城市管理学 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
宏观层面的城市管理包括( )

A:城市发展战略
B:解决多个政府部门职能交叉问题
C:解决多个政府部门职责不清的问题
D:城市与周边区域的协调发展
E:城市发展规划
答案: 城市发展战略;城市与周边区域的协调发展;城市发展规划

2、
中观层面的城市管理包括( )

A:城市空间管理
B:城市社会事务管理
C:综合执法
D:城市经济管理
E:城市环

点我阅读全文

黑客文化与网络安全 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】

见面课:病毒蠕虫木马演示互动

1、引导型病毒对计算机危害很小,目前已经从市面上消失

A:对
B:错
答案: 错

2、台湾1号宏病毒是一种恶作剧病毒

A:对
B:错
答案: 对

3、通过autorun.inf进行配置,并在双击盘符后自动执行的通常是

A:宏病毒
B:引导型病毒
C:U盘病毒
D:以上都不是
答案: U盘病毒

4、熊猫烧香本质上是一种(),它通过系统漏洞大肆传播

A:

点我阅读全文

计算机应用基础(咸阳师范学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
完整的计算机系统由(  )组成。 

A:运算器、控制器、存储器、输入设备和输出设备
B:主机箱、显示器、键盘、鼠标、打印机
C:硬件系统和软件系统
D:主机和外部设备  
答案: 硬件系统和软件系统

2、
以下软件中,(  )不是操作系统软件。

A:linux
B:unix
C:microsoft office
D:Windows xp 
答案: microsoft office

3、

点我阅读全文

计算机应用基础2046718 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

 

1、
完整的计算机系统由(  )组成。 

A:主机和外部设备  
B:主机箱、显示器、键盘、鼠标、打印机
C:运算器、控制器、存储器、输入设备和输出设备
D:硬件系统和软件系统
答案: 硬件系统和软件系统

2、
以下软件中,(  )不是操作系统软件。

A:unix
B:microsoft office
C:linux
D:Windows xp 
答案: microsoft office

3、

点我阅读全文

现代人口管理学 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1 课程导论

1

人口管理中,存在哪些现实问题?()ABCD

  • A、人口流动与分布变动问题
  • B、生育政策调整问题
  • C、人口与社会保障问题
  • D、人口老龄化与劳动力资源问题

2

随着人口老龄化,我们将面临下列哪些问题?()ABCD

  • A、超大规模的老年人口
  • B、超级稳定的老龄化形态
  • C、超高水平的老龄化程度
  • D、超快速度的老龄化进程
1.2人口管理学的研究主要内容与方法

1

英国国教

点我阅读全文

管理信息系统(安徽财经大学) 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、 课程采用哪种教学方式?( )

A:“线上+线下”的混合教学模式
B:自学模式
C:线下教学模式
D:线上教学模式
答案: “线上+线下”的混合教学模式

2、 《管理信息系统》课程主要学习哪些内容?( )

A:新兴技术背景下的管理信息系统的战略规划、开发方法
B:数据仓库与数据挖掘、企业资源计划,对外的电子商务、供应链管理
C:移动终端的互联网应用
D:大数据、物联.

点我阅读全文

数字经济时代下的创新创业 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、

当前,数字技术被广泛应用,人工智能、大数据、云计算、物联网、5G等技术群落崛起, 带来了(   )的一系列变革。


A:生产力

B:生产方式

C:生产要素

D:生产关系

答案: 生产力

,生产方式

,生产关系


第一章 单元测试

1、 2016年9月,G20峰会发布《20国集团数字经济发展与合作倡议》,强调通过营造开放安全的政策环境,坚持发挥( )的引领和主导作用。.

点我阅读全文

智慧农业产业链 知到智慧树答案2026年版

 

绪论 单元测试

1、

产业链有“组织链、信息链、供需链、价值链”四个维度。


A:对
B:错
答案: 对

第一章 单元测试

1、 智慧农业的内容主要包括( )。

A:智慧农业信息服务
B:智慧农业管理
C:智慧农业生产
D:智慧农业经营
答案: 智慧农业信息服务
,智慧农业管理
,智慧农业生产
,智慧农业经营

2、 智慧农业产业链的维度包括( )。...

点我阅读全文

智能医学导论 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 智能医学是一门新兴的医、理、工高度交叉的学科,是医学与一系列前沿科技的密切融合,包含了人工智能、大数据、云计算、物联网、混合现实、机器人等新一代智能信息技术。( )

A:对
B:错
答案: 对

第一章 单元测试

1、 目前“智能健康手表”用到了哪些现代科技( )。

A:物联网
B:云计算
C:VR虚拟现实
D:大数据
答案: 物联网
云计算
大数据

2、 高科技公司与医学.

点我阅读全文

海洋牧场原理与技术 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 海洋牧场建设过程中要坚持的四化同步指( )。

A:工程化
B:机械化
C:自动化
D:智能化
答案:
工程化
机械化
自动化
智能化

2、 海洋牧场理念源于20世纪70年代的美国和日本。( )

A:对
B:错
答案:

3、 提出“海洋农牧化”观念的学者是( )。

A:朱树屏
B:曾呈奎
C:毛汉礼
D:冯顺楼
答案:

点我阅读全文

走近新一代信息技术 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:信息安全的基本属性是()。( )
选项:
A:保密性
B:完整性
C:可用性、可控性、可靠性
D:A,B,C都是
答案: 【
A,B,C都是

2、 问题:防火墙用于将Internet和内部网络隔离__。( )
选项:
A:是防止Internet火灾的硬件设施
B:是网络安全和信息安全的软件和硬件设施
C:是保护线路不受破坏的软件和硬件设施
D:是起抗电磁干扰作用的硬件设施
答案: 【
是网络安全和

点我阅读全文

自动化专业导论 知到智慧树答案2026年版

绪论 单元测试

1、 问题:世界上第一个工业化国家是( )
选项:
A:日本
B:英国
C:韩国
D:中国
答案: 【
英国

2、 问题:在工业信息化的阶段划分中,系统化的主要特征是( )
选项:
A:应用计算机
B:通信、网络
C:系统、管理、集成
D:数据、控制
答案: 【
系统、管理、集成

3、 问题:( )是现代化进程中的基石
选项:
A:自动化
B:自动化技术
C

点我阅读全文