第一章单元测试 下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉! [wshop_paid post_id="2820" show_buy_btn="true"] 第二章单元测试 1 联合行文的作者必须是( )。答案:同级单位 A. 相隶属关系的上下级 B. 同级单位 C. 不相隶属的上下级 D. 有工作关系的指导关系 2 纵向行文方式分逐级行文、( 答案:多级行文 )、越级行文、普发行文、通行行文等5种方式。 A. 上行文 B. 隶属.
点我阅读全文标签:正文
楹联文化 知到智慧树答案2026年版
绪论单元测试
第一章单元测试
第二章单元测试
第三章单元测试
1
把对联定位为融合了诗词曲赋以及古文的“边缘文体”的是谁在《联学管窥》一文提出的。答案:刘太品
A. 马萧萧
B. 常江
C. 叶子彤
D. 刘太品
2
陶行知自题:“捧着一颗心来;不带半根草去。”的格调就是:( )答案:格调如文
A. 格调如诗
B. 格调如词
C. 格调如曲
D. 格调如文
3
( 答案:吴恭亨)在《对联话》书中所记与老师朱恂.
点我阅读全文轻松玩转职场——职场沟通与写作技巧 知到智慧树答案2026年版
第一章单元测试
1
在沟通时,为了真正实现有效倾听,最好采取( )的方法。
A 忽视听
B 选择听
C 假装听
D 同理听
正确D
2
以下( )属于批评别人时恰当的方式。
A 举出对方的错误,不必给对方辨别的机会
B 要回顾以往时间,让对方感到羞耻
C 对事不对人,避免人身攻击
D 确保表情非常严肃,声音严厉
正确C
3
在向领导汇报工作时,以下哪项内容不是需要提前做的?( )
点我阅读全文管理沟通 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
沟通是技术性的,与情感无关。
A:对
B:错
答案: 错
2、
情商高讨人喜欢,人际沟通技巧高就是管理沟通技能
A:对
B:错
答案: 错
3、
沟通的目的在于结果。
A:对
B:错
答案: 错
4、
管理沟通是双方的相互行为
A:对
B:错
答案: 对
5、
沟通是人们在交往过程中,.
科学精神与科学研究方法 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
科学的英文单词是“science”
A:错
B:对
答案: 对
2、
科学指发现、积累并公认的普遍真理或普遍定理的运用,已系统化和公式化了的知识。
A:错
B:对
答案: 对
3、
科学是认识世界的唯一渠道。
A:对
B:错
答案: 错
4、
欧洲语言中科学一词来源于拉丁文"Scientia"。
A:对
B:错
答案: 对
5、
下列对于.
营销创意文案策划实训 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
营销策划的实质是对品牌和产品的策划。
A:对
B:错
答案: 错
2、
想要做好营销策划方案,一定要花大价钱请知名公司来做。
A:对
B:错
答案: 错
3、
营销策划的原理中的人本原理中的“人”指的是( )。
A:消费者
B:供应商
C:企业外部人员
D:企业内部人员
答案: 消费者;企业内部人员
4、
对于没有经验的初学者来说,一段临摹
知调之识,行查之事——市场调查知多少 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】
见面课:谈市场调研与预测之各种数据收集方法的运用
1、报刊资料属于( )。
A:原始资料
B:初级信息
C:一手数据
D:二手数据
答案: 一手数据
2、面谈调查法的优点之一是( )
A:费用低
B:客观性强
C:富于灵活性
D:对调查者要求低
答案: 富于灵活性
3、一手数据的优点包括( )。
A:针对性强
B:真实性强
C:成本低
D:来源多
E:客观性强
答案: .
媒介素养2081348 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
当代新传播科技如手机、网络,比传统大众媒体更符合「媒介/体」的意义。
A:错
B:对
答案: 对
2、
新闻报导的内容必然真实、广告宣传的观念或产品肯定好。
A:错
B:对
答案: 错
3、
「保护主义」的媒介素养教育是基于传媒具有强大破坏力,而为了避免社会大众遭受媒体的操弄危害,所以需要教育阅听人,提升其识读媒体的知能。
A:错...
应用写作技能与规范 知到智慧树见面课答案2026年版【免费】
见面课:党政机关公文格式和案例分析
1、把先进典型的先进事迹告知给“读者”用表彰决定。( )
A:对
B:错
答案: 错
2、发文机关标志是发文机关制作公文时使用的、规范的文件版头,俗称“文头”,用以表示该份公文的发文名义。( )
A:对
B:错
答案: 对
3、成文日期用汉字数字将年、月、日标全,年份应标全称。( )
A:对
B:错
答案: 错
4、下行文的发文字号居左空一字编排,与最后一.
药物分析(基础版) 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
从事药物分析的专业人员不仅要掌握药物分析学的基本理论、基本知识,还要有扎实的操作技能和实事求是的科学态度。
A:对
B:错
答案: 对
2、
需要发展药物的在线检测方法,用于制药过程的全程( )
A:质量控制
B:有效性控制
C:毒性控制
D:微生物控制
答案: 质量控制
3、
药物分析学为系统全面地控制药品质量,提供了科学的技术和方法。
A:对
电子商务网页制作 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
Web是指通过( )将各种文档组合在一起,形成一个大规模的信息集合。
A:文本
B:超链接
C:声音
D:视频
答案: 超链接
2、
URL统一资源定位器,只能是绝对的,不可以是相对的。
A:对
B:错
答案: 错
3、
主页也称为首页,它是浏览者浏览一个网站的起点。
A:对
B:错
答案: 对
4、
静态网页的URL通常以( )等
中药调剂技术 知到智慧树答案2026年版
第一章 单元测试
1、
为树立企业形象,营业员上班时间要求一律佩戴
A:戒指
B:耳环
C:工牌
D:项链
答案: 工牌
2、
中药调剂人员对待顾客要做到
A:尊重体贴
B:态度和蔼
C:言语亲切
D:使顾客感受到信赖感、亲切感、安全感
E:对顾客说中药调剂术语
答案: 尊重体贴;态度和蔼;言语亲切;使顾客感受到信赖感、亲切感、安全感
3、
中药调剂人员的职责有
..
书法鉴赏超星尔雅学习通答案2025版-MYTG
点击这里,查看本门课程答案

