班级活动 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
班级活动可以丰富学生的校园生活,让学生获得更多的体验( )

A:错
B:对
答案: 对

2、
班级活动要耽误学生许多时间,会导致学生学业成绩下降( )

A:对
B:错
答案: 错

3、
班级活动的创新性原则是指班级活动敢于尝试,花样越多越好

A:错
B:对
答案: 错

4、
班级活动是一种( )的活动

A:有目的性
B:自主性活动... 点我阅读全文

共青团组织管理(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
 1922年1月15日,社会主义青年团在北京创刊机关刊物是     :


A:《列宁青年》

B:《中国青年》

C:A.《先驱》

D:《青年实话》

答案: A.《先驱》

2、
1936年11月1日,中共中央政治局会议作出了《关于青年工作的决定》。决定的基本精神是将共青团改造成为     :


A:抗日救国青年团

B:中国共产主义青年团

C:A.民族解放性质的抗日救亡青年团体..

点我阅读全文

智能机器人创客基本训练 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
创客的主要群体之一是( )。

A:农民
B:在校大学生
C:管理人员
D:在校中学生   
答案: 在校大学生

2、
创客群体不包括( )。

A:实施者   
B:创意者
C:设计者
D:领导者
答案: 领导者

3、
创客教育以( )为中心。

A:学生、问题、活动 
B:教材、问题、活动
C:教师、教材、教室
D:教师

点我阅读全文

《资治通鉴》导读(2020秋)-张国刚版 2023学堂在线答案

第一章单元测试

 




问题:1、《资治通鉴》卷1记载:智宣子将以瑶为后,智果曰:“……瑶之贤于人者五,其不逮者一也。美鬓长大则贤,射御足力则贤,伎艺毕给则贤,巧文辩惠则贤,强毅果敢则贤;如是而甚不仁。夫以其五贤陵人而以不仁行之,其谁能待之?”这是关于智氏家族立接班人的问题,关于智瑶的特点描述,下列哪一项是不符合实际的:

答案:
礼贤下士,虚怀若谷


问题:2、《资治通鉴》是一部____史书。

答案:
B编年体
..

点我阅读全文

职场高级写作 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
表达的逻辑性和说理性是体现整个职场书面表达水平的关键。

A:对
B:错
答案: 对

2、
小标题应力求做到内容对头、句式对仗、用词对应和字数对等,其中字数对等是必须的。

A:对
B:错
答案: 错

3、
一级标题中涉及工作内容、方法、步骤和措施的要素,较易在二级小标题中展开,较为抽象的要素不易展开。

A:对
B:错
答案: 对

4、
文章写作对句序

点我阅读全文

应用文写作2020版本一尔雅答案 -MYTG

点击这里,查看本门课程答案

应用文写作2020版本一尔雅答案 -MYTG

应用文概述

以下实用文体中,有一种不是公文,即()。

在应用文写作中,为做到条理清楚层次分明,常使用层次序数来标注内容,其顺序排列规则为( )

 

下列文种中不属于行政公文的一项是(  )

下列文种中属于行政公文的是( )

下面中说法正确的是( )

下列文种中属于事务文书的文种是( )

点我阅读全文

计算机硬件技术 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 本课程名称为计算机硬件技术,实际上就是讲授微机原理及应用内容。

A:错
B:对
答案: 对

2、 本课程需要高等数学作为先修课程。

A:对
B:错
答案: 错

3、 本课程是实践性很强的课程,需要安排课内实验或课程实践(即课程设计)。

A:对
B:错
答案: 对

4、 本课程是几乎所有工科专业的基础课。( )

A:对
B:错

点我阅读全文

思想道德与法治-思想道德修养与法律基础(汉中职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 大学阶段,大学生面临的首要问题是( )。

A:学会赶时髦
B:多接触一些新鲜的事物
C:多交一些新朋友
D:尽快适应大学生活
答案: 尽快适应大学生活

2、 当代大学生在确立成才目标的时候,必须明确( ) 是人才素质的灵魂。

A:智
B:美
C:德
D:体
答案: 德

3、 告别中学时代,进入大学阶段,这说明人生的奋斗目标已经完成了,可以享受人生了。.

