广告设计(黑龙江大学) 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 美国现代广告之父阿尔伯特·拉斯科尔对广告的定义是( )。

A:广告是印刷形态的推销手段
B:广告是印刷形态的设计手段
C:广告是印刷品的推销手段
D:广告是印刷品类的设计方法
答案: 广告是印刷形态的推销手段

2、 环境保护公益广告涉及( ),以及其他人为污染等主题的公益广告。

A:健康文明、公益事业
B:能源节约,生态平衡
C:能源问题、植树活动
D:节约

点我阅读全文

标准编审与应用技能训练 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 ( )是计量长度的标准

A:度
B:方孔圆钱
C:编钟
D:刻漏
答案: 刻漏

2、 我国第一部算学著作是( )

A:《周髀算经》
B:《海岛算经》
C:《九章算术》
D:《考工记》
答案: 《九章算术》

3、 在( )中明确指出要按照专业分工的原则,提高设计工作的质量,逐步建立用于设计的各种定额、标准和制度。

A:四五计划... 点我阅读全文

电子商务运营管理 知到智慧树答案2026年版

 

第一章 单元测试

1、 产业互联网的驱动力有哪些。( )

A:需求驱动
B:竞争驱动
C:政府驱动
D:技术驱动
答案: 需求驱动
,竞争驱动
,政府驱动
,技术驱动

2、 电子商务指的是通过计算机网络,包括互联网实现的买卖、交换、配送商品、服务、信息的过程。( )

A:对
B:错
答案: 对

3、 新经济是( )、( )、( )“三位一体的经济”。( )

点我阅读全文

中国税制超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

绥窗痕咳梨悼未摔刊按踢茸禄

点击这里,查看本门课程答案

已完成

税收概述

下列关于税收的说法中,正确的是( )。

下列有关税收的叙述,其中正确的有( )。

《企业所得税法》在税法不同类型中属于( )。

下列税种中,属于中央政府与地方政府共享收入的是( )。

下列税种,全部属于中央政府固定收入的有( )

点我阅读全文

中国税制(中南财经政法大学版)超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

辟茶太绩峰朴层看栖五悸氏兄

点击这里,查看本门课程答案

第一章

在税收优惠中,对纳税对象巾的一部分数额给予减免,只就减除后的剩余部分计征税款,被给予减免的这部分数额是()。

下列选项中,属于区别不同税种的重要标志是()

以下关于税收与税法的表述正确的是()。

以下关于税收法律关系的表述正确的是()。

下列说法不正

点我阅读全文

新媒体环境下的品牌策划超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

欢畴背禽拜肋吹持熟牧拼羚才

点击这里,查看本门课程答案

“品牌是为卖卖双方所识别并能够为双方都带来价值的东西”这句名言是谁说的?() 

英文单词“rn”最早被挪威人用来区分什么?() 

品牌核心价值的三大价值主题中不包含?() 

产品通过品牌向消费者传递价值,消费者也通过品牌来感知产品的价值。()

新媒体环境下,品牌人格在品牌识

点我阅读全文

人生与人心超星尔雅学习通答案2025版-MYTG

瑟创计备卯戎忻方杭敲偷搽椒

点击这里,查看本门课程答案

大学之“大”,何“大”之有?

在本课程中,超一流人之间比的是( )。

“大学”,究其实质要培养的是( )。

“仪式”的意义不在于( )。

一个大学的兴起往往能带动周边的经济文化的发展。( )

大学之为大学,最主要是因为它规模大、面积大。( )

1.2什么是

点我阅读全文

大学生创新创业降龙十八讲 尔雅期末考试答案2021版

一、 (题数:40,共 40.0 分)

1采用( )的模式的企业应具有较强的资源和营销实力。(1.0分)1.0 分

A、

市场集中化

B、

市场专业化

C、

产品专业化

D、

市场的全面覆盖

我的答案:D

2ABC管理法说法错误的是( )。(1.0分)0.0 分

A、

计算每一种存货在一定时间内(一般为1年)的资金占用额

B、

计算每一种存货资金占用额占全部资金占用额的百分比,并按大小顺序排列,编成表格

C、

根据事先测.

