和法治素养,展现新的风貌、新的姿态,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,成为走在时代前列的.

点我阅读全文

快递运营与创业管理 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 我国是世界上最早建立组织传递信息的国家之一,邮驿历史长达( )多年。

A:1000
B:2000
C:3000
D:4000
答案: 3000

2、 快递服务在我国古代经历了“步传、车传、( )、驿站递铺、邮驿合并”的发展过程。

A:马传
B:驿传
C:急递
D:人传
答案: 马传

3、 公元前221年,( )统一中国后,在全国修驰道,“车同轨、书同文”。
...<

点我阅读全文

景观生态学 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 从生态学角度来看,景观是特定的一种( )类型。

A:空间实体
B:生态系统
C:尺度
D:土地利用综合体
答案: 尺度
,土地利用综合体

2、 一棵树生长在环境中而占据一定的生态空间,因此,特定区域一定具有( )制约。

A:承载力
B:地带性
C:容量
D:环境
答案: 承载力
,容量

3、 景观生态学是把( )和( )交叉形成的新

点我阅读全文

作物栽培学(内蒙古民族大学) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 农作物所需的各种生活因素是同等重要的。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、 同一作物的晚熟品种比早熟品种叶数少。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、 农田管理制度是耕作制度的核心。( )

A:对
B:错
答案: 错

4、 冷害是指植物体冷却至冰点以下,引起作物组织结冰而造成伤害或死亡。( )

A:对
B:错
答案: 错...

点我阅读全文

景观设计初学者实战宝典——园林规划设计知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 中国园林的雏形是( )。

A:囿
B:宅
C:园
D:台
答案: 囿

2、 私家造园活动最初出现的朝代是( )。

A:汉武帝以后
B:杨贵妃以后
C:秦始皇以后
D:武则天以后
答案: 汉武帝以后

3、 中国园林发展过程中的重要转折阶段是魏晋南北朝。( )

A:对
B:错
答案: 对

4、 唐宋时期的园林臻于全盛局面,作为一

点我阅读全文

篮球普修 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 篮球运动是由儿童游戏演进而成,是由加拿大出生的奈史密斯1891年在美国发明的。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、 19世纪中叶以后,随着欧洲产业革命的发展,社会文化形态表现得丰富多彩,篮球运动在足球运动产生之前、随排球运动产生之后演进产生。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、 现代篮球运动已成为一项周期性的竞技运动和一门专业性很强的非多学科交叉的学科门类和课程。( ).

点我阅读全文

纵横职场 管理为纲 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 管理是指管理者根据对现有状况的分析与判断,通过实施计划、组织、( ) 、控制等职能实现目标的过程 。

A:领导
B:运筹
C:统筹
D:规划
答案: 领导

2、

我们将总结企业管理中人员管理的“两大痛点”,一是人才缺乏,二是( )。


A:员工工作没有计划
B:企业管理人员薪酬过高
C:员工执行力低
D:员工工作积极性不高
答案: 员工执行力低... 点我阅读全文

创新方法TRIZ理论 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 离开了“创新”,人类社会不可能向前迈进,可以说,“创新”已经成为现代社会发展与进步的基本动力。 ( )

A:对
B:错
答案: 对

2、 创新是人人都具有的一种潜在的能力,而且这种能力可以通过一定的学习和训练得到激发和提升。( )

A:错
B:对
答案: 对

3、 TRIZ理论是由( )在1946年创立。他在审阅世界各种专利二百五十万件后,发现了这些发明之后的规律。提出了一套体系相对完

点我阅读全文

思辨与创新 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:创新与人文教育

1、传统通识教育的目标是( )

A:修身齐家
B:成己成人
C:内圣外王
D:求仁得仁
答案: 成己成人

2、通识教育着重培养的知识体系类型是( )

A:“农耕”型
B:“山顶”型
C:“游牧”型
答案: “山顶”型;
“游牧”型

3、在经常性“反省”中,只需要对自己的生活仔细剖析,就可以达成深度的自我对话。

A:对
B:错
答案: 错

4、课堂中提到无法脱.