点我阅读全文

安宁疗护 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 关于安宁疗护,叙述正确的是( )

A:只应用于疾病晚期
B:照护的对象只是患者
C:主要是控制和缓解疼痛以及其他症状
D:主要目标是延长寿命
答案: 主要是控制和缓解疼痛以及其他症状

2、 现代安宁疗护的奠基人和倡导者是( )

A:库布勒·罗斯
B:弗罗伦萨·南丁格尔
C:西塞莉·桑德斯
D:雷蒙德·
答案: 西塞莉·桑德斯

3、 安宁疗护是临终.

点我阅读全文

图片处理(长青联盟) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 Photoshop全称为“Adobe Photoshop”,简称“PS” ( )

A:错
B:对
答案: 对

2、 矢量图像是通过对许多正方形小色块进行不同的排列和染色而构成的图样( )

A:错
B:对
答案: 错

3、 下列属于PS应用领域范围的是( )。

A:网页设计
B:平面设计
C:影视设计
D:动画设计
答案: 网页设计
,平面设计
,影视设计
,动画.

点我阅读全文

大气污染控制工程 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 可吸入颗粒物(PM10)是指空气动力学直径( )的颗粒状污染物。

A:>10μm
B:≤10μm
C:介于10μm~100μm
D:≤100μm
答案: ≤10μm

2、 下列污染物中,对能见度没有潜在影响的是。( )

A:NO
B:CO
C:SO
D:总悬浮颗粒物
答案: CO

3、 下列说法错误的是( )。

A:大气污染控制技术标准是控制大气污染物排放量和进行净化装置设计的依据。...

点我阅读全文

成本会计学(浙江农林大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 ( )构成商品的理论成本。

A:劳动者为自己劳动所创造的价值
B:劳动者为社会劳动所创造的价值
C:已耗费的生产资料转移的价值和劳动者为自己劳动所创造的价值
D:已耗费的生产资料转移的价值
答案: 已耗费的生产资料转移的价值和劳动者为自己劳动所创造的价值

2、 一般来说,实际工作中的成本开支范围与理论成本包括的内容( ).

A:是可以相互替代的
B:是不相关的
C:是相互一致的
D:是有一定差别

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(太原旅游职业学院) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 ( )是我们理解当前处所历史方位的关键词。

A:新时代
B:三大改造
C:大包干
D:站起来
答案: 新时代

2、 中国特色社会主义进入新时代,意味着科学社会主义在21世纪的中国焕发出强大生机活力,在世界上高高举起了( )伟大旗帜。

A:黑格尔主义
B:空想社会主义
C:中国特色社会主义
D:新自由主义
答案: 中国特色社会主义

3、 党的十九大

点我阅读全文

教育技术应用 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、:

翻转课堂是就是利用互联网把学习内容前置,让学生在家里观看(  ),回到课堂后,与教师一起讨论、探究学习。


A:教学视频
B:动画
C:资料
D:教学设计
答案: 教学视频

2、:
 微课是以阐释某一(  )为目标,以短小精悍的在线视频为表现形式,以学习或教学应用为目的的在线教学视频。


A:教学重点
B:教学单元

点我阅读全文

职业危害防治 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 下列属于生产过程中的化学有害因素为( )

A:X射线
B:CO
C:高气压
D:金属性粉尘
答案: CO,金属性粉尘

2、 、物理因素职业接触限值:包含时间加权平均容许浓度和最高容许浓度。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、 ( )被誉为“欧洲职业医学之父”。

A:拉马兹尼
B:Hippocrates
C:波特
D:Agricola
答案: 拉马兹尼

4、

点我阅读全文

应用文写作2020版本二尔雅答案 -MYTG

粉卤履前立苫庐砷厕鹤借迪熔

点击这里,查看本门课程答案

在应用文写作中,为做到条理清楚层次分明,常使用层次序数来标注内容,其顺序排列规则为( )

以下实用文体中,有一种不是公文,即( )

下面中说法正确的是( )

应用文具有以下几个特点( )

适用于对重要问题提出见解和处理办法的行政公文是( )

现行的行

点我阅读全文

应用文写作 尔雅期末考试答案2021版

一、 (题数:40,共 40.0 分)

1

《XX学校2010年工作计划》属于( )(1.0分)

1.0 分

  • A、

文章式标题

  • B、

双行标题

  • C、

新闻标题

  • D、

公文标题

我的答案:A

2

针对上级所问的问题,并将事项的来龙去脉给予描述的文体是什么?()(1.0分)

1.0 分

  • A、

工作报告

  • B、

答复性.

