第一章单元测试 第二章单元测试 下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉! [wshop_paid post_id="3745" show_buy_btn="true"] 第三章单元测试 1 1911年清政府发布谕令将铁路干线收归国有,主要由于收路的细则中( )的内容引发了四川保路运动。答案:归还湘、粤、鄂三省部分路款办法 A. 归还湘、粤、鄂三省部分路款办法 B. 归还四川路款办法 C. 湘、粤、鄂三省的归还路款办法 D. 归还四川部分路款办
点我阅读全文标签:粤
地质学与地貌学 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
《地质学与地貌学》是研究( )的科学。
A:地球物质组成
B:地球演化历史
C:地球表面特征
D:地球内部结构
答案: 地球物质组成;地球演化历史;地球表面特征;地球内部结构
2、
在《地质学与地貌学》课堂上,有学生认为“人类从一出现就开始对地球探索发现及资源利用”,以下能说明这一观点的是( )
A:旧石器时代,人类开始利用岩石制造石器
B:新石器时代,人类开始.
中国近现代史纲要(沈阳工业大学) 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
19世纪末,法国在中国划分的势力范围有?
A:广西
B:广东
C:云南
D:福建
答案: 广西;广东;云南
2、
中日甲午战争后,俄国通过一系列条约把东北划为自己的势力范围,这些条约有?
A:《旅大租地条约》
B:中俄《北京条约》
C:《中俄密约》
D:《续订旅大租地条约》
答案: 《旅大租地条约》;《中俄密约》;《续订旅大租地条约》
3、
点我阅读全文生活中的市场营销学 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】
见面课:品牌的价值与魅力
1、品牌的含义包括:
A:名称
B:术语
C:标记
D:符号
答案: 名称;
术语;
标记;
符号
2、品牌隐形要素的主要内容是:
A:品牌承诺
B:品牌个性
C:品牌体验
D:品牌标志
答案: 品牌承诺;
品牌个性;
品牌体验;
品牌标志
3、品牌不仅包括有形的东西,还包括无形的信息,无形指的主要是哪些:
海上丝绸之路超星尔雅学习通答案2025版-MYTG
点击这里,查看本门课程答案

1.1 千里的旅途
()是影响人类航海活动的最重要的因素。
据学者研究,()技术就是史前的中国人通过黄海、东海传至朝鲜半岛,再由朝鲜半岛传至日本的。
东亚各地区从史前时代开始,已经以()为媒介建立起了紧密联系。
东亚主要由亚洲大陆最东部的()所构成。
下面选项中属于关乎古代航海的三大要素的
点我阅读全文菜点酒水知识 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、 醋溜白菜是溜制烹饪方法的代表菜之一。( )
A:对
B:错
答案: 对
2、 寺观菜又名素菜、斋菜或香食,与宗教文化无关。( )
A:对
B:错
答案: 错
3、 按照地区、历史和风味等特点,中国菜可以分为地方菜、宫廷菜、官府菜、素菜、和少数民族菜等。( )
A:对
B:错
答案: 对
4、 中国八大菜系是指鲁、苏、粤、川菜和( )。
A:浙、闽、湘
法律逻辑学 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、 现代逻辑可以追溯到历史上的( )。
答案:
莱布尼茨
2、 美国法学家波斯纳指出:“法律寻求的是合理性证明的逻辑而不仅仅是或主要不是发现的逻辑。”
下列对上述议论中“逻辑”一词的含义,理解正确的是( )。
答案:
前者指主观思维的规律性,后者指客观事物的规律性
3、 美国联邦法院前法官鲁格罗·亚狄瑟在其《法律的逻辑》中指出:“法律的重点在于能够反映辩护人或法官观点的价值判断。逻辑规则并不能做这种判断.
点我阅读全文