点我阅读全文

解码国家安全 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:中国政治安全情势与保障

1、《中华人民共和国国家安全法》中对“国家安全”的范围概括,包括:

A:人民福祉
B:国家政权
C:可持续发展
D:领土完整
E:主权统一
答案: 人民福祉;
国家政权;
可持续发展;
领土完整;
主权统一

2、政治安全包括哪些内容:

A:社会秩序、制度安全
B:政权、主权、领土完整
C:政治制度、意识形态、政治体系
D:防范渗透、颠覆与分裂
E:医疗卫生、食品药

点我阅读全文

生态文明 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:我国中长期绿色转型和生态环境治理的若干对策思路

1、应对资源环境问题挑战和发展的不可持续问题,必须选择()的发展战略。

A: 处理好城乡一体化均衡发展关系,做好城市环境污染防治的同时开展农村环境综合整治。
B:提高环保标准和要求,严格环境执法,运用更多的市场经济手段和激励政策,促进环境质量改善。
C:加快推进生态文明建设,坚持生态优先绿色发展方针,实行高质量发展高水平保护,走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路。
答案: 加快推进生态文明建设,坚持

点我阅读全文

毛泽东思想与中国特色社会主义理论体系概论(黑龙江联盟)版本二 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、:
《概论》课程是根据中共中央宣传部、教育部(  )设置的大学生思想政治理论必修课之一。

A:“03方案”
B:“04方案”
C:“05方案”
D:“02方案”
答案: “05方案”

2、:
《概论》课程将在确定的“两分两专”思政课综合改革的总体思路下进行。所谓两分两专就是指:“两分两专”亦即“分课论治,专题教学,(   ),专家讲授”。

A:分门别类
B:分条析理
C:分段主攻
D:分工合作

点我阅读全文

大学生心理健康教育(李子勋) 尔雅期末考试答案2021版

一、 (题数:40,共 40.0 分)

1亲密+承诺是( )的爱情。(1.0分)1.0 分

A、

浪漫

B、

同伴

C、

愚昧

D、

空洞

我的答案:B

2理性情绪疗法也称为ABC疗法,其中B指的是( )(1.0分)1.0 分

A、

诱发情绪的事件

B、

对诱发事件的态度、解释

C、

情绪的结果

D、

行为的结果

我的答案:B

3自不知,且他不知的“我”,属于( )。(1.0分)1.0 分

A、

..

点我阅读全文

应用文写作 尔雅期末考试答案2021版

一、 (题数:40,共 40.0 分)

1

《XX学校2010年工作计划》属于( )(1.0分)

1.0 分

  • A、

文章式标题

  • B、

双行标题

  • C、

新闻标题

  • D、

公文标题

我的答案:A

2

针对上级所问的问题,并将事项的来龙去脉给予描述的文体是什么?()(1.0分)

1.0 分

  • A、

工作报告

  • B、

答复性.

点我阅读全文

中国特色社会主义理论与实践研究(翻转课) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
马克思主义主要有( )、( )、( )三部分组成。

A:马克思主义哲学
B:马克思主义政治经济学
C:科学社会主义
D:唯心主义
答案: 马克思主义哲学;马克思主义政治经济学;科学社会主义

2、:
习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会讲话中揭示了马克思主义的主要特征 ,他说:( )

A:马克思主义是科学的理论,创造性地揭示了人类社会发展规律;
B:马克思主义是人民的理论,第一次创立了人民实现自身解放的思想体系;

点我阅读全文

国家安全教育 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 我国全民国家安全教育日是每年的( )。

A:4月15日
B:4月10日
C:5月10日
D:12月4日
答案: 4月15日

2、 中华人民共和国国家安全法是经全国人大常委会审议通过后,( )正式施行。

A:2015年7月1日
B:2000年1月1日
C:2014年4月15日
D:2014年7月1日
答案: 2015年7月1日

3、 市民王大妈、王大妈所在街道办、王大妈参加的太极拳社团、王大妈儿子所在的公司,都有维护( )的

点我阅读全文

全国导游基础知识 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 中国人民抗日战争胜利纪念日是9月2日。( )

A:对
B:错
答案: 错

2、 1929年12月28-29日,红四军党的第九次代表大会在江西省上杭县古田召开,即古田会议。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、 1952年7月1 日,成渝铁路(成都至重庆)建成通车,全长505公里。这是中华人民共和国成立后建成的第一条铁路干线。( )

A:对
B:错
答案: 对

4、 1981年9月20日我国成功发射一组空间.

