电子产品安装与调试 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 半导体二极管的主要特点是具有( )。

A:电流放大作用
B:单向导电性
C:电压放大作用
D:功率放大作用
答案:
单向导电性

2、 P型半导体中空穴数量远比电子多的多,因此该半导体应( )。

A:带正电
B:带负电
C:不带电
D:可能正可能负
答案:
不带电

3、 在外电场作用下,半导体中自由电子的移动和空穴的移动所形成的电流方向( )。

A:相同

点我阅读全文

新能源汽车驱动电机与控制系统检修 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 下面哪项不是要使电动汽车具有良好的使用性能,驱动电机应该满足的要求?( )

A:较宽的调速范围、较高的转速
B:足够大的起动转矩、体积大
C:动态制动性强、质量小
D:能量回馈、效率高
答案:
足够大的起动转矩、体积大

2、 磁体上磁性最强的两端称为( )。

A:磁极
B:磁通
C:磁路
D:磁阻
答案:
磁极

3、 磁极之间的相互作用力是通过磁极周围的( )传递

点我阅读全文

《汽车销售服务流程》 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 问题:不是汽车销售顾问的工作职责包括:( )。
选项:
A:客户开发
B:车辆介绍
C:客户跟踪
D:车辆保养维修
答案: 【
车辆保养维修

2、 问题:当客户打电话咨询,前台接待人员应在铃声响几声接电话:( )。
选项:
A:1
B:3
C:5
D:没要求
答案: 【
3

3、 问题:不是主动预约的是:( )。
选项:
A:打电话
B:客户来店
C:微.

点我阅读全文

PLC技术应用 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 问题:SIMATIC S7-1200PLC的故障安全型PLC有( )型号。
选项:
A:2
B:5
C:3
D:1
答案: 【
3

2、 问题:SIMATIC S7-1200PLC的1215 CPU AC/DC/RLY类型,其中的RLY指的是( )。
选项:
A:继电器输出
B:晶体管输出
C:晶闸管输出
D:其他
答案: 【
继电器输出

3、 问题:SIMATIC S7-1200PLC的CPU模块最多可以添加( )个通信模块。
选项:
A:1

点我阅读全文

服装缝制工艺 知到智慧树答案2026年版

项目一 单元测试

1、 问题:平缝把两层面料正面相对,在反面按所需的缝份均匀地缉一道线,缝份宽度视材质和部位不同通常为( )。
选项:
A:0.6cm
B:0.8-1.2cm
C:1.5cm
答案: 【
0.8-1.2cm

2、 问题:坐缉缝:两层衣片正面相对,为减少缝份厚度,平缝时( )缝头0.4~0.6cm。
选项:
A:上层多出下层
B:对齐
C:下层多出上层
答案: 【
下层多出上层

3、 问题:这里介绍的八种缝型是:1平缝2坐.

点我阅读全文