点我阅读全文

医患沟通与交流技能 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 医疗活动及保健工作中,医患双方围绕诊疗、服务、保健及心理和社会等相关因素,以( )

A:以患者为中心
B:以家属感受为主
C:以医务工作者为中心
D:以医院利益为中心
E:以道德规范为准绳
答案: 以患者为中心

2、

加强医学人文教育与医患沟通技能训练已成医学教育迫切任务,其背景之一是( )


A:医学人文教育不足,医患沟通能力下降
B:医学教育过于理论化
C:医学教育与临床实践脱节...<

点我阅读全文

营销101 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 什么是市场营销?( )

A:市场营销是管理有价值的顾客关系。
B:市场营销是一种通过创造与他人交换价值实现个人和组织的需要和欲望的社会和管理过程。
C:市场营销涉及与顾客建立价值导向的交换关系。
D:市场营销是企业为从顾客处获得利益回报而为顾客创造价值并与之建立稳固关系的过程。
答案:
市场营销是管理有价值的顾客关系。
市场营销是一种通过创造与他人交换价值实现个人和组织的需要和欲望的社会和管理过程。
市场营销涉及与顾

点我阅读全文

电子商务概论(长青联盟) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试  电子商务概论(山东管理学院)

1、 我国第一部《电子商务法》诞生于哪一年?( )

A:2010
B:2015
C:2019
D:2020
答案:
2019

2、 51Talk属于哪种在线教育模式?( )

A:B2B
B:C2C
C:B2C
D:C2B
答案:
B2C

3、

广义的电子商务我们一般简写为EB。( )    


A:对
B:错
答案:

4、 传统商务是面向全球,交易时.

点我阅读全文

科学营销理念与方法 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 科学营销内容逻辑的第二步指的是:( )

A:理解市场、理解顾客的需要和欲望
B:创建营销计划来传递卓越的价值
C:设计一个顾客驱动型的营销战略
D:创建营销计划、来传递卓越的价值
答案:
设计一个顾客驱动型的营销战略

2、 下面哪一项不是科特勒经典的“4P框架”中的内容?( )

A:产品
B:绩效
C:定价
D:分销
答案:
绩效

3、 4P框架中的促销(promotion)

点我阅读全文

商超门店运营实务 知到智慧树答案2026年版

模块一 单元测试

1、 问题:管理幅度也叫管理跨度,管理幅度应根据不同的职位而有所不同 ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


2、 问题:“有了分工就有必须要承担责任,就要有与责任相等的权利”这句话描述的是组织结构设计哪条原则?( )
选项:
A:集权与分权原则
B:统一指挥原则
C:权责对等原则
D:协调有效原则
答案: 【
权责对等原则

3、 问题:门店主要承担销售管理、商品管理、人事管理

点我阅读全文

新时代大学生劳动教育(黑龙江农业经济职业学院) 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:劳动是发生在( )之间的活动。
选项:
A:人与人
B:人与社会
C:人与自然界
D:人与自已
答案: 【
人与自然界

2、 问题:《辞海》对劳动力的定义为“人的劳动能力, 即人所具有的能运用于劳动过程的( )的总和。”
选项:
A:价值和使用价值
B:体力和脑力
C:简单劳动和复杂劳动
D:生产力和生产关系
答案: 【
体力和脑力

3、 问题:劳动教育有承载的主体

点我阅读全文

网络创业 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 问题:华为的成功主要得益于( )。
选项:
A:国家对国有企业的支持
B:国家对民营企业的支持
C:创新
D:全球通信行业的快速发展
答案: 【
创新

2、 问题:在( )的夏季达沃斯论坛上,国务院总理李克强发出“大众创业、万众创新”的号召。
选项:
A:2013年9月
B:2014年9月
C:2015年9月
D:2016年9月
答案: 【
2014年9月

3、 问题:关于智能手机操作系统的说.

点我阅读全文