点我阅读全文

创新创业:思维、方法与能力(吉林联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 创业是一个发现和捕捉机会并由此创造出新颖的产品或服务进而实现其潜在价值的过程。( )

A:对
B:错
答案: 对

2、 创业就是指开办新企业。( )

A:对
B:错
答案: 错

3、 创业精神包含哲学、心理和行为三个层面的内涵。( )

A:对
B:错
答案: 对

4、 创新始终是创业发展的主要驱动力量。( )

A:对
B:错
答案: 对

5、 “创新”一.

点我阅读全文

装饰设计 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 装饰浮雕的应用在当今极为广泛,它在美化环境的同时,也是一种表现( )的大众化艺术形式。

A:人类精神思想
B:社会现状
C:人民精神需求
D:当代艺术文化
答案: 人类精神思想

2、 装饰浮雕是对客观对象的形态与本质的提炼概括,以突出( )为准则,成为被广泛采用的一种创作手段。

A:“造型美”
B:“形式美”
C:“意象美”
D:“形态美”
答案: “形式美”

3、 景观装饰浮雕的艺术.

点我阅读全文

旅游项目策划 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 市场需求是指旅游者的规模、( )、动机、行为习惯、闲暇时间、出行概率、花费。

A:机构
B:构成
C:表现
D:想法
答案: 构成

2、 政府资料,包括政府颁布的有关信息、( )、统计公报、研究报告此类。

A:公文
B:短信
C:文件
D:报刊
答案: 文件

3、 从策划的活动主体进行划分可分为群体策划和个体策划。( )

A:对
B:错
答案: 对
...

点我阅读全文

网店运营与管理 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 以下哪项是主要的B2C电子商务交易平台( )。

A:赶集网
B:拼多多
C:京东商城
D:淘宝网
答案: 京东商城

2、 京东平台入驻分为POP商家入驻、( )、京喜合作入驻三种模式。

A:自营合作入驻
B:一般入驻
C:普通入驻
D:个人入驻
答案: 自营合作入驻

3、 拼多多企业店铺主要有普通店、( )、专卖店、旗舰店四种类型。

A:专营店
B:特卖店铺
C:直销店铺

点我阅读全文

文学概论(甘肃政法大学) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 与文学主要用( )方式表达不同,文学理论主要用概念、判断和推理的方式来研究。

A:感性
B:理性
C:潜意识
D:理想
答案: 潜意识

第一章 单元测试

1、 无论是中国还是在西方,最早研究文学的学科都叫 ( )。

A:文艺学
B:文学学
C:诗学(诗论)
D:文学理论
答案: 诗学(诗论)

2、 国内外文学理论界一般把文艺学区分为 ( )。

A:文学理论、文学史、

点我阅读全文

酒店品牌建设与管理 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 产品过剩导致产品同质化趋势严重,过去单凭产品的品质价格或者是服务渠道而实现营销目的的时代一去不返,媒体多元导致消费群被人为地割裂或细分,受众媒体接触点急剧增多。( )

A:对
B:错
答案: 对

第一章 单元测试

1、 美国营销学家菲利普.科特勒认为,品牌是一个名字 、称谓、( )或设计,或者是这些的总和,其目的是要使自己的产品或服务有别于其他竞争者。( )

A:价值
B:品质
C:符号
D:标志..

点我阅读全文

网络攻击与防御技术基础 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 计算机网络的简单定义为一些相互( )的、以( )为目的的、自治的计算机的集合( )。

A:链接,相互通信
B:连接,资源分配
C:链接,资源搜索
D:连接,共享资源
答案: 连接,共享资源

2、 OSI七层模型包括物理层、数据链路层、网络层、传输层、( )、表示层以及应用层

A:会话层
B:对话层
C:翻译层
D:转义层
答案: 会话层

3、 TCP/IP模型包括( )、网络层、传输层以.

点我阅读全文

仪器分析实验 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 如下哪种气体用作ICAP7400型电感耦合等离子体发射光谱仪工作时的载气、冷却气、等离子体气。( )

A:氧气
B:氦气
C:氩气
D:氢气
答案: 氩气

2、 ICP-AES进样时,待测试液由下列哪个结构形成气溶胶雾滴。( )

A:同心雾化器
B:雾化室
C:双层石英矩管
D:中心管
答案: 同心雾化器

3、 ICP-AES测定时,待测试液气溶胶在如下哪个结构部位被激发,发射出光谱。 ( )

点我阅读全文

跨文化认知与文明互鉴:印度 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 The globe is a community shared with the common destiny for all civilizations.( )

A:对
B:错
答案: 对

第一章 单元测试

1、 As a country, India has achieved all-round socio-economic progress in the last ( ) of independence.