点我阅读全文

PHOTOSHOP入门 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 建立的图层蒙版也可以被停用或删除。( )

A:对
B:错
答案: 对

第二章 单元测试

1、 以下哪些属于选区创建工具。( )

A:矩形选框工具
B:套索工具
C:魔棒工具
D:画笔工具
答案: 矩形选框工具
套索工具
魔棒工具

2、

如果要变换选区的外观形状,可以选择调出选区变换控制框的命令是( )。


A:“选择”|“变换图像”命令
B:“编辑”|

点我阅读全文

汽车运用工程(山东理工大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 汽车使用条件包括( )

A:气候条件
B:道路条件
C:运输条件
D:汽车运行技术条件
答案: 气候条件
道路条件
运输条件
汽车运行技术条件

2、 对于货运来说,按照装卸方法可将货物分为堆积、计件和罐装三类。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、 以下关于汽车低温条件下使用说法错误的是( )

A:润滑油年度增大,磨损加剧
B:油管产生气阻,发动机起

点我阅读全文

中医诊断学(浙江中医药大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 下列各项,提出“独取寸口”诊脉法的是( )

A:《黄帝内经》
B:《难经》
C:《脉经》
D:《伤寒杂病论》
答案: 《难经》

2、 下列各项,属于“病”的概念的是( )

A:湿热
B:胸闷
C:气滞
D:麻疹
答案: 麻疹

3、 上述各项,属于闻诊范畴的是( )

A:喉中哮鸣
B:腹部膨隆
C:胸闷
D:大便秘结
答案: 喉中哮鸣

4、 .

点我阅读全文

学前儿童游戏活动设计与指导 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 学前儿童的游戏与成人游戏的区别有( )。

A:游戏在各自生活中的地位不同
B:游戏的心理状态不同
C:游戏的内容不同
D:游戏的驱动力不同社会性本质观
答案: 游戏在各自生活中的地位不同
游戏的心理状态不同
游戏的内容不同
游戏的驱动力不同社会性本质观

2、 幼儿游戏是一种无拘无束的活动,没有外在的强迫,也没有外加的目的,是幼儿根据自己的需要和愿望,按照自己的体力和能力进行选择的自愿自主的活动,这.

点我阅读全文

摇滚电贝斯名家及作品赏析 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 第一把电贝斯产生的时间是( )

A:20世纪20年代
B:20世纪30年代
C:20世纪40年代
D:20世纪50年代
答案: 20世纪30年代

2、 第一位使用Fender电贝斯巡演的贝斯演奏家是谁?( )。

A:Leo Fender
B:George Fullerton
C:Paul Tutmarc
D:Monk Montgomery
答案: Monk Montgomery

3、 、1953年,Gibson公司发布了第一个短尺寸小提琴形状的电贝斯,EB-1型号。( )
...<

点我阅读全文

大学生国家安全教育 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 总体国家安全观明确以( )为宗旨。

A:军事安全
B:人民安全
C:政治安全
D:太空安全
答案:
人民安全

2、 维护我国当前和未来的国家安全,必须坚持以( )指导。

A:习近平新时代中国特色社会主义思想
B:马克思主义国家安全理论
C:总体国家安全观
D:毛泽东思想
答案:
总体国家安全观

3、 国家安全教育要理论教育和行为教育相结合、普及教育和学科教育相结合、经.

点我阅读全文

劳动教育(浙江旅游职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:“劳动被信息技术取代,实行技能自动和标准化的脑力产品”这一现象属于哪一阶段( )。
选项:
A:第一次工业革命前
B:前两次工业革命时
C:第三次工业革命至今
D:原始社会至鸦片战争前
答案: 【
第三次工业革命至今

2、 问题:劳动的要素不包括( )。
选项:
A:劳动者
B:劳动对象
C:劳动资料
D:活劳动与死劳动
答案: 【
活劳动与死劳动

3、 问题:马

点我阅读全文