何为书法欣赏
在哪种历史背景下创造的篆书?( )
站在什么样的角度上品鉴书法是正确的方式?( )
下列哪种文字是中国最早可考的文字?( )
鉴赏书法的人绝大部分都是书法家。( )
不同的人,或者同一个人在不同的阶段会有不同的鉴赏水平,这是因为对自然的感受,对美的认识程度不同。( )
点我阅读全文应用写作技能与规范 超星尔雅学习通答案2025版-MYTG
点击这里,查看本门课程答案

1.1 章节测验
1不属于事务文书的文种是( )。
( )是党政机关、企事业单位、社会团体或个人对未来一定时期的生产、经营、工作、学习等,作出有预定具体目标的书面安排的一种文种。
下面不属于计划特点的是( )。
不属于计划类的文种是( )。
计划类文种中最宏大的一种是( )。
( )是计
生物药物分析 知到智慧树答案2026年版
绪论 单元测试
1、 下列说法不正确的是( )
A:药品比药物通常表达更广的内涵
B:不合格的药品不得出厂、不得销售、不得使用
C:药品是特殊商品
D:药物可用于预防、治疗、诊断人的疾病
E:药物分析在药物研究、生产、经营、使用及药品监督管理中都有运用
答案: 药品比药物通常表达更广的内涵
2、 中国药典主要内容分为( )
A:凡例、制剂、原料
B:凡例、正文、附录
C:鉴别、检查、.
应用写作技能与规范 超星尔雅学习通答案2025版-MYTG
案潞蹭菜鸵汀探瑞奶泼裂存雷
点击这里,查看本门课程答案

1.1 章节测验
1不属于事务文书的文种是( )。
( )是党政机关、企事业单位、社会团体或个人对未来一定时期的生产、经营、工作、学习等,作出有预定具体目标的书面安排的一种文种。
下面不属于计划特点的是( )。
不属于计划类的文种是( )。
计划类文种中最宏大的一种
书法鉴赏超星尔雅学习通答案2025版-MYTG
鬼返荆绞黑仟檬担涩椽嘲喘仟
点击这里,查看本门课程答案

何为书法欣赏
在哪种历史背景下创造的篆书?( )
站在什么样的角度上品鉴书法是正确的方式?( )
下列哪种文字是中国最早可考的文字?( )
鉴赏书法的人绝大部分都是书法家。( )
不同的人,或者同一个人在不同的阶段会有不同的鉴赏水平,这是因为对自然的
点我阅读全文大学生就业指导(湖南师范大学) 智慧树期末考试答案2021版
1. (2分)
职业锚理论是哪位专家提出的?
A.
萨柏
B.
施恩
C.
罗伊
D.
格林豪斯
2. (2分)关于求职信:
A.
最好做成PPT
B.
最好打印
C.
最好用手写
D.
都可以
3. (2分)2018年中
点我阅读全文应用文写作(西安航空职业技术学院) 知到智慧树答案2026年版
绪论 单元测试
1、 《尚书·序》中有云:“古者伏栖氏之王天下也,即画八卦,造书契,以代结绳之政,由是文籍生焉。”“书契”即文字。( )
A:对
B:错
答案:
对
2、 《尚书·序》中有云:“古者伏栖氏之王天下也,即画八卦,造书契,以代结绳之政,由是文籍生焉。”“文籍”就是用于记录的“应用文”。( )
A:对
B:错
答案:
对
3、 《史记》中的“表”,记录着重大事件的发生年。( )
A:对