创业营销-创业新手营销实战指南 知到智慧树答案2026年版

第一章单元测试

第二章单元测试

第三章单元测试

1

关于创业市场调研的作用,以下叙述的是()。答案:市场调研可为创业者提供营销决策的依据===市场调研可帮助创业者发现市场机会===市场调研可帮助创业者预测市场发展趋势

A. 市场调研可为创业者提供营销决策的依据
B. 市场调研可帮助创业者发现市场机会
C. 没有市场调研,创业者就不可能取得创业成功
D. 市场调研可帮助创业者预测市场发展趋势

2

市场调研若不科学,会误导营销决策。答案:错

点我阅读全文

马克思主义基本原理概论(广西师范大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
马克思主义生命力的根源在于( )。

A:与时俱进
B:以实践为基础的科学性与革命性的统一
C:科学性与阶级性的统一
D:科学性
答案: 以实践为基础的科学性与革命性的统一

2、
无产阶级的科学世界观和方法论是( )。

A:辩证唯物主义和历史唯物主义
B:辩证唯物主义
C:唯物主义
D:历史唯物主义
答案: 辩证唯物主义和历史唯物主义

3、..

点我阅读全文

迈入法律的门槛(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
济南市人民代表大会常务委员会制定的《济南市名泉保护条例》,其生效范围是:


A:仅指济南市历下区
B:青岛市下辖各区县
C:济南市下辖各区县
D:山东省各地市
答案: 济南市下辖各区县

2、
下列社会规范,以权利和义务为其主要内容的是:


A:法律规范
B:宗教教义
C:行业行规
D:道德守则
答案: 法律规范

3、
有关法律由国家强

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(湖南中医药大学) 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

 

1、
思想道德素质和()是人的基本素质。

A:心理素质
B:法律素质
C:政治素质
D:理论素质
答案: 法律素质

2、
良好的思想道德素质和法治素养,是在()的结果,同时也是大学生把握发展机遇、创造人生精彩的基础条件和宝贵资源。

A:内省中完善
B:实践中锤炼
C:自律中养成
D:学习中升华
答案: 内省中完善;实践中锤炼;自律中养成;学习中升华

3、
习近平总书记在党的十.

点我阅读全文

大学生爱国教育十讲 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:“情怀与理性”:爱国主题思辨会

1、习近平总书记深刻指出,“要坚持以( )为中心的思想,这是马克思主义政治经济学的根本立场。”

A:人民
B:经济
C:发展
答案: 人民

2、我国政治安全面临的挑战包括:( )

A:意识形态多元化的挑战
B:社会认同感缺乏的挑战
C:执政党执政能力的挑战
D:各种宗教组织进行渗透活动带来的挑战
E:经济活动政治化带来的挑战
F:网络政治参与无序化的挑战
答案: 意识形态多元化

点我阅读全文

船舶电机与拖动(山东联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
关于磁场和磁力线的描述,下面说法错误的是(  )。

A:环型磁铁的周围空间不会有其产生的磁场
B:磁力线总是从磁铁的北极出发,经外部空间回到南极;而在磁铁的内部,则由南极到北极
C:磁铁的周围存在磁场
D:在距磁铁很远处,其磁力线可能会交叉
答案: 在距磁铁很远处,其磁力线可能会交叉

2、
软磁材料的特点是(  )。

A:磁滞回线面积较大,剩磁较大
B:磁滞回

点我阅读全文

马克思主义基本原理概论(山东联盟-菏泽学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
马克思主义诞生于(  )。

A:19世纪40年代
B:19世纪50年代
C:19世纪60年代
D:19世纪70年代
答案: 19世纪40年代

2、
马克思主义公开问世的标志性著作是(  )。

A:《哲学的贫困》和《共产党宣言》
B:《关于费尔巴哈的提纲》和《德意志意识形态》
C:《政治经济学批判》和《资本论》
D:《反杜林论》和《家庭、私有制和国家的起源》
答案: 《哲学的贫困》和《.

点我阅读全文

大学生爱国教育十讲 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:台湾问题新变化

 

1、目前形势最为严峻的是( )

A:朝鲜半岛局势
B:台海局势
C:东海局势
D:南海局势
答案: 台海局势

2、民进党重新执政以来,( ),导致台海形势更趋复杂严峻。

A:拒不承认“九二共识”
B:推行“去中国化”活动
C:推行“渐进式台独”活动
D:支持香港暴乱
答案: 拒不承认“九二共识”;
推行“去中国化”活动;
推行“渐进式台独”活动

3、“九

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(海南大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章测试

第1部分 总题数: 5

(0 1分)

1 第一次明确提出“使马克思主义在中国具体化” 科学命题的会议是 (   )?

答案:中共六届六中全会

中共六届六中全会

古田会议

中共六届七中全会

遵义会议

(0 1分)

2 马克思主义中国化理论成果的精髓是(    )?

答案:实事求是

理论联系实际

实事求是

解放思

点我阅读全文

工程力学超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

点击这里,查看本门课程答案

工程力学超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

章节测验

关于力的作用效果,下面说法最准确的是( )?

力与运动的关系,下面说法最准确的是( )?

力与变形的关系,下面说法最准确的是( )?

关于物体的平衡,下面说法最准确的是( )?

关于工程力学研究内容,下面说法最准确的是( )?

工程力学研究自然科学普遍规律,是基础科学

点我阅读全文

经济政治与社会超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

伯丢疤韭埔胜非诵肋漆寒侯邓

点击这里,查看本门课程答案

商品和货币测试题

陈同学在学校小卖部买了一瓶饮料,付了5元钱,这一过程的“5元”执行了货币的( )职能。

商品的价格由( )决定。

下列不属于商品的是( )。

南京青奥会吉祥物砳砳的构思、设计和制造完成后,青奥组委会迅速进行了商标注册。作为有偿使用的青奥会吉

点我阅读全文

工程力学超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

瓣疙繁赌念皮簧郝怀搓便危涧

点击这里,查看本门课程答案

章节测验

关于力的作用效果,下面说法最准确的是( )?

力与运动的关系,下面说法最准确的是( )?

力与变形的关系,下面说法最准确的是( )?

关于物体的平衡,下面说法最准确的是( )?

关于工程力学研究内容,下面说法最准确的是( )?

工程力

点我阅读全文

马克思主义基本原理(重庆工商大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 1999年,英国广播公司(BBC)在全球范围内进行“千年思想家”网评,名列榜首的是( )。

A:马克思
B:爱因斯坦
C:牛顿
D:达尔文
答案:
马克思

2、 马克思主义基本原理是指( )。

A:马克思主义的基本立场
B:马克思主义的基本观点
C:马克思主义的基本方法
D:马克思主义基本立场、观点和方法的有机统一
答案:
马克思主义基本立场、观点和方法的有机统一

3、 在马克思

点我阅读全文

中国特色社会主义理论与实践研究(哈尔滨工程大学) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 党的十八大以来,国内外形势变化和我国各项事业发展,提出了一个重大时代课题,这就是必须从理论和实践结合上系统回答( )。

A:实现什么样的发展、怎样发展。
B:建设什么样的社会主义、怎样建设社会主义。
C:什么是马克思主义、怎样对待马克思主义。
D:建设什么样的党、怎样建设党。
答案:
建设什么样的党、怎样建设党。

2、 坚持和发展中国特色社会主义是习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜明主题。( )
...<

点我阅读全文