知调之识,行查之事——市场调查知多少 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、
市场调查是指运用科学的方法,系统地搜集、记录、整理和分析市场信息资料,以了解市场发展变化的现状和趋势,为决策部门制定更加有效的营销战略和策略提供基础性的数据和资料的活动过程。

A:错
B:对
答案: 对

2、
能否搞好市场调查是关系到国民经济能否健康发展或企业生死存亡的大问题。

A:错
B:对
答案: 对

3、
市场调查的原则包括()。

A:客观性原则
B:时效性原则

点我阅读全文

大数据导论 知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 大数据的前沿技术是( )。

A:数据处理
B:数据分析
C:数据定义
D:数据结构.
答案:
数据分析

2、 大数据赖以生存的土壤是( )。

A:互联网
B:物联网
C:网络信息
D:前沿技术
答案:
互联网

3、 第三次信息化浪潮的标志是哪些技术的兴起?( )

A:个人计算机
B:物联网
C:云计算
D:大数据
答案:
物联网.

点我阅读全文

PYTHON数据科学方法与实践(山东联盟)知到智慧树答案2026年版

第一章 单元测试

1、 目前,数据密集型科学研究的范式也称为科学研究的( )。

答案:
第四范式

2、 在Drew Conway提出的数据科学韦恩图中,危险区是指( )。

答案:
缺乏数学解释的能力

3、 以下不属于数据离散程度统计指标的是( )。

答案:
数学期望

4、 随着大数据、人工智能的发展,数据科学与( )建立了本质性的联系。

答案:
数据挖掘

5、 IBM提出的大数据“5V”理论,.

点我阅读全文