A:50
B:60
C:70
D:80
答案: 70

2、 The founder of Buddhism, Siddhartha Gautama, was born circa 563 BCE into a poor family.( .

点我阅读全文

学好普通话,轻松过普测 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 普通话是以( )语音为标注音的。

A:天津
B:北京
C:山东
D:东北
答案: 北京

2、 普通话是以( )话为基础方言。

A:东北话
B:南方话
C:河北话
D:北方话
答案: 北方话

3、 ( )是汉语特有的一个语音概念,指汉语音节中元音前面的部分,一般是音节开头的辅音。

A:声母
B:韵母
C:声调
D:儿化
答案: 声母

4、 .

点我阅读全文

轨道交通概论 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
( )是国民经济的命脉,国民经济发展的规模和速度在很大程度上是以( )的发展为前提条件的。

A:铁路
B:交通运输业
C:航运
D:公路
答案: 交通运输业

2、:
1881年中国人自己建设的第一条铁路叫( )铁路。

A:成渝
B:吴淞
C:京张
D:唐胥
答案: 唐胥

3、:
通用性最强的运输方式是( )运输;运输成本最高的是航空运输。

A:公路
B:铁

点我阅读全文

计算机网络(山东财经大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 按作用范围的不同,计算机网络分为广域网、城域网、( )、个人区域网

A:互连网
B:局域网
C:无线局域网
D:接入网
答案: 局域网

2、 互连网按照工作方式可划分为边缘网络与( )。

A:互连网
B:接入网
C:核心网络
D:城域网
答案: 核心网络

3、 在协议的控制下,两个对等实体间的通信使得本层能够向下一层提供服务。

A:对
B:错
答案: 错...

点我阅读全文

上海市大学生安全教育(2021级)模拟考试一 超星尔雅学习通答案2026年版

模拟考试一

1

下面哪些不是邪教的表现特征?()D: 有完备的信仰体系

  • A、搞迷信
  • B、没有完备的信仰体系
  • C、贪财恋色
  • D、有完备的信仰体系

2

校纪校规与法律法规的区别包括()。D: 以上三项都正确

  • A、制定的主体不同
  • B、二者的效力不同
  • C、二者面向的对象不同
  • D、以上三项都正确

3

下面哪个是国家安全存在的标志?()D: 国家主权安全

  • A、

.

点我阅读全文

大学生领导力+ 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
通常我们可以认为,领导力的本质就是影响力。 ( )

A:对
B:错
答案: 对

2、:
下面关于“领导”的说法正确的是?( )

A:领导无处不在
B:领导只产生在大型组织中
C:领导只产生在小型组织中
D:领导只存在于刚开始运营的组织中
答案: 领导无处不在

3、:
“民本思想”是我国传统领导思想的重要原则之一。( )

A:错
B:对
答案: 对

4、:

点我阅读全文

中式面点制作工艺 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、:
哪个朝代以后,“点心”一词逐渐演变为名词,指在正餐之外进食的“零食”?

A:宋代
B:唐代
C:明代
D:清代
答案: 宋代

2、:
今之“面点”已经是一个广义词了,选用的主料多为( )、米粉和杂粮等。

A:水产
B:面粉
C:糖
D:油
答案: 面粉

3、:
先秦时期的( )实际上是早期面食的统称。

A:饼
B:酏
C:糗
D:糁
答案: 饼

点我阅读全文

计算机组成原理(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 处理器和操作系统:是信息技术的基础。( )

A:对
B:错
答案:


2、 计算机组成是计算机系统的逻辑实现。( )

A:对
B:错
答案:

第一章 单元测试

1、 到目前为止,大多数计算机采用的是冯诺依曼结构。在冯诺依曼结构的计算机内部指令和数据的存放形式为( )。

A:指令以二进制形式存放,数据以十进制形式存放
B:指令以十进制形式存放,数据以二

点我